Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

КлепаБредовaя научи меня, плиз! какие консервы надо купить? как начинку делать? открытый/закрытый?

Первый раз пеку такой пирог в мульте! если все будет good, обязательно расскажу, как делала! Если нет, буду еще пробовать, воспользуюсь юмамским рецептом!

КлепаБредовaя он у тебя шкафчик-самозакупайка?

Ксю, он у меня бездумно-жадно-наполняйка и по пол года лежайка! Видимо я кризиса боялась

КлепаБредовaя лучше мультиварки с этой задачей ничто не справляется. Из мульти мясо нежнейшее на выходе, без маринования

КлепаБредовaя Сегодня с дитем дома сидим, заболел

лечитесь и выздоравливайте скорее!

ЮКО У мелкого температура спала

Здорово, значит на поправку пошел!

Взвешивания у вас по вторникам, правильно? А лучше утром или перед сном взвешиваться?

marsyc лечитесь и выздоравливайте скорее!

да уж.. будем стараться

marsyc КлепаБредовaя
лучше мультиварки с этой задачей ничто не справляется. Из мульти мясо нежнейшее на выходе, без маринования
! Видимо я кризиса боялась

долго думала, какая связь между мультиваркой и кризисом потом дошло до меня

Мечта_миллионов Взвешивания у вас по вторникам, правильно? А лучше утром или перед сном взвешиваться?

да, отчетный день - вторник
насчет взвешивания - решай сама. Большинство взвешивается по утрам. Важное в этом деле - взвешиваться в одно и то же время, в одном и том же состоянии и в одном и том же месте

КлепаБредовaя да, отчетный день - вторник
насчет взвешивания - решай сама. Большинство взвешивается по утрам. Важное в этом деле - взвешиваться в одно и то же время, в одном и том же состоянии и в одном и том же месте

Все, поняла.

КлепаБредовaя

Я как всегда, криворучка чуток! поправила
Кто чем обедал?

Про пирог: стала доставать,а он у меня развалился на 2 части, сижу рыдаю
Девочки, кто с руками из нужного места, подскажите рецепт ленивого пирога с консервой!

КлепаБредовaя какая связь между мультиваркой и кризисом

я тоже долго думала над этим выражением...

marsyc Про пирог: стала доставать,а он у меня развалился на 2 части, сижу рыдаю

Чего рыдаешь то? Пирог есть то хоть можно? Н уи пусть он у тебя чуток растрепанный ничего страшного

marsyc Девочки, кто с руками из нужного места, подскажите рецепт ленивого пирога с консервой!

Я не помню рецепт. глянь в инете там их куча.

Веничка Я не помню рецепт. глянь в инете там их куча.

вот и выбрала в инете

Веничка Пирог есть то хоть можно?

муж еще не скоро придет, самой не системно, кого позвать? кто отважится попробовать

marsyc кто с руками из нужного места, подскажите рецепт ленивого пирога с консервой!

я б вот этот замутила (рыбу, считаю, можно заменить консервами)
вообще, нравится мне этот сайт
и эта... не плакай

КлепаБредовaя

Ксю, а сайт то какой?

marsyc Ксю, а сайт то какой?

а че, сама не догадалась что ли?????
вот сюда тык

я забыла

Обед : суп из кабачка и картохи + салат огурки, помидорки, зелень с капелюшечкой оливкового масла.

КлепаБредовaя я забыла

изучать
PS: покажу свои кривые ручки

marsyc PS: покажу свои кривые ручки

нормальный у тебя пирог ,а распался он по тому что он с начинокой ,а мультя глубокая. Я всегда за это переживаю когда пирог достаю из мульти.

девочки, как думаете, в связи с моими нарушениями как это можно назвать: я у Жоры или где?
в 10.30 сделала бомбочки с сыром и помидорами (быстрые пирожки, обжаренные на сковороде), поели всей семьей... и до сих пор есть не хочу. Это был завтракообед, по-видимому
А время окончания ужина - через полтора часа... И скорее всего, я не захочу есть

marsyc изучать

правда же, прикольный сайт? Только голодной в него чревато заходить

marsyc суп из кабачка и картохи

на вид такая блевотинка сорри
у меня вчера почти также выглядела готовая икра кабачковая
пирог отменно смотрится!!!

Веничка по тому что он с начинокой ,а мультя глубокая. Я всегда за это переживаю когда пирог достаю из мульти.

а нельзя бумагу для выпечки сначала постелить в чашу, а потом ее вытягивать, а?

я тож такой пирог мечтаю приготовить - руки не доходят ну и боюся я себя - что не сдержусь и налопаюсь однажды утром что ль себя заставить
у меня обед не системный не успела сготовить, полдня носилась, а муж приготовил свое коронное - макарошки с мяяяяском.
на ужин системная рыбка в мульте на пару с лимончиком и зеленью. скоро пойду употреблять сию радость))) на завтра на весах ни на что не надеюсь, надеюсь только что завтра мне хватит времени и ума питаться системно.

Слезы полила и решила оттопать с Лесли Аж 2 мили! Для розовой меня тяжковато.

КлепаБредовaя правда же, прикольный сайт?

спасибо, взяла на заметку!
про пирог: я похоже с количеством муки лохонулась, переборщила походу. Но в заветном шкафчике осталась еще 1 банка с консервой, так что будет попытка номер два.

lightlanochka на ужин системная рыбка в мульте на пару с лимончиком и зеленью.

Свет, пусть маленькими шажочками, но ведь возвращаешься в систему. Молодец

КлепаБредовaя

Ксю, может тогда на ужин что-то леееееегенькое типа кефирчика-творожка-яблочка?

КлепаБредовaя на вид такая блевотинка

на сайте зеленее выглядит! а мне вкусно было! я еще и мужа собралась им накормить. Только ему с беконом хрустящим и гренками. Надеюсь не сбежит от меня после такой еды!

marsyc оттопать с Лесли

девочки тут многие занимаются с ней (Лесли) я имею в виду, скажите реально есть какой то результат???

Всем привет! Я с вами! Всех с новой темкой! Всем хороших осенних отвесов!

marsyc

У настюши, как всегда все вкусненько...

КлепаБредовaя

Выздоравливайте, солнышки...

lightlanochka

Светик, ты молодец, почти держися!

vichka-egevicka

Привет! Как жизнь! Рассказывай все подробненько!

marsyc

Ой, Настюш, жду окончания сезона на работе...самое ужасное время, и днем и ночью на работе.задумалась о смене работы после отпуска, пора перестать работать в таком режиме и о потомстве задуматься....системы держусь, но вес пока стоит...

У меня ребенок после прививки голодовку объявил. Сутки уже только грудь ест. А молока то у меня не много. Прям и не знаю, что придумать...

marsyc пусть маленькими шажочками, но ведь возвращаешься в систему. Молодец

дак надо же в форму возвращаться хотя бы частично. сегодня -500гр. и еще один новый стресс в жизни, на оч личную тему ладно, переживу может быть! может выход придумаю, карочь ладно, не на форуме это обсуждать сегодня буду своим рагу готовить - себе наверно буду откладывать из него системную часть.
огода бяка совсем и настроение аналогичное
пойду хозяйничать. а то муж с магаза придет и опять орать станет что я вечно в инете и нифига не делаю....
всем чмоки и цветы!

Опа! новая тема!:)
Светик!! супер!!!!:)
всем добра!:)
я тут!:)):)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы