В меня вмещается много еды . Почему?

Zadilika не покупать? Да и семье печеньки не особо на пользу.

Как почему - разъелись просто, все больше и больше едите. Вы и так это понимаете. Для чего тема?

Моя трехдневная норма так нельзя

офф-лайн Моя трехдневная норма

Действительно.
Еще раз перечитала первый пост - не может человек столько есть... Разводка?

уменьшите порции, вот если кладете себе пять поворежек супа сейчас кладите 2-3 и с гарниром так же. я тоже хлеб люблю, но белый не ем и вы не ешьте, так как он сразу в жир откладывается. и пейте кефир обезжиренный когда есть хочется либо чай зеленый с молоком. сладкое вообще не покупайте, булки , шоколад и конфеты.
я сейчас худею и вес у меня был больше 95кг, но я даже тогда столько не ела .

Flamingo Еще раз перечитала первый пост - не может человек столько есть... Разводка?

тоже не верю, что такое бывает. порвет же.

Аноним тоже не верю, что такое бывает. порвет же.

бывает, поверьте. и она это не за раз съедает. съест суп, минут через 30-40 съест второе, потом через пол часа чай попьет и так весь день. я столько же могла съесть, просто постоянно ела весь день. у меня тогда был сложный период, славо богу он прошел

NewMom муж не так сильно любит,чтобы отвлекать от жратвы.

Спасибо,дорогие мои! Воспользуюсь вашими советами. А что значит фраза про мужа? Ему 41 год-как он должен отвлекать от еды?О-очень любопытно узнать и сказать об этом мужу

Сердобольная автор темы Аппетит хороший:съедаю на завтрак по 2 тарелки каши,в обед-по литру супа,по 2 тарелки гарнира, постоянно много ем хлеба(по булке в день), хлеб с маслом под чай с сахаром или цикорий с молоком-это отдельная тема(могу перекусывать постоянно). Шоколад,конфеты-могу есть по 2-3 штуки шоколада в день,а конфет-по килограмму.Арбуз могу умять целую половину(около 5 кг) сразу.

Реально можно столько жрать????

Сердобольная автор темы ,но мне кажется,что что-то с желудком-растянут что-ли.

вам это кажется?????еще лет 5 ,и вы под соточку будите весить.вы съедаете двухдневный рацион мужчины!!!!!

мuрашка еще лет 5 ,и вы под соточку

да каких лет пять. через пару лет уже будет больше сотни, столько есть это просто ужас. еще автор и не двигается почти. у меня дядя весит 140, и он даже столько не съест за день.
автор скорее принимайте меры, а то если сейчас так разъелись, дальше вообще будет ужас, вам сейчас вес легче с 85 скинуть чем потом со ста с лишним килограмм сбрасывать.

автор.купите себе маленькую десертную красивую тарелочку!и ешьте из нее,прием пищи растягивайте на 15-20 минут.перед приемом пищи(за 20 минут до) стакан простой воды!сладости оставьте на утро!надо как то уменьшать объем желудка,и приводить себя в порядок.вы же не вечно,наверное,будите дома сидеть с ребенком?!

Сердобольная автор темы Хорошо,я найду силу воли не есть то,что лишнее для организма

Сердобольная автор темы но как справиться со страстью к сладкому,к печенью,сдобе?

это

Сердобольная автор темы лишнее для организма

нужна та же сила воли что и для не нужного

Автор,а вы вообще похудеть то сами хотите?

офф-лайн Моя трехдневная норма так нельзя

Чет я перечитала автора и испугалась...не, это моя недельная норма

Сердобольная автор темы

Автор, я про мужа написала после вашего стишко - мол никто настолько не любит чтобы рот забыл про бутерброд. Вы же сами написали.

А вобще кто то как то сравнивал свое тело с помойкой, так вот ваше- такая же точно помойка,куда вы все сливаете нужное и не нужное. Меня такое сравнение очень отрезвляет.

Сердобольная автор темы мало двигаюсь(только домашние дела,так как сижу в отпуске по уходу за ребёнком

Проблема еще и в этом. Вам нужно занять себя. А то: "Чего бы поделать... Пойду-ка я поем...")))
Раз не можете (???) пока сократить потребление калорий, увеличте расход. Побольше гуляйте с ребенком. Дома можно заниматься. Если есть на кого Малыша оставить, - бегайте.
В общем, купите козу
(Я в первые три месяца детей всегда сильно поправляюсь из-за ГВ. Потом худею просто: кушать некогда))))

Аноним тоже не верю, что такое бывает. порвет же.

Ой, автор, я вас понимаю, тоже жру как конь, только вешу не так много, но тоже пару лишних кг есть, я 165 и 56. Ем чуть поменьше вашего, я правда есть начинаю часов в 15-16 и в основном супы, но слопать за раз 2 тарелки супа и пару бутеров вообще влегкую, шлифануть банкой соленых огурцов, а потом запить 3 кружками чая. Сама удивляюсь как в меня столько входит Точила так много всегда, постоянно есть хочу как жвачное животное Ну я еще сладкое вообще не переношу, меня от сладкого мутит, не понимаю как люди едят сладости

желудок растянут страшно. я тоже свой иногда на раз-два растягивают.
спасают голодания. всего один денек, несколько раз. только правда голодание, а не "выпью жижку из борща, понадкусываю пончики". и кидаться в жор после голоданий естественно нельзя. желудок стянется. но я не думаю, что с пищевой наркоманией это поможет уже.
посыроедить можно - только лишь свежие овощи и фрукты. колоссальная польза для организма. тоже не потянете. и вот чо вам советовать-то?)

Сердобольная автор темы как справиться со страстью к сладкому,к печенью,сдобе?

почаще смотреть на себя в зеркало. вы знаете, совет есть голой перед зеркалом - это не шутка. попробуйте.
еще дельный вариант - питаться каждые пару часов, но порциями по 2 ложки. купите себе детскую тарелочку, детские столовые приборы и ешьте ими. но опять же не верю, что вы меня послушаете, да и толку - будете жить от пожрать до пожрать, минуты считая.. вон у девочек тут столько тем по диетам, найдите для себя что-то, это же противно - жить, завися от еды
и вообще >Сердобольная автор темы 163 см вешу около 85 кг.

я выше на 15 см и легче на 15 кг, и я худею. представить страшно себя такой, как вы. вам правда комфортно?

Сердобольная автор темы Муж говорит,что любит и будет любить меня любой. Я задумываюсь,что он,может быть,является исключением из типичной мужской психологии,когда мужчина любит глазами,а не сердцем?

Ну допустим. Хотя тоже никакой гарантии, что его не потянет на молодую стройную. А собственное здоровье Вас вообще не интересует?

Сердобольная автор темы недостаток общения с мужем или трудности с детьми "заедаю" хлебом.

Ну Вы же осознаете это. Вот и боритесь с такой привычкой.

Сердобольная автор темы как справиться со страстью к сладкому,к печенью,сдобе?

Не покупать. Если другие члены семьи никак не выживут без них, то определить себе норму на день: с утра отложить в чашку три печеньки и две конфетки. И все, в общий мешок уже нее лазить.
Ешьте больше белка и овощей. При достаточном кол-ве белка сладкого практически не хочется.

У Вас мотивации нет. Пока она не появится, ничего не изменится.
И почему сидя в декрете нельзя много двигаться - не пойму. С детьми гуляете? В подвижные игры с ними играете? Дома нет ни полчасика на упражнения под видео? В выходной/вечером хотя бы пару раз в неделю нельзя оставить детей с мужем на пару часов и сходить в фитнес-центр или бассейн? Ой ли?!

ЕN Растянутый желудок. Дальше будет еще больше.

Да, это верно. Это самый короткий путь к ожирению. Кроме Вас никто не поможет. Сейчас вес 85 кг - потом он будет безусловно расти. А как иначе? Вы тему для чего создали? Наверняка понимаете, что все в Ваших руках и просто нужно взять себя в эти руки. Сперва уменьшайте объем общий еды. Я даже не говорю, что Вам нужно менять полностью рацион. Первый шаг - это просто вернуть желудок в нормальные размеры. Потом убирать пищевой мусор - это второй шаг. Сразу вводить физ нагрузку, любую.

Сердобольная автор темы Ему 41 год-как он должен отвлекать от еды?О-очень любопытно узнать и сказать об этом мужу

Так причем здесь возраст? Причем здесь отвлечения от еды? - Культура питания должна быть в семье и идет она на жены, мамы! А как, по-Вашему, питается семье, чем? Тем, что приготовила мать. Вот и готовьте не ведрами, раз уж дома сидите и Вам делать, как Вы сказали, нечего. Готовьте часто, мало, разнообразно, правильно, вкусно. В инете есть куча низкокалорийных рецептов. Накрывайте стол сами, введите в семье совместные хотя бы ужины.

а меня еще в поликлинике заставляют ребенка побольше кормить, чтоб желудок растягивался после таких слов я поняла, что к спецу по здоровому ребенку я больше не пойду
а по теме. надо пережить несколько дней без сладкого, лучше еще без соли... да, давление упасть может, голова болеть начать. но потом организм поймет, что можно и без этого обходиться и пройдет это состояние. сама так страдала, но на похудение была решительно настроена! это ж все продукты "наркотики", надо ломку пережить!

Сердобольная автор темы А что значит фраза про мужа? Ему 41 год-как он должен отвлекать от еды?

ничего не значит. Никто вам не должен в этом вопросе. Вы или хотите похудеть и тогда худеете или нет, тогда к чему тема.
Начните хоть с чего-нибудь прямо сейчас. Самое простое уменьшить порции. Через неделю-две вернитесь в тему и к этому добавляйте следующий шаг, например исключить хлеб. И так далее.
Ну если вам это все конечно надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы