Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60": стройная осень!

lightlanochka Жизнь налаживаться не планирует вообще. Всё хуже с каждым часов. Глаза на мокром месте. Нервы вообще скончались а проблемы продолжают нарастать

lightlanochka Выжить бы морально и всё. Больше ничего не хочу...

Держись, Свет. Может какая-то помощь нужна?

ЮКО Довчёнки, выгоняйте этого Жору нафиг! Вы чего-то порасклеивались, давайте искать мотивацию

Согласна с замечанием. Что за повальное обЖОРство???? совсем что ли уже все худые и красивые? или холодина пришла и все, ниче больше не надо?!?!???? Жиром трясти будете у холодильников????

vichka-egevicka до НГ осталось 113 дней!!!

vichka-egevicka бдящий бдец любящий лето придет и напинает мне...

угадала! первая мысль, как я прочла про НГ, была именно возмущенной

vichka-egevicka Ксюнечка, спешл фо ю...до лета осталось 264 дня!!!

бальзам на сердце
вчера увидела по ТНТ в рекламе. Демис Карибидис: вот и закончилось лето. Теперь можно заняться своим любимым делом - ЖДАТЬ ЛЕТО!
Прямо мое состояние
Холодно у нас. Сейчас посмотрела: максимум 23-24 плюса, холодный ветер. Но ощущение, будто холоднее.
И теплее уже не бууууудет..... Плакаю

Рыся lightlanochka
подарили аптеке тыщу денег.
это нормально,я с меньшей денежкой туда и не хожу))

а я сегодня всего 120рэ на себя потратила Аж обалдела

вчера готовила типакуругриль , сегодня ею обедать буду
(прастите за позу )

marsyc хочу сладкого шампанского

пару глоточков то можно!

lightlanochka Мы с мелким сходили подарили аптеке тыщу денег.

тоже сегодня отаварилась там. Кстати оч.хорошо от насморка Гриппофирон помогает, я им только своих лечу.

КлепаБредовaя

кура прелестна:):)
само очарование:)
холодно то как. Даже руки замерзли блин :)

КлепаБредовaя Холодно у нас.

а у нас сутра +3....у нас тоже холодно и дождик еще пошел

Веничка а у нас сутра +3....у нас тоже холодно и дождик еще пошел

я бы у вас вообще вымерзла давно

Рыся холодно то как. Даже руки замерзли блин

обалдеть
а я сижу в носках и в шелковом пеньюаре МЕРЗНУ

Зы. Выпните меня уже пирог печь яблочный

КлепаБредовaя

иди. пеки пирог:)

КлепаБредовaя а я сижу в носках и в шелковом пеньюаре МЕРЗНУ

я тоже в носках. А Когда я в носках - это значит, у нас северный полюс

КлепаБредовaя Держись, Свет. Может какая-то помощь нужна?

спасибо большое за заботу, но помочь нечем. раньше как то рассасывалось, не без моего труда а в этот раз как то совсем все ужасно и все мои движения только усугубляют дело... может время мне в помощь?! уж и не знаю. послезавтра 11 годовщинка нашей семьи, а у нас военное положение отягченное детскими болезнями. наверно пройдет этот день тупо мимо и подарки тупо выкину

lightlanochka послезавтра 11 годовщинка нашей семьи

ух ты!!! поздравляю!!!

lightlanochka а у нас военное положение отягченное детскими болезнями. наверно пройдет этот день тупо мимо и подарки тупо выкину

Ну зачем так то себя настраивать? Главное что вы вместе!!!

КлепаБредовaя первая мысль, как я прочла про НГ, была именно возмущенной

Прости, дорогая, я думала может кто решиться на новогодний марафон какой нибудь...

КлепаБредовaя бальзам на сердце

или 38 недель...

lightlanochka

всяко, бывает...не переживай, все наладится...

Отчитываюсь по поводу обеда. Сижу жую куру и закусываю свежими помидорками, на ужин сыр и криспы...

vichka-egevicka Сижу жую куру и закусываю свежими помидорками

у меня то же
пирог поставила в духовку, завтра попробую (говорят, из холодильника он вкуснее)
Зы. Кто-то обещал мне фотку мойки Никак (вспомнить бы, как там было?) вечер не настанет

КлепаБредовaя

Ох...е мае, всю, память то девичья, сегодня сделаю...

vichka-egevicka на ужин сыр и криспы

у меня походу так же будет. ниче готовить не хочу.
на обед овсянку без сахара поела и яйцо. семье ужин почти готов для себя ничего не хочу делать. пойду ща дочу заберу, и вернувшись спрячусь до утра под одеяло.... ой, нет, табличку еще для вас сделаю))

vichka-egevicka или 38 недель...

вот про количество недель в любом контексте в мою сторону ДАЖЕ НЕ ГОВОРИ!

КлепаБредовaя вот про количество недель в любом контексте в мою сторону ДАЖЕ НЕ ГОВОРИ!

уморила!!!! че страшно, да?!

lightlanochka уморила!!!! че страшно, да?!

да ну вас всех
а тут еще:

vichka-egevicka 38 недель...

сразу, знаете ли, наводит на мысли

КлепаБредовaя 38 недель...

сразу, знаете ли, наводит на мысли

КлепаБредовaя сразу, знаете ли, наводит на мысли

блин я даже не подумала про это...
ок исправляюсь...Ксю, до лета 6344 часов!!!

в общем, ужин не без нарушения - криспы+сыр и черный чай с сахаром. но все равно так легко получилось... пора за табличку браться....

табличка готова

Мечта_миллионов Я 81,5 сегодня

МамаКотофея Сегодня на весах 68,6 кг.

для желающих быть в табличке: напишите рост, изначальный вес, и желаемый вес и вы будете среди нас (если кто раньше писал, простите, не нашла, повторите - заодно подтвердите свое желание отчитываться регулярно)
Рыся, marsyc, lightlanochka - завтра допишемся, и кто еще не догнал - успевайте!

Рыся Удачного отдыхаа!!! куда?)

Спасибо! Турция) ВСЕ ВКЛЮЧЕНО

АААа, я злая злая злая, но уже выпила вина подобрела.
Мы с сыном сегодня собрали все пробки что можно. Ну насколько тупость русская большая, на Челюскицев перед мостом просто взяли дорожники и убрали асфальт, получается перед мостом тупо яма, и если съезжать с моста яма, и все тормозят, я вечером от Дворца Молодежи минут 40 ехала до конца моста на Челюскинцев, так же и в два дня, в другую сторону перед мостом была пробка. А техники никакой, никаких рабочих, и это бесит жутко.
Уф, в общем что-то я не про похудение
Ужинала я сегодня вином и сыром бри, и спать лягу в 22.00, в общем тяжелая доля мамы хоккеиста

Девочки всем привет меня не теряйте, не получается чаще отписываться, малыш все время на руках , да и школа у старшего началась для таблички 56 кг, вес пока не скидывается, то нарушаю то соблюдаю систему, а так еще дубачина добавляет желание нарушить, но так хочется опять миниатюрненькой стать, и влезть в штанишки 26 размера вот и разрывает меня на части эта дилемма жрать или не жрать ладненько всем спокойной ночи и ярких снов

КлепаБредовaя

на твою курочку загляделась аж слюни потекли, завтра съем

Я тоже хочу к вам.примите?вот только весов у меня нет. Ну думаю 100кг во мне есть. Рост 168. В ближайшее время отчёт давать не смогу (лежу в больнице). Год назад уже худела результатом была довольна. Но срыв и
никак не могу войти в колею ,желаемый вес 60.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы