Похудеть по методу док.Борменталя?

Очень заманчиво все звучит: психокоррекция, нет запретов, все худеют, и недорого... Кто-нибудь пробовал похудеть по методике доктора Борменталя? Это реально?

У меня мама вот только что туда ходила. Будут-н результаты расскажу

Это про меня :) Читайте в топике про жирных коров. Там делюсь радостью :)

Я худела, за 1,5 месяца на 12 кг. Очень понравилось. Но помешал новый год:) Правда потом не поправлялась полгода, хоть и ела всё.

я в данный момент худею по методу борменталя за неделю небольшой результат но уже заметно там единственная проблема коридор каллорийности его нужно соблюдать и будешь худеть но соблюдать очень сложно нужно выбирать низкокаллорийные продукты

У меня подруга так худела, но потом вес обратно начал возвращаться.

Я тоже худела по этой методике, из всех, она самая удобная и интересная, но тоже всему виной стал Новый Год. похудела за месяц на 7 кг, но потом перестала считать и все вернулось обратно. Главное - не употреблять спиртные напитки во время жтого процесса.

я
коридор каллорийности

что ето?

Myxa
коридор каллорийности
что ето?

Ага, и мне интересно, что это.
Наверно лимит каллорий?

Это ограниченное количество потребления каллорий в сутки , от 700 до 1000 в день, и кушать надо 4 раза в день (обязательное условие). У меня мама только что закончила эти курсы, похудела за 2 недели на 5 кг.

от 600 до 1100, зависит от нескольких параметров
а количество приемов пищи Вам скажет врач, у меня вот 6Сообщение было изменено пользователем 07-02-2007 в 00:40

у меня это на крайний случай оставлено и похоже придется когда-нибудь обратиться
огорчает, что цена подросла

а я два года назад по этому методу за 2 месяца похудела на 12 кг, вот только сейчас набрала 4 кг, лень было каллории считать. Но сам принцип мне понравился. По кремлевке хуже, там есть огрнаичения по продуктам. А по борменталю можно в принципе все, главное не выйти из коридора. Свой любимый шоколад ела каждый день. :)

А скажите не сведующей куда пойти.И скока стоить бует.

да да да и мне интересно стало кде это сарентируйте может тел дадите знающие. :)

а скажите, там только определяют личный коридор каллорийности или еще все-таки идет какое-то внушение после которого есть не хочется? просто хочу понять для себя смысл, если надо просто считать каллории, то можно их просто считать самой, что такого дает именно их курс? я тоже хочу пойти но тетеньки из борменталя по телефону ничего внятно обьяснить не могут :(

я не помню телефон, но реклама есть в каждой газете телесемь или телемир.
В их методике: определение личного коридора, гипноз, занятие с психолгом, холотропное (точно не помню как называется) дыхание, и еще книжки дают.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/read/article.php

гиптоза нет,
может, медитацию имеют в виду?
%)

А я не получаю такую газету .

там врачи-психологи работают, сказали что гипноз то же входит в их методику

вот тут и о методе и телефоны
www.doctorbormental.ru/

а сколько стоит это удовольствие???????????

6400 руб

Я вчера звонила в клинику в Москве. Мне предложили сеансы за 24 тыс рублей с 28 марта. У меня нет таких денег.

А мы позвонили, нас записали только на 2 апреля, до этого все занято. У них, говорят, 70 филиалов, и у нас в Е-бурге не самые дорогие сеансы, а в Москве 25 тыщ. Спрос порождает предложение.

kln-sv@mail.ru
У меня нет таких денег

Есть книга, выпущенная центром "Как научится худеть за неделю", в ней методика и настрои-медитации, я по ней вес теряла--помогло. Только не все мои заморочки самостоятельной психокоррекции поддаются:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы