Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka

Света, а у тебя общая прибавка какая? Мне врач ничего за такаю прибавку не говорит. Вообще за прибавку ничего не говорит.
П.с сорри за ошибки , телефон не хочет исправлять.

Chippolino

Общая почти 6кг на сегодняшний день. 700гр из них лишние за последние две недели пртлипли. Врач говорит не больше 300гр в неделю должен быть набор. Я с ней солидарна. Я хочу чтоб рос ребёнок а не моя ...опа! Хотя в разных источниках читала что и до 600гр в неделю, но так слоном можно стать. Я очень против таких привесов!

Капец, пока крамсала салатик чуть не померла от разыгравщегося аппетита когда ж закончится этот мазахизм, а? Видимо либо такие мучения либо толстая ...опа, другого пути не существует и как моя одноклассница живёт в 38размере и жрет что хочет и когда хочет?!?! Я также хочу! Ну скажем 42-44размер меня устроит, 38 это уж перебор, но свобода в питании это же так хорошо.

lightlanochka Я также хочу! Светик, все так хотят. Ну, все девочки в нашей темке, я думаю. Зато у нас всех живот, наверное, здоровее, чем у барышень всеядно-тощих.

Слушай, у меня что-то в табличке общий отвес аж 14 кг. Мне, конечно, приятно, но я еще и до 10-ки не дотянула)))
А еще я готова тебе вещички передать. Сможет как-нибудь муж зарулить на Самолетную?

Всем привет... по не понятной для меня традиции .... вес для таблицке пишу вечером(((( А ну и про вес 92.5 ... -100 за неделю... это даже очень хорошо... в цвете последних дел и отсутствия вообще режима питания ((( Хорошо не плюс еще....

эльфрен общий отвес аж 14 кг. Мне, конечно, приятно, но я еще и до 10-ки не дотянула)))

Я завтра буду дописывать девочек, и гляну, где накосячила

Доброе утро. На весах -200. Завтрак сладенький вышел, в овсянка просто банан, а вот кофе с молоком и сахаром и печеньки со сгущенкой... Пошла собираться в дорогу....

Всем успешного дня!!!

Доброе утро! На весах -200. Электронные весы такая зараза , но зато позволяют видеть даже небольшие изменения! Пользуюсь благами цивилизации, пока в гостях.

lightlanochka Пошла собираться в дорогу....

Удачно съездить!
Пойду готовить завтрак!

marsyc На весах -200.

marsyc Удачно съездить!

Спасибо! Мои -200 у врача явно не ощутятся, т.к. одежды в этот раз на один слой больше чем прежде, а это примерно +200...+300гр %)

Сижу в очереди.....

lightlanochka Мои -200 у врача явно не ощутятся

Но тенденция хорошая, вот бы по утрам всегда было хотя бы -200

lightlanochka Сижу в очереди....

Расскажи,хоть потом, что врач кажет!

Доброе утро!

lightlanochka

marsyc

Молодцы, девочки!
У меня с утра -600!!!! пошла счастливая завтракать
Вот вчера бы такой минус

marsyc

Анализы все хорошие, прибавка нормальная (я сказала на 200гр меньше чем показали весы - на одежду) в общем все ок! Я только опять забыла сказать о смене места жительства %) выдали бланк-дневник на каждый день мерить вес, давление, выпитое-выделенное, отеки, шевеления - о, как! Давление аж два раза в день и с обеих рук%) я его один то раз бы хоть не забывала мерить... В большей степени из-за мелкого - орет, хочет поиграть с моей жужжалкой вот такие пироги!:):):)

Рысёнок* -600!!!!.....
Вот вчера бы такой минус главное что минус вообще состоялся;) значит к следующему вторнику приятнее разница будет))))

а случай че-то не подворачивается

А я со Светой lightlanochka познакомилась!
Такая ты, Света, милая, спокойная Даже в пуховике видно, что худенькая, а живот уже немаленький. Тьфу-тьфу на тебя

Вскм привет. Сегрдея 60,3. Небольшой отвес есть, сколько было вчера не помню
Завтракала печеньем и бананом.
Чем буду обедать еще не решила.
Сижу с мелуим на больничном, опять.
Думаю сегодгя налепить пельмешек или мантов мужу.
Ох, как мне нравится пока, сидеть дома

lightlanochka

Я тоже согласна, что прибавка должна быть минимальная, в прошлый раз я прибавляла по 600гр в неделю в итоге 20 кг, в этот раз не хочу. Мне кще помогает тошноьа после еды, много не ем, сладкое, конфеты тоже.

Рысёнок*

Молодец, вот и минуч снова пошел.

КлепаБредовaя

Девочки, хочу пожаловаться, делаем мелкому детскую. Поклеили обои, постелили линолеум, купили мебель, первый раз не экономили, стали собирать, а мебель не встает из-за неровного пола. Теперь придется выравнтвать пол, перепад от стены до стены 7 см. Когда делвть муж на двух работах, времени не хватает, да и денег не расчитывали. А самоое ужасное, это одна комната тянет за собой другие

КлепаБредовaя

Пользуюсь благами декрета, сплю Аж с 10 до 12. Спала бы дальше, но мои рыжие мальчики разбудили, кушать захотели Может в розовые и спатеньки целый день?

lightlanochka выдали бланк-дневник на каждый день мерить вес, давление, выпитое-выделенное, отеки, шевеления - о, как! Давление аж два раза в день и с обеих рук

Как все серьезно! А мне только шевеления считать (не меньше 10 должно быть)! Я и то забываю в карте отмечать время. А тут столько всего

Chippolino

сама в процессе ремонта! Пол в комнате больная мозоль. Все очень медленно движется, т.к

Chippolino муж на двух работах, времени не хватает

(у меня правда на одной). Но времени все равно катастрофически не хватает.

Chippolino купили мебель,

Что прикупили, хвастани хоть красотой розовой

На обед съела суп с фрикадельками и цукини, морковью, цвет капустой и горошком. А вот с ужином не знаю че и делать-сегодня на др идем к подруге, начало в 18.00. Что можно заказать в ресторане?выбрать как обычный вариант ужина? Ну например овощной салат и фрукты. Или как? Овощи с мясом ведь нельзя... Или наоборот только мясное что то?

marsyc

Мебель, уже разобобрали. Доделаем обязательно покажу. Единственное, комната для сына 3 года. Ляльку пока не будем туда определять, только вещи.
Я пообедала бурый и дикий рис и запеченная тыква. Вкуснятина

Рысёнок*

Я скорее всего заказала бы мясное что нибудь и чай. Можно и овощи, но их либо с крупой или с молочным можно.

щас поржала, в теме про угадывание ника роженицы тут
Рыся наша, как слон

девочки, ну и денек седня у меня....
глаза открываться совсем не хотели, 3 раза будильник на5минутпопозже переводила... потом вскочила, 3 минуты смотрела в зеркало, пыталась решить, помыть голову или фиг с ней... решила не мыть, заплелась и поплелась готовить завтрак-кофе-краситься и будить пацанов. Потом галопом по европам в садик скакали, опоздала, от мужа пиндюлей получила за то, что так долго (огрызаться не было сил), в итоге он тоже опоздал на работу
А эти редиски нехорошие люди (с которыми работаю), как с цепи сорвались: и звонят весь день, и приходят

В общем, разгреблась, приехала домой почти в 12, обедала пловом, впервые приготовленным на новой варке (надо тренироваться), огурцом, щас чаем запиваю....
фух

Chippolino Девочки, хочу пожаловаться,

не расстраивайся, все сделаете - красота будет

marsyc Может в розовые и спатеньки целый день?

не я лучше буду щас стоя спать с одним имеющимся, чем потом опять же стоя спать

Рысёнок* Что можно заказать в ресторане?выбрать как обычный вариант ужина? Ну например овощной салат и фрукты. Или как? Овощи с мясом ведь нельзя... Или наоборот только мясное что то?

я б фруктовую тарелку взяла

А! еще вопрос!!!

люди добрые-знающие, как подготовить кабана к еде? он вонючий? надо вымачивать? или че?
муж вчера добычу притащил, мне щас с ним разделаться надо

пойду по инету пошерстю

КлепаБредовaя

Я тоже читаю поо Рысю и понять ни чего не могу, потом тебя прочитала.
У мен я муж вмю неделю просыпает на час, сына в садик не возит, расслабился.

эльфрен

так прикольно в жизни встречаться))))) а кстати детки твои меня прям порадовали, вот бы встретиться всем вместе погулять, прям одинаковый возраст. Дочери сказала, она так и сказала - хочу её увидеть)))

marsyc Как все серьезно! та воде, ни говори%)
Chippolino

У нас тоже с полом полныймрак!!!!! На кухню хоть мячиком закатывайся под горку муж уже подсчитал матзатраты, чтоб его делать, осталось денег заработать но у нас проблема именно в этом, работы зимой почти нет, заработать негде.... Хотя на опыте с мелким этот его зимний отдых мне в помощь, с детками помогает при моём положении, да и потом как роду, рядом будет по первости, поможет адаптироваться к ситуации.

А я вот домой приехала, пообедала и с малым спать завалились.... Отоспаааались...... Сейчас табличку подкорректирую ещё и буду ждать ужина!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы