что сделать с животом? впечатлительным Не смотреть!

Фло Фло Не считаю, ты чего

ну значит ты ко мне предвзята из за личной симпатии

аноним худые - не злые. злые - старающиеся похудеть особенно те, кто безуспешно

ага
почитала, надо и правда есть кашу по утрам.

овсянку, кстати, можно есть соленую. Я вот не люблю сладкое, без ничего уж совсем никак, а если посолить, то очень ничего. Когда то прекрасно себя ощущала и стройнела на овсянке с морепродуктами. И есть долго не хочется, углеводы белками и съедобно.

Автор, я вам завидую. Я тему создавала с просьбой посоветовать как конкретно улучшить тело, в неглиже себя выкладывала. Никаких советов кроме абстрактного "спорт" и сжечь некрасивое белье не получила, а вам вон... Уже на 6 страниц написали)))

Люди реально ну как вы живете без тортоФ конфет вкусной соляночки? Оливье , селедки под шубкой? Блин я как куплю булку из пекарни намажу маслом и пол банки сгущенки и мне так становиться жить хорошо А жаренные отбивные , цыпленок табака ?А пельмени с мантами, чебуреки? Вяленная рыбка с пивом? ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОХой...все пошла кушать

Аноним Уже на 6 страниц написали)))

Пользуйтесь тоже, пока никто не видит

Лёлик. Люди реально ну как вы живете без тортоФ конфет вкусной соляночки? Оливье , селедки под шубкой? Блин я как куплю булку из пекарни намажу маслом и пол банки сгущенки и мне так становиться жить хорошо А жаренные отбивные , цыпленок табака ?А пельмени с мантами, чебуреки? Вяленная рыбка с пивом? ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОХой...все пошла кушать

да так и живем, едим и плачем

Лёлик. ну как вы живете без тортоФ конфет вкусной соляночки? Оливье , селедки под шубкой? мне сладкое невкусно. в пмс иногда хочецо даа
ну я уже и похудела, чо мне
Лёлик. А жаренные отбивные

мясо можно готовить другим способом. или жарить без масла. тогда тема

Аноним Я тему создавала с просьбой посоветовать как конкретно улучшить тело, в неглиже себя выкладывала. Никаких советов кроме абстрактного "спорт" и сжечь некрасивое белье не получила, а вам вон... Уже на 6 страниц написали)))

так у вас живота нет, худеть не надо) только мышцы подкачать и все)))

Потолковый Лампонюх мне сладкое невкусно.

такая же фигня. НО после родов прям тянет на шоколад. счаз вот зефир в шоколаде полюбила)

автор, я вам скажу, что мой живот гораздо хуже вашего. и мне кажется я моложе вас. так что мне вообще непростительно.
пошла вчера записываться на курсы кроя и шитья, так мне преподаватель сказала что у меня фигура расплылсь, мне надо носить утягивающее белье, почему я не хочу быть красивой ?...
я удивилась конечно такому комплименту, попереживала и перестала ))

но утягивающее белье все равно куплю или посмотрю подобное, в крайнем случае натяну колготки, как она сказал, так как надо будет садить юбку

Потолковый Лампонюх

А я фсё люблю и сладкое и соленое и шампанское с соленными огурцами это лет 20 назад в эльдорадо ходили и на столик заказывали шампанское и банку огурцоф с подружкой

Pere но утягивающее белье все равно куплю или посмотрю подобное

я после родов купила и носила. оч рекомендую. покупала "комбинезон"))) от груди до колен.

Лёлик. Люди реально ну как вы живете без тортоФ конфет вкусной соляночки? Оливье , селедки под шубкой? Блин я как куплю булку из пекарни намажу маслом и пол банки сгущенки и мне так становиться жить хорошо А жаренные отбивные , цыпленок табака ?А пельмени с мантами, чебуреки? Вяленная рыбка с пивом? ПИРОГИ С МЯСОМ И КАРТОХой...все пошла кушать

Удивительно но организм и вкусы довольно быстро перестраиваются. Потом просто не можешь есть сладкое, невкусно становится, так же и с булками и прочим) Это я как человек, который ведро жареной картошки заливал майонезом,кидал туда шпроты и сметал за раз, говорю. И торт килограммовый за раз сожрать могла Сейчас такую порцию за весь день не осилю и невкусно реально

Лёлик. Люди реально ну как вы живете без тортоФ конфет вкусной соляночки?

Я всё ем, но сейчас (т.к. уж 31 год, а толстеть не хочется) стараюсь только в 1й половине дня есть вредности. Ну бывают срывы в виде шашлыков выходные, конечно

Элизабет

Незнаю как можно кушать овсянку на воде и не хотеть шашлоф с пивом ,
Я могу есть через силу, но шашлыкоф то я хочууу и многоо чтоб так ..оп и отпал с полным пузом

Я почти все из этого ем. Кроме сладкого и пирогов. Только понемногу и не на ночь

Карапулька Ну бывают срывы в виде шашлыков выходные, конечно

а шашлыки это вредно? вроде ж просто мясо, без масла...

Ем кашу на молоке. И с медом.

Каtюша а шашлыки это вредно? вроде ж просто мясо, без масла...

Конееечно, просто мясо))) С пивом, салатами, майонезами/кетчупами). Тортиком (если ДР). Гулять так гулять На таких мероприятиях я еще не могу пока сдерживаться((((

Элизабет

Вот 1000+++++в последний месяц стараюсь питаться правильно. Завтра уезжаем, принципиально ничего не готовила, на обед решила сделать горячие бутеры с сыром, майонезом болгарский перцем. Съела 3 штуки и что-то как-то нехорошо мне полдня уже. Травки бы какой пожевать.
Главное ломку по вредности пережить, а там уже легко питаться правильно.
Пысы, в выходные позволяю себе вкусности в разумных пределах.

Карапулька С салатами, майонезами/кетчупами). Тортиком (если ДР). Гулять так гулять

ну если так, то ладно))).

Сейчас сижу лопаю тортик и стыдно. Вес 49, рост 168, а с животом такая же беда. Но у меня зависимость от сладкого, я могу без еды, но не без сладкого, иначе весь мир плохой, все злые, все раздражает. Но обычно ем сладкого грамм 30- 100 в день. Пресс качаю, но пока прогресс невелик. Как бы со сладким завязать?(((

молоко и яйцы

Вот не могу понять, как при 49 кг. Может быть такой живот. Я вешу 53 кг при таком же росте и живота нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы