Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Я поужинала!!!!!! Вкуснотаааа!!!!! Ряженка, яблочки, мандаринки.... мммм... В первые у меня нет мысли "буим ждать завтрака". Завтрака я скорее боюсь, возни-то будет с этими банан-творогом, мелочь опять весь мозг вынесет наверно

Съездили мы покатались на уктусе-здорово, конечно, и воздух свежий. Пообедала запечеными баклажанами с помидорами и сыром и салатиком и парой крыльев куриных. Ужинаю щас гиейпфрутом и ряженкой. Всех люблю, всех с праздником!!!

Расписание составлено.
Кто еще с нами?

Девы, табличку по марафону делаем? Чо замерять надо? Фотки тоже?

Рысёнок*

Я за фотос и за замеры...на то он и марафон...

lightlanochka

Светик, название суппер! Умница!

vichka-egevicka

А чо мерять то будем? Хрудь, талия и попа?в каких местах прально то?

lightlanochka

Светик, расскажи как ты роллы из лаваша делаешь?

Вот табличка, с участниками. Кто еще хочет пишите.
Предложения и пожелания по ней?

Вес будем каждый день писать?

Может и замеры в табличку напихаем? А то я потеряю где-нибудь. К тому ж кому-то объемы показательнее веса (эт я про себя)

Рысёнок* Вес будем каждый день писать?

Рысёнок*

мне кажется раз в неделю, не?

ЮКО Может и замеры в табличку напихаем? А то я потеряю где-нибудь. К тому ж кому-то объемы показательнее веса (эт я про себя)

это да, в собое фотки выложила в сравнении с прошлым годом, ну и для марафона.

Рысёнок*

Мне кажется, не надо вес каждый день. Просто день отмечать, что отработан. Но тогда табличка длииинная будет 91 день.

ЮКО Мне кажется, не надо вес каждый день. Просто день отмечать, что отработан. Но тогда табличка длииинная будет 91 день.

может тогда в табличке писать сколько каждого вида фаз отработано?

Мне кажется надо раз в неделю вес и замеры

Погодите, с весом у нас уже есть табличка, ее ведет Света, отчет по вторникам. Ставим начальный вес и последний.
Ну и объемы добавить хорошая мысль, их можно фиксировать раз в неделю или каждый раз после перехода в другую фазу?

Веничка

Я за!!

Веничка

Табличку эту в общаке будем вести или в собое? А то может новую темку то накидать тогда сейчас и как раз на весь сезон наложится марафон ;)

www.u-mama.ru/forum/women/diet/617767/index.html - в общем, темка готова, проходите, девочки)))))

Закройте тему!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы