Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

Рыся

lightlanochka

Все наладится, не грусти...

Рыся Светик!! супер!!!!
vichka-egevicka

пасибки)))
наготовила рагу - семье с тушенкой, себе с опятками. на ужин свеклу варю, с черносливом намешаю кефиром заправлю - как то так

Во мне сегодня проснулась золушка, все перемыла, оливье мужу настругала, сейчас пирог рыбный печь буду (настюша раздразнила). Питание вроде системное, но не по времени...

Всем привет! Опять чуть на работу не опоздала (бочок мужа был такой мягонький и тепленький ). На завтрак был пирог (терпимо даже, я схомячила кусок, остальное муж. Наверное, чтобы не обидеть ). Завтракала в машине, а на работе, позднее, попила чаек с черносливом. Обед: вчерашний суп. Ужин : творог и овощи. Вот такой был день!!!!!

lightlanochka один новый стресс в жизни, на оч личную тему

не грусти Все бедет good!!!!!!

lightlanochka наготовила рагу - семье с тушенкой, себе с опятками.

Свет, спасибо за идею с грибами

vichka-egevicka Во мне сегодня проснулась золушка, все перемыла, оливье мужу настругала, сейчас пирог рыбный печь буду

Ну прям молодец! Делись рецептом пирога
P.s: в почтовый ящик бросили новый каталог икея. Пойду картинки рассматривать

marsyc спасибо за идею с грибами

пожалста, если умеешь готовить и нормальные грибы попадаются. а мне какая то дикая гадость попала - весь обед испорчен оказался
с ужином васче беда - пошли к маме - я усердно ото всего отказывалась, только зеленый чай. мама налила и поставила под нос кусок белково-блинного торта - хоть умри,а кусочек маааленький - типа не страшно... домой пришла, время далеко за 18ч а я с этого мизерного вредного кусочка только злая осталась - ни вкусового удовлетворения, т.к. оч мало, ни сытости ни пользы! капец... а мои еще сидят пельмени ждрут я грю - тоооже дайте пельмешков - тебя низзя!!! жадины блин! вспомнила что свеколку делала - покушала, хоть и поздно, но хоть немного пользы и удовольствия в этот день - вот

marsyc

Приготовлю и поделюсь обязательно....а новы каталог я уже изучила, приметила парочку вешей для себя...

блинский блин, как то не могу обратно на систему сесть, ужин не понятно какой был, точнее котлеты из индюшатины, но сверху помидорка и сыра немного и запекала.
в обед ела макароны аля азия, добавляла потушеный кабачок, свежий помидор, и салат из баклажан вчера делала, в общем вкусно вкусно.
Надо организм встряхнуть, что бы похудение дальше пошло, но так не охота ничего. Видимо какой-то азарт первый прошел, и все, сдулась. ААА еще вечером съела кусок кекса, вот нафига стала его резать? нафига, знала же что если буду резать, то съем кусок.

lightlanochka если умеешь готовить

ну, готовлю я посредственно. Да, не шф -повар Но временами очень съедобно!

lightlanochka нормальные грибы попадаются

у меня муж собирал, надеюсь нормальные!

lightlanochka свеколку делала

Столько всего хочу оказывается Салат из свеклы, Ксюхину капусту, форельку хочу приготовить с грибочками, рагу овощное с грибами, кабачок пожарить, что-нибудь испечь сладенькое. КОГДА?????????????????
p.s: про икеевский каталог. Готовлюсь разорять мужа

vichka-egevicka приметила парочку вешей для себя

расскажешь или боооооооольшой секрет?
Пойду с Лесли топать, может взбодрюсь

Всем приветик))))) у меня сегодня какой то овощной день получился))) в обед были овощи тушеные и в ужин тоже, а так даже муж заметил что я похудела и сегодня я наконец то купила купальник себе, даже два)))) так что скоро поеду их обновлять)

Fanya

Разденься и посмотри на себя в зеркало, быстро вернешься...

marsyc

Найду секунду кину в личку, нежно я люблю икеа...

Эlli

Умница, куда собираетесь? (Извини может я пропустила)

Эlli сегодня я наконец то купила купальник себе, даже два)))) так что скоро поеду их обновлять)

Фото в собой

Всем привет! День сегодня получился сумбурный и закончился не по системе. Обед был по системе: поела гречи с молоком (люблю с детства, да и готовить было лень). А вот вечером-полный провал. Ездили в гости к друзьям на кашу, а там не каша оказалась, а целое застолье Причем все за тобой смотрят, чтобы ты как следует поел. В общем слопала кашу гречневую с курицей, пару кусков сыра, салат из свеклы и чернослива и полирнула чизкейком. И это меньшее чем удалось отделаться
Зато все заметили, что я похудела. Так приятно Потом заехали к подруге, но та, слава богу, тоже худеет, поэтому похлебали зеленого чая на пару

Доброе утро. На весах +100 – от чего очень грустно, особенно если учесть что перед весами в туалете вчерашний ужин оставила. Выходит кишечник пуст а вес вырос?! Кошмар(((((( что ж, будем работать дальше. Днем в обед придем, значит гречка щас заранее залью. На ужин ещё свекла осталась вчерашняя.
Всем хорошего дня и четкой системы!!!

Всем привет!!! Про вес ничего не скажу тк не взвешиваюсь (только по вторникам буду), системе следую! Каждый вечер борьба с голодом)))
На след. недели в отпуск улетаем..... что там будет касаемо еды (как я себя буду вести в смысле ) даже не знаю))))

Эlli сегодня я наконец то купила купальник себе

Мне тоже надо, а я до сих пор не нашла((( а ты где купила если не секрет?)

Всех с новой темкой, с новыми достижениями!

КлепаБредовaя а че, сама не догадалась что ли?????
ЮКО У меня ребенок после прививки голодовку объявил. Сутки уже только грудь ест. А молока то у меня не много. Прям и не знаю, что придумать... да масечка, всё наладится))))
КлепаБредовaя Сегодня с дитем дома сидим, заболел Сама тоже как-то непонятно, ночью кашель раздирает ну-ка быстро выздоравливать! Чё за такое-то? Все силы на борьбу с заразой!
lightlanochka у жоры значит честно жрет и не краснеет, но обещает исправиться! Света классно объяснила)

Сегодня +100. Дыня в 4 часа. Сегодня и завтра постараюсь не нарушать - отчет не за горами!

на меня системный жора напал!!!! системную гречу с системной рыбкой поела ... дважды... то бишь с добавкой, слишком голодно было и слишком вкусно вышло и воще я себя оч плохо контролирую(((( естессно теперь тяжело так на ужин немного гречи осталось и немного свеколки. магазинов сегодня не будет так что нарушений тоже не ожидается. блин ну как же жить-то - жора, нахал, уже под систему маскируется лишь бы заставить меня нажраться!

Привет всем! Настроение- готова волком выть . Накричала на мужа, извинилась, теперь на себя злюсь, что сорвалась

Никиткина мама

Я купила в антонелле это магазин такой на мамина- сибиряка, у них и интернет магазин есть, а так фоткаться некогда сегодня весь день на даче были
В итоге ела только утром несколько яблок днем и ужин получился только в 9 часу

marsyc Настроение- готова волком выть

а что случилось? от голода ?
Всем доброго утра!!! По вечерам становится более терпимо....

lightlanochka новый стресс в жизни, на оч личную тему

Свет держись, ты сильная, ты справишься!

marsyc в почтовый ящик бросили новый каталог икея.

У меня тоже такой есть...изучаю...

Fanya Видимо какой-то азарт первый прошел, и все, сдулась

Сходи лучше на шопинг. И померь одежду перед большим зеркалом.

Эlli так что скоро поеду их обновлять)

Ждемс фототчет

marsyc Настроение- готова волком выть

Бывает , как говориться "милые ругаються только тешаться"

Никиткина мама По вечерам становится более терпимо....

Я уже привыкла, даже если я поем чото нибудь ,мне будет тяжко.

Веничка если я поем чото нибудь ,мне будет тяжко.

в этом да! как то съела вечером ложки 3 еды, меня тошнило пол ночи потом))

Всем привет. Муж мне купил весы электронные. И все таки мои механические молодцы ,правильно вес показывали, только не видно было граммов! А теперь есть электронные и граммы теперь вижу! Завтра будет новая цифирка точная с граммами
Вчера был шопинг у меня. Брючки купила и кофточку теплую на размер меньше .
В выходные нарушала но немного и пиво пила мое любимое. А так хочу сказать что много есть уже просто не могу ,тяжело.

Всем привет!!! всех с новым домиком.
Я уже выписалась из больнички, теперь на работе( хотя угрозу не снимают, но и больничный не дают )
в больничке честно нарушала всю неделю, завтра контрольное взвешивание ( но с утра вроде в плюсе грамм 600 )
Спорт оставила ( даже с Лесли боюсь ходить) так что с работы сразу лежаааать..блинн наберу такими темпами

Рыжая_цапля Я уже выписалась из больнички, теперь на работе( хотя угрозу не снимают, но и больничный не дают

Давай осторожненько ходи, у меня в обе Б была угроза, они ее всем ставят, срок какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы