Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Доброе утро))) на весах +100((((((
На завтрак овсянка с бананом и чай с бутером. Из сладкого получается только живой банан)) обед вчерашний повторю, ужин фрукты+кефир.

Табличку после обеда буду собирать, если силы после поездки в город не покинут меня... Либо вечером. А щас по делам пора....
Всем отличного дня!!!

Доброе утро! На весах +200((((((( ваще печаль(((((( продолжаю питаться по системе. Вес для таблички 72,7 капец, получается перед КД уже +700! Девочки, а у вас такой же большой плюс перед ними или я уникум?

Приветы, всем отчитывающимся!
Света, в табличку 58,6 .

Всем привет! 77.5 для таблички... ну и хрен с ним пумть дальше стоит...
по питанию все норм, обед курогрудь с овощами, ужин фрукты и с йогуртом...
всем прекрасного дня и худеть!

Рысёнок*

Не переживай, у меня по 1.5 кг может скакать...

vichka-egevicka

Блин, радует, что я не одна))) а то уже на весы боюсь вставать(((

Рысёнок*

Ну так и не вставай пока не закончатся... главное не жрать...

Доброе утро! Для таблички 57,6
Суматошное утро сегодня: отвезла мужа на работу, потом поехала сдавать кровь (коагулограмма), далее в магаз зарулила!

Рысёнок* перед КД уже +700!

У меня и + 1,5 кг было! Так что это не повод расстраиваться!

vichka-egevicka

marsyc

Стараюсь не расстраиваться.... НЕ ЖРУ! Хотя оч хочется

Дооброго утра!!Счастья,любви,радости и мира!!))
60,3
Да, я закрываю роток)))
бывает
Всем цветоффф!!!

Добренького всем!!!!
Светик, внеси мои позорные 54,2 в таблицу

Аноним Limpopus

lightlanochka Табличку после обеда буду собирать, если силы после поездки в город не покинут меня... Либо вечером.

Свет, как только захочешь освободиться от нее, маякуй, заберу

Рысёнок* Девочки, а у вас такой же большой плюс перед ними или я уникум?

такой же, даже поболе бывает

Рыся Всем цветоффф!!!

ах! ах!

Утра доброго всем, я без завеса, мне прогул в табличку, поскольку приболела сама, приболели двое детей, да еще КД. Но не жру, так как нечего, ничего не успела с собой взять и в магаз тоже не успела. Куплю на обед котлету паровую и салат капустный... ещё кофе хочу, короче болею

Привет! У меня сегодня + 100. Итого для таблички 61,0 .

На обед брокколи и цветная в омлете будет. На ужин грейпфрут и мандарины с ряженкой

КлепаБредовaя как только захочешь освободиться от нее, маякуй, заберу

да все норм, я укладываюсь))))
ой, девочки, пишу я наши циферки - и у всех сплощь печалька... зима что ли сказывается? ну главное не отчаиваться!!!!!!!!!!! все равно похудеем))))))
а мне на прием оказывается не в четверг а завтра... хорошо хоть глянула вчера в карту... ну врач ошалеет от моей прибавки завтра((( на прошлом приеме у меня вес был 62,9 с утра, на их весах после завтрака и с одеждой 64,5... а тут уже утренний вес 64,5, че буит с завтраком и одеждой то?! ужасть!!!!!!!!! и всего то за три недели(((( ругать будут... да еще по анализам не известно что, с тем отечным днем наверно вообще бяко(((...
кстати отобедала я по плану - горошница+сыр+морковь и кефирчик. ждем-с ужина))
ой, ладно, пошла табличку стряпать))

отписалось маловато народу, ну кто успел, глядите:) ну и проверяйте;)

пы.сы.: завтра опоздавших допишу, претендентов на вылет вынесу,если не объявятся(Fanya, Lena SL, Сюрленис и Эlli) предупреждение до следующей недели за неинформативность limpopus и Fион@ - циферки, девочки;) успехов конечно вам в ваших важнейших делах, но тут у нас все таки не просто дневник занятости, а статистика худеющих! всем цветочков и улыбок :)
Светланка

Ну вот, опять уже табличка висит, а я только пришла(((
У меня 62,0.
Вся в бегах, почитать даже некогда. Вечерком почитаю всех)

ЮКО

ну вот несколько минуток я тебя опередила))) за твой скромный минусовой результат внесу прямо счас!!!!!

Минус60 автор темы

Ваще одно расстройство((((

привет,у меня прогул сегодня

Всем приветик, на весах с пошлой недели +100 гр итого 53.7
Блин спорт забросила, малыш такой активный стал, что времени ни на что не хватает(((

Добрый вечер! вес пусть будет 66.6
сегодня завтракала сыром+кофе с молоком и сахаром, на обед была красная фасоль, на ужин капуста белокочанная и ряженка 2.5%

Всем доброго вкчера))) ужин прошёл по плану. Готовлю ужин семье и обед себе на завтра. Какой то у меня новый салат похоже получится, посмотрим, съедобно ли в общем варю свеклу, морковь, минтай и все это потом в нашинкованном виде присыплю тертым сыром. ... Муж грозился пойти в магазин, что то опять купит эдакое... Не вида ть мне завтра здорового завтрака. Вот обидно даже что и на завтрак уже нельзя что угодно((( вот он третий триместр беременности, все куда-то откладывается и откладывается%)

lightlanochka твой скромный минусовой результат

Эх, нескромных уже не получается достигать. Хоть так.

Привет, девчонки! А мы сегодня с дочерью проводили старшего сына в школу, а сами поехали за покупками. Купили ей сапожки зимние, резиночки, заколочки. Зашли в Храм, купили ей крестик, а то у нее разломился. Ну и потом за продуктами. Обедала сегодня рано в 12.30 (мясо), сейчас пришла в 16-00 выпила кофе. На ужин наверное творог.

Всем привет.Сейчас вспомнила про табличку 60.4
На обед елс ела вареную картошку.
Ужин творог.
Сейчас вот сижу и хочу есть. Навнрное съем впельсин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы