что сделать с животом? впечатлительным Не смотреть!

(НЕ)довольная Вот и возмущаюсь по поводу того, что каша просто на воде без соли, сахара и вкусовых добавок идет на ура ежедневно в качестве завтрака))

она реально идёт на ура, ем всё без сахара\соли\масла\молока, не люблю с этими добавками.
Раньше ела 3 раза в день, весила 53 - 58 кг, сейчас ем 5-6 раз в день вешу так же. У меня вес летом 53-55, зимой 56-58

красавица она реально идёт на ура

Мне - нет. Овсяная каша на воде это трэш

Обычное питание вечером замените функциональным. И сыты будете и стройнеть начнёте постепенно

девочки, а если живот не висит и без складок, но он есть. бугорочек такой что ли. после родов не могу его никак убрать. тоже пресс пока не качать? когда качать начинать? когда лежу, то живота нет, ровно все. а встаю и он есть. вопрос к Красавице, а дома можно без тренажеров приличную фигуру обрести?

Шматрица У меня один только вопрос... А зачем Вы фоткаетесь? Да еще и в купальнике? Если недовольны собой...

знаете такое слово ретушь? фотошоп творит чудеса, кто понимает

Правильное питание - наше все! Плюс спорт. Попробуйте попрыгать с Джиллиан Майклс. Я занималась по 30-дневной программе, а потом перешла на программы покруче - убийца живот понраааавилась )))

Lily Marlen вопрос к Красавице, а дома можно без тренажеров приличную фигуру обрести?

можно, главное движение, заниматься можно по ДВД, прикупить гантелей и вперёд, главное постоянство

(НЕ)довольная Овсяная каша на воде это трэш

С курагой нормально! Но я без соли не могу, солю. А вот с молоком да с сахаром в принципе не могу есть, независимо от диеты..

красавица заниматься можно по ДВД

а это что? я просто тут ваши фотки посмотрела и почитала в разделе спортивном. отпад))) теперь про вашу фигуру думаю, когда живот убрать хочу)))) прямо пример у меня для подражания))) у вас рост больше 170?

красавица подруга сейчас худеет, ест каждые 2,5 часа

а раньше как ела?

(НЕ)довольная И два раза это в какое время, с каким промежутком?

обед и ужин. утром 2 чашки кофе. без ничего.

Аноним С курагой нормально!

Да е-мое, еще одна. С курагой, изюмом, черносливом, медом, ягодами и пр - нормально. С этим не спорю.

Яблоко обед и ужин. утром 2 чашки кофе. без ничего

Ну вот видите. Ваше питание не здоровое. Две чашки кофе на голодный желудок - не всем подойдет.

(НЕ)довольная красавица
она реально идёт на ура

Мне - нет. Овсяная каша на воде это трэш

Вполне можно привыкнуть. Я добавляю себе немного молока, безлактозного, и даже вкусно
Но надо время, чтоб втянуться и привыкнуть к этой каше.

А чем плоха каша на молоке? С теми же фруктами? Зачем привыкать к тому, от чего тебя воротит? Не понимаю. С утра-то чего бы нормальную кашу не поесть. Ну хотя это бессмысленный спор, потому что вкус у всех разный.

не я работать над животом, вообще живот убирается бег+ пресс, массаж и питание, я вам в личку чуть позже отпишусь я тоже многа работаю над этим вопросом, но у меня трое родов подряд - вид уже лучше конечно но я не останавливаюсь
ЦитироватьМодератору

если вас не затруднит, то и мне скопируйте, пожалуйста.

Яблоко обед и ужин. утром 2 чашки кофе. без ничего.

я утром завтракаю, по приезду на работу еще что-нибудь ем иначе тяжко до обеда(((

Карапулька я утром завтракаю, по приезду на работу еще что-нибудь ем иначе тяжко до обеда(((

худая?

Яблоко

Говорят, что да (рост 166, вес 49)

Фло Фло по формуле рост минус 110

По этой формуле я должна весить 68 кг. Если я отожрусь до этой цифры, то удавлюсь от стыда. На данный момент я 61, худенькой не назвать. И на животе складки:(

красавица У меня вес летом 53-55, зимой 56-58

при росте?

Фло Фло иметь идеальный вес ( по формуле рост минус 110)

у меня так и ты считаешь меня кабаном
эта формула подходит, по моему, к небольшому только росту.
180 и 70 кг, это уже ни разу не идеал.. как и я со своими 176 и 66 кг.

Худые какие-то все-таки злые))

Каtюша у меня так и ты считаешь меня кабаном

Не считаю, ты чего
Наверное ты права, доя высоких девушек какая то другая пропорция между ростом и весом должна быть ну, чтоб был модельный вид.

Фло Фло Даст возможность увидеть разные пути к стройной фигуре.

мне все очень важно я с блокнотиком записываю варианты меню.

Шматрица У меня один только вопрос... А зачем Вы фоткаетесь? Да еще и в купальнике? Если недовольны собой...

я не знала что я так выгляжу! честно. чувствовала что теряется былая легкость, что не всегда стала успевать догнать автобус с утра и все! у меня даже весов дома нет!
села рассматривать фото и увидела, что в волнах Бурёнка
мои первые фото в купальнике за 2 года(

(НЕ)довольная Худые какие-то все-таки злые))

худые - не злые. злые - старающиеся похудеть:) особенно те, кто безуспешно:)

Olga автор темы села рассматривать фото и увидела, что в волнах Бурёнка

ну не наговаривайте на себя. животик уберете и все хорошо будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы