Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

vichka-egevicka табличка нужна у нас же все таки марафон...

Хорошо табличку буду вести и выкладывать тут, только подскажите мне как ее выкладывать?

vichka-egevicka еще фото до будем делать? Объемы?

А это обязательно!!! Хотя бы для себя!

еще раз! Под этим постом пишим кто хочет участвовать!!!

Я! Может в мс?

Веничка +я составила табличку занятий (только я не знаю как ее прикрепить, что то я совсем за отдыхалась!!!)

Веничка

можно мне тоже такую табличку

Веничка Хорошо табличку буду вести и выкладывать тут, только подскажите мне как ее выкладывать?
vichka-egevicka
еще фото до будем делать? Объемы?

я хочу участвовать, может в собое темку создать?

А это обязательно!!! Хотя бы для себя!

vichka-egevicka Я! Может в мс?

Ну все пошла в МС вас всех собирать. Идем туда и отмечаемся там!!!

juliascha можно мне тоже такую табличку

Я ее хотела тут выложить, но не знаю как прикрепить!
Еще буду составлять из желающих табличку и вести ее.

Девочки, привет всем.
Я в гостевом зажорске. Вроде и не жру несистемное, но не по времени и не в маленьких количествах Что стабильно дает плюс на утро.
Вот и щас для гостей сделала пиццу, тут же поставила жариться на решетке ребрышки косули, а внизу на противне овощи. Пока готовится, решила вас почитать быренько
и увидела просьбу

Веничка только подскажите мне как ее выкладывать?

записывай
открываешь заполненную таблицу, делаешь скрин экрана (нажать кнопку принт-скрин или prt sc), открываешь пойнт, жмешь Вставить, сохраняешь в формате (расширение) jpeg, обрезаешь как надо для удобства и вставляешь в свое сообщение как картинку. Усё
Если не совсем понятно, спрашивай

КлепаБредовaя Если не совсем понятно, спрашивай

Все поняла, я просто думала что есть другой способ кроме сриншота.
Ты с нам?

vichka-egevicka

записала

Рысёнок*

Морозко

lightlanochka

ЮКО

Записала!

Веничка Записала!

а меня пропустили))

обед и ужин прошли по плану. Муж с сыновьями уехали в кино и я решила Джилиан сделать пораньше, между обедом и ужином... думала может полегче будет. Но нет все равно тяжеловато. Вечером еще обруч надо покрутить и может с Лесли пошагаю.
Сегодня утром замерилась... ушло по 2 см с талии и бедер за 3,5 недели (грудь не мерила).

КлепаБредовaя

И я сегодня жрунчик... Сначала все было по плану. Но после 19ч я не я и кухня не моя.... Короче приехали мама и брат с женой и лялечкой-дочкой и привезли куууучу жрачки!!!!! Я и с лялей проиграла и своё изголодавшееся брюхо потешила... Тааак потешила, что потом и пить хотелось.... Короче завтра бомба будет на весах... Ну ничего, зато вкусно.... Сижу думаю может разгрущочный день устроить. Читала сто беременным можно яблочную разгрузку иногда делать - полтора кг яблок на весь день и больше ничего... Хотя как то это кажется много, полтора мама как раз яблок гору привезла)))) но если и решусь, то не завтра. На завтра у меня винигрет ещё остался. В общем по думаю ещё. Щас главное пережить пузовздутие. Спать сидя придётся во избежание изжоги....
Пойду чуток повышиваю и спать.

lightlanochka

Света, я беременная третьим делала разгрузку сидя два дня на овощах-фруктах, два ня на белковой пище, в минус за месяц ушла на 4 кг, но это я на 8 месяце так делала и летом, когда свежих фруктов завались)))

juliascha

Ну я так не смогу... Если только меня отселить от цивилизации, чтоб я видеть забыла нормальные вкусности. А так при семье я и один то день не уверена что переживу... Переживу, но какая я буду злая!!!! Я итак то каждый вечер злая, что все жруть все что хотят а мне только смотреть на них можно а от одного дня наверно и толку мало, вот и думаю... вывод - есть ли смысл вообще себя истязать этими разгрузками

После жоры утро добрым не бывает плохо мне до ужаса! На весах гЫгантский плюс, почти в разницу выпитой-выделеной жидкости: 2030-540. Так что на сегодня мега задача слить все это безобразие! Пора наверно на шиповник переходить(((( он такой бяко, не хочуууу

Всем привет! Вчера был какой то сумасшедший день! Даже зайти к вам не успела. Ела строго по системе, но на весах с утра почему то +200(((((( странно, ну ладно, бывает. Завтрак вкусный, потом на бублике поедем кататься!я в марафоне! Тока эспандер купить надо

Всем привет! Я в плюсе... сама виновата....будем сгонять! всем хорошего воскресения и конечно же всех мамочек с праздником!!!

Да и еще...че то у меня с памятью сегодня!!! Девочки завтра уже начало зимы, будем в новую темку переходить?

Доброго всем дня! У меня вес без изменений. Питание по системе, физ.нагрузки достаточно, значит надо менять завтраки.

Всем доброго дня воскресенья!!!
У меня -200 от вчерашнего итог 67,8, нужно к отчетику еще поработать над своим весом!
Завтрак овсянка на полумолоке, 2крипса с сыром, чай с молоком.
Обед еще не решила.
Ужин ряженка, чернослив, яблоко.
Идем в МС там фото с отпуска.

juliascha

Записала!

Всем привет!
У меня сегодня новая цифра - 61,9. Целый месяц не было новой цифры. Ох и медленно уходят последние граммы. Осталось 1,9. Сейчас в марафон уйдем - опять вес встанет((

vichka-egevicka начало зимы, будем в новую темку переходить?

Да-да-да, обязательно, только давайте во вторник, чтоб все в один день и темка и табличка))))) у меня вариант "минус 60 - зимнее преображение" если есть ещё идеи, предлагайте, рассмотрим))))

ЮКО новая цифра - 61,9.

Здорово!!! То что медленно, это да, факт)))) но главное упорство;) ты ведь вон какая умничка!

Завтракала сегодня детской кашкой, чаем с печенькой. Обед винегрет и чай. На ужин фрукты и ряженка... Чистка организма происходит сама собой, ощущения ужасны, но я благодарна своему кишечнику что он РАБОТАЕТ! на ближайшие завтраки купила кировский творог и бананы, ну и немного сладостей

lightlanochka у меня вариант "минус 60 - зимнее преображение"

я за!
Я тоже пообедала - 2 яйца, салат из свежих овощей и чай. На ужин курица. Пошли мы гулять сегодня... ух и холодрыга у нас.. вроде по градусам немного -6, а снега нет и ветер холодный...так что прогулка получилась короткой. Я сегодня между завтраком и обедом на беговой дорожке успела позаниматься. На вечер Джилиан и обруч.

lightlanochka "минус 60 - зимнее преображение" если есть ещё идеи, предлагайте, рассмотрим))))

И я за!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы