Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Ленуля Вчера начала 3 уровень "Стройная фигура за 30 дней" Тяжеловато мне показалось, еле отзанималась. Да еще дети тоже со мной занимаются, то гантели утащат, то под руки, ноги лезут.

Молодец!!! У меня так же мелкая мне мешает заниматься, но я все равно занимаюсь!!!

Рысёнок* Я я я я я!!!!!!

Записала!

Веничка И так кто со мной на марафон?

Я с тобой))) Только вот не отвалится ли половина занимающихся в новогодние праздники?
Я и за себя-то боюсь, если честно...

Морозко

Вот кстати да! Мы в новогодние праздники ваще уезжаем(((( на 8 дней

Веничка

И я с вами!!!

Ленуля Да еще дети тоже со мной занимаются, то гантели утащат, то под руки, ноги лезут.

Хи-хи знакомо мне это))))) проходили
Отобедала я - греча с сыром, морковь с каплей масла и ряженка. Кажется обьелась младшие на мою морковь кинулись... Доча то думала с сахаром, как раньше))) а тут не то оказалось. А мелкий все время у меня пару ложек морковочки тырит ))) ну дочери то я пригрозила на ужин целую морковину натереть - пусть попробует не сьесть

Веничка я тут че подумала, может меня запишешь там в ваш марафон как нибудь, для стимула. Я хоть и по своей беременной программе, но чтоб не пропускать, не лениться - типа с вами

Я тоже в раздумьях. Еще не решили с отъездом на новый год. Думаю может с середины января к вам присоединиться? Как раз к маю упрпвлюсь. Но я в марафоне - это однозначно.

Пообедала, вкусно
Макароны и тушеные овощи (тыква, кабачок, морковь, лук). Теперь буду думать над ужином.

Морозко Только вот не отвалится ли половина занимающихся в новогодние праздники?

Рысёнок* Вот кстати да! Мы в новогодние праздники ваще уезжаем(((( на 8 дней

Ну кто отвалиться, я думаю потом вернется!

lightlanochka может меня запишешь там в ваш марафон как нибудь, для стимула.

запишу конечно!!!

Вот все таки нужно обеды и ужины заранее продумывать. А то ведь незнала я сегодня чем пообедать и в итоге поела с детьми пирожки с капустой и повидлом. Ну что ж на ужин ряженка и яблоко. Ну хоть погуляли сегодня сходили.

Ленуля

Это точно, планировать надо заранее! Сколько раз на эти грабли наступала, теперь стараюсь всегда планировать

На ужин съела пол-яблока,4 черносливину и йогурт. Еле влезло, а щас так есть охота! Пойду чаю зеленого тяпну

А я сейчас готовила на утро рулеты из лаваша))) четыре штуки, два для мужа и старшего сына с майонезом, другие два без майонеза. Пробовать буду только один, с краб.палочками+яйцом+карт.пюре. другой безмайонезный с рыбной консервной - я его боюсь! Так что на завтрак опять одни вкусняки, овсянке места не будет. Кроме рулетика хочу ещё любимые печеньки "деревенька" из кировского поесть и козинак))) ну и чай конечно. На обед хочу винегрет системный делать, если время будет... Ужин типичный.... Кстати сегодня на ужин фрукты не с молочкой а с чаем поела, сэкономила ряженку на завтра.
Вот такие дела... Спать надо ложиться срочно!
Всем приятных выходных и сопутствующих отвесов... За выхами недалёк вторник!!!

Доброе утро всем! На весах -300! Пошла кушать вкусный завтрак и на коньки

Всем здоровки! На весах 0 изменений. Проснулась раньше всех, лёжу, спать уже не хочу. Остальные спят....

Рысёнок* на коньки аааааа, какое счастье!!!!!!!!! Завидую тебе невероятно! Вчера по телеку что то промелькивало связанное с этим, аж грустно стало..... Так хочу!!!!!! Так скучаю по этому чудному виду спорта! Помню мелкого родила, недели через две уже осмелилась на каток выйти, один раз упала - чуть швы не разошлись%) нынче вообще не светит такого счастья(((( тут очевидно и кататься то в Кольцово негде хоть сама иди в собственном дворе заливай! В общем остаётся только вариант - ждать лета - роликов (((( раньше в пяти минутах хотьбы каток был... Вообще спорткомплекс.... Коньки на всю семью накупили! Теперь хоть продавай
Рысёнок*

Приятного отдыха!!!!!! Всячески за тебя рада!

lightlanochka

Дак не я на коньки, а старший на фигурки. Я в качестве зрителя)))) тоже обожаю коньки, все детство мечтала фигурками заниматься, но меня не отдали(((( теперь сын за меня страдает я ваще не знаю как кататься в этом году! В прошлом Жендос мелкий был и спал в коляске, я его у бортика ставила и мы катались, коляска в поле зрения была. А щас даже не представляю! Ему то бегать надо везде и ползать. Видимо будем с мужем меняться

Всем привет! на весах -400 от вчерашнего, итого 68,0.
Хотя вчера нарушала, и все таки отпуск распускает!!! Вот с понедельника точно строго в системе буду, мне на работе как то легче себя в узде держать + вечернии тренировки, к маю хочу быть стройной!!!!
Итак сегодня у меня отчетик по питанию:
Завтрак: овсянка, 2 крипса с творож.сыром, чай с молоком.
Обед: греча, печень, чай.
Ужин: ряженка, чернослив, мандаринка или яблоко.
Всем хороших выходных!!!

Всем привет. У менч сегодня плюс, первый ощутимый за несколько недель +800гр.

Рысёнок*

lightlanochka

Ой , девочки, как я хочу на коньки. С мужем хотели в этом году на сноуборде научиться кататься, эх...
Уже обедать пора, а я не решила чем. Пошла думать.

а я уже отобедала... воще суббота день тяжелый уборка, готовка.... я выдохлась ужасно!!! зато винегретик приготовила, себе и семье. ряженкой запила. теперь вот отдыхааааю!!!!!!!! еще семье потом ужин готовить %) ну надеюсь после своего ужина...а пока отдых.... вообще мне воздуха не хватает. муж все форточки заклеил, а то с них здорово дуло и было дома холодно.... остается вариант - погулять - на что сил у меня категорически не осталось.... придется тупо спааать....

Всем привет! У меня сегодня + 100 гр. На завтрак 2 пирожка, чуть каши и кофе. На обед варю курицу.
А я на коньках уже сто лет не каталась, теперь уже и разучилась наверное.

Все таки 3 уровень у Джилиан сложноватый, еле-еле выполняю, причем некоторые упражнения делаю в облегченном варианте.

...открыли балкон, пока малышня по своим комнатам прячется ДЫЫЫШУУУУУУУ!!!!!!!

lightlanochka ДЫЫЫШУУУУУУУ!!!!!!!

дышиии!!! А на каком этаже живете?

Веничка

Мы на третьем.

Ну что девочки вот ссылка на занятия
www.fitnessera.ru/revolyuciya-tela.html
+я составила табличку занятий (только я не знаю как ее прикрепить, что то я совсем за отдыхалась!!!), я ее себе распечатаю и на глаза повешаю. Так более дисциплинированно будет.

И еще вопрос, будем вести табличку участников и отмечаться там???

Всем привет! Я вчера в зажорске была, не понравилось...так что я в строю...

Веничка

Мне кажется табличка нужна у нас же все таки марафон... и еще фото до будем делать? Объемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы