В меня вмещается много еды . Почему?

Сердобольная автор темы Дело в том,что наши доходы ниже среднего, и мясо,курица,рыба-это как праздник,один раз в 2 недели.

ну, есть и дешевая рыба.
Но вот, что то тоже уже думаю

Шумелка Мышь Автор, а Вы тут с этими фотками не разводите ли? Ну, не бывает такого.... Да и стиль написания, по которому понятно, что Вы не похудеть хотите, а на реакцию окружающих посмотреть.... А? Нет?

Шмымзик вытертые о тот самый мех на причинном месте до синевы

не понял, а почему они посинели?

разводка у меня ассоциация только из за кол-ва съеденного, ну анреал в день столько сжирать и весить 85 кг всего. на фото все 100

Сердобольная автор темы Дело в том,что наши доходы ниже среднего, и мясо,курица,рыба-это как праздник,один раз в 2 недели.

Ваш идеальный рацион: овсянка, гречка, капуста и самая дешевая рыба типа минтая и хека (она как раз самая диетичная). Все это стоит гроши. Каши утром, остальное днем и вечером.
И вообще: если у Вас есть деньги на арбузы, конфеты килограммами и другую еду тоннами, то купить на ту же сумму дешевой, но более полезной еды, причем гораздо меньше по кол-ву - вполне реально.

Ходячая эмоция на фото все 100

Визуальное восприятие и вес - две большие разницы. Плотность тушки различается сильно. Бывают люди рыхлые и жирные, они смотрятся тяжелее (объемнее) реального веса. А бывают спортсмены, у которых жира мало, одни мышцы тяжелые. Они наоборот выглядят намного меньше своего веса, т.к. в их относительно небольшом объеме помещается много плотных тканей.

Да ладно, Ваши ежедневные 2-3 шоколадки и целый кило конфет стоят гораздо дороже килограмма минтая и кило курицы. И заметьте, КАЖДЫЙ день - а не раз в 2 недели
Вы сами себе врете

Аноним! несколько дней без сладкого, лучше еще без соли... да, давление упасть может, голова болеть начать. но потом организм поймет, что можно и без этого обходиться и пройдет это состояние. сама так страдала, но на похудение была решительно настроена! это ж все продукты "наркотики", надо ломку пережить!

так нельзя, так делала - затем еще больше пережирала, и еще получала головные боли сильнейшие.
Уменьшать понемногу. Сладкое и мучное есть только до 14 часов.

• тяга к сладкому говорит о нехватке хрома в организме (как один из вариантов). Я пропила витамины геримакс с женьшенем и хромом, и о чудо! - наркомания от сладкого прошла!!! Ем, немного, иногда.
    Удачи Вам, автор!

Девочки,вы пишите,что нужно уменьшать желудок,желание поесть запивать водой,а от воды желудок не растягивается?

Настрой хороший! Молодец!
Начните с красивого белья, хотя бы и не дорогого. То в чем вы сейчас ужасно и самооценка от него имха не возрастет.

От воды желудок не растягивается, вспомните школьный курс анатомии и зачем желудку складки)))

Аноним + тяга к сладкому говорит о нехватке хрома в организме (как один из вариантов). Я пропила витамины геримакс с женьшенем и хромом, и о чудо! - наркомания от сладкого прошла!!!

согласна пиколинат хрома еще хорошо помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы