Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

сонната

Привет! Как зовут? На системе худела?

и я к вам. можно?

Да на системе. только на официальном её сайте.

сонната

Много скинула? За какое время?

Злыдня

К нам всем можно? Расскажешь о себе?

За год 15кг со срывами. 5уже вернулись

ВСЕМ ПРИВЕТ. НОИЧКАМ ОТДЕЛЬНОЕ ЗДРАСЬТЕ И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ...
плин, опять мне тут кое-кто капс нажал
на весах бяка, но в табличку впишусь для позору - ож хоть жрать перестану... хотя вчера вроде не жрала, не совсем системный но полезный обед был сегодня думаю повторить... и вообще думаю почему овсянку в обед нельзя то? во без нее никак но с ней утром вкусняшек мало получается, вот и подумываю ее регулярно в обед а по утрам вкусняки спокойно и без обжорства ну как пойдет)) ну и утром то я ее с сахаром, а в обед без, что еще лучше для меня же))
голова так и болит со вчерашнего дня(( но спать вчера ранехонько совсем припали, мелкого в 21ч укладывали и сами сложились зато утром я уже в 6ч встала хотя будилка на 6:45

Доброе утро! Как и обещала, отчитываюсь сегодня! Для таблички - 54 Расстроилась

КлепаБредовaя вчера готовила типакуругриль

курочка загляденье (поза- высший класс )!

lightlanochka

Свет, ну ты как сегодня?

vichka-egevicka думала может кто решиться на новогодний марафон какой нибудь...

я за любой кипишь!

Никиткина мама

шикарно отдохнуть! накупаться, загореть!

Минус60 автор темы

Я отписалась в личку

Всем доброе утро!
взвесилась...расстроилась...65,5... пузо прям резко вывалилось( в первый раз только в 16 нед. еле еле заметно было)..не знаю что носить, чтоб на работе не заметили...
Новичкам отдельное здрасьте:) присоединяйтесь...тут невозможно не похудеть:)))

Рыжая_цапля в первый раз только в 16 нед. еле еле заметно было

сегодня прочитала про 16 недель - матка размером с небольшую дыньку, животик уже не скрыть... сижу думаю - ну наверно для это жора на меня нападает, чтоб под жиром скрыть мою дыньку - у меня пока и не видно самого беременяку, просто толстею и усё вот знач к чему приводит стремление скрыть положение может лучше быть беременной чем толстой

данные в табличку чуть позже допишу, где нидь в обед. щас срочно по делам чесать надо; мелкого накормила, полечила, пора в холодрыгу отправляться

marsyc Для таблички - 54 Расстроилась

Рыжая_цапля взвесилась...расстроилась...65,5... пузо прям резко вывалилось(

lightlanochka сегодня прочитала про 16 недель

Розовое утро в теме! Не печальтесь! На улице теплеет!

Никиткина мама Спасибо! Турция) ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

Классно! Хорошего отдыха!!!

Fanya в общем тяжелая доля мамы хоккеиста

Не вешай нос! Все будет хорошо!

Lena1302 дилемма жрать или не жрать

Вот интересная! Конечно же не жрать!

Злыдня

сонната

Двеочки добро пожаловать . всегда рады новеньким! Самое главное желание, будет желание худеть, результат не заставит себя ждать!!!

Приветик! На улице вроде солнышко выглядывает и вообще у нас в ближайшее время ожидаеться потепление. Это очень радует!
На весах без изменений, думала вообше в + окажусь. Вчера что то прям объелась ,может мне пора порции сокращать?
Сегодня на обед будут роллы, хочу очень их!
На ужин творог с йогуртом и зеленый чаек. Кстати так как холодно пью вместо воды зеленый чаек...согреваюсь
Всем хорошего дня!

Доброе утро!
-300

Рыжая_цапля тут невозможно не похудеть))

уписалась с утра, прочитав это на странице с высокой концентрацией беременных
Девочки-новички, первое предупреждение вам: у нас тут вирус гуляет. И дядя Жора - это еще цветочки
а вообще, добро пожаловать, конечно же

marsyc я за любой кипишь!

шагай себе себе уже спокойно, неугомонная

marsyc Розовое утро в теме!

ага

Рыжая_цапля чтоб на работе не заметили...

а почему "чтоб не заметили"?

lightlanochka пора в холодрыгу отправляться

нда... холодрыга - это нечто... С удивлением вчера обнаружила, что мой ребенок вырос из всего более-менее теплого (ни штанов, ни маек с длинным рукавом), а все, что закупалось впрок - большое на размер-два
Надо бежать че-та покупать на межсезонье

Веничка может мне пора порции сокращать?

ну дык пробуй потихоньку, может и пора уже

сонната

в табличку внесла, выздоравливай и давай с нами)))

Мечта_миллионов

тоже в табличке
и всех опоздавших тоже. что-то только Наташи-Рыси не увидела (обещала же)

lightlanochka

позор позорный в табличке!!! (себе уж не постесняюсь выговорить )

Минус60 автор темы позор позорный в табличке!

(такая поговорила сама с собой )

marsyc Свет, ну ты как сегодня?

глаза просохли, но в целом ничего лучшего не случилось в опеку сгоняла сегодня - зря, молчат пока в остальном тоже глухо, движуха только в носу у мелочи - и текут и текут сопли несносные

купила сегодня два яблока и хлебцы, которые какбы криспы. на ужин съем что то из этого(сыра чуток осталось)
отведала сегодня сыновий кефир - даже вкусно показалось - видать отлегло отвращение к молочке

lightlanochka движуха только в носу у мелочи - и текут и текут сопли несносные

Гриппфирон попробуй покапать ему, наморк моментально проходит.

Веничка

нам фероны никакие не помогают - проверено уже

lightlanochka хлебцы, которые какбы криспы.

Всегда с сыром твороженным его на завтрак ем + овсянка...вкуснота!
А яблоки свежие сейчас..какие они вкусные. И вообще если я что то запретное ем (с утра) ,так это оказываеться вкусно ,может потому что запретный плод сладок? Или у меня вкусовые рецепторы обострились

lightlanochka нам фероны никакие не помогают - проверено уже

Чем лечишь тогда?

Веничка

кагоцел, сосудосуживающие и пиносол. еще кленбутирол от кашля. в прошлый раз по этой схеме на пятый день прошли сопли. на девятый остаточные хлюпики в горле. обычно дольше лечимся, 2-3-4 недели.

Минус60 автор темы и всех опоздавших тоже.

Свет, спасибо!

marsyc Свет, спасибо!

так и пожалуйста, я хоть отвлекаясь так развлекаюсь на общественнной то должности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы