Фигура после родов и корпоратив

добрый вечер!
Сегодня меня накрыло... Через месяц грядет у мужа корпоратив и мое присутствие обязательно. Но! Фигура после родов не идеальна. 3-4кг лишние, но выглядит ужас-ужас.
Девочки, поделитесь своими рецептами кто как восстанавливался после родов?
Ребенку менее полугода. Свежие овощи еще не все пошли (животик беспокоит ребзя) и в связи с этим не могу жить на салатиках (а на них мне хорошо худеется). ГВ

Ну и платья можно обсудить. Добеременные в груди не сходятся. Дресс-код на мероприятии присутствует.
Фотки только завтра будут

корректирующее белье и подходящий фасон

Драгоценная

А руки прикрыть?
Все эти кг отложись в руках до локтя и бедрах.
А хочется быть красивой

Тушеные овощи, отварное мясо, творог низкой жирности

ЕN корректирующее белье.

+1000 купите от груди до колен и красота)))

Octavia

ЕN

Белье есть. Еще до беременности пользовалась.
Была фигура груша. Сейчас добавилась грудь, но талии нет и получается прямоугольничек ростом 170см.
Параллельно думки в чем идти чтобы в последний день не бегать по магазинам.

Яблоко

Вот такого плана и есть)) типа платье утягивающее

я после родов купила себе. но оно не платье, шорты. утягивает все. живот плоский))))

Яблоко

Посмотрю) где-то видела магазин корректирующего белья.

Девочки, спасибо что пишите! А то я себя под плинтус начинаю загонять. Стыдно идти, а муж говорит что все хорошо

Анонимка автор темы Стыдно идти, а муж говорит что все хорошо

так канеш хорошо. всего 3-4 лишних кг. не парьтесь даже. тока платье покупать идите в корр. белье. чтоб сразу понятно было, как сидит и где обтягивает ;)

Снова я к вам, девочки.
Скажите что я дуро. Хочу за двумя зайцами погнаться. Платье нарядное и пригодное для ГВ. Для корпоратива что-то не мамское смотреть?

Анонимка автор темы Для корпоратива что-то не мамское смотреть?

платье ужасающее.
забудьте вы про "мамские вещи", не должно быть в гардеробе таких вещей. вы - женщина в первую очередь.

Яблоко

Полностью согласна. За какими зайцами вы собрались гнаться? На корпоративе грудью кормить? Купите нормальное нарядное платье, без привязки к ГВ и мамским вещам

Яблоко

Mama_Mari

А фасон тоже никак? Думала что-то с пышной юбкой чуть ниже колена.

Второй заяц это же платье на НГ.
Особо нет возможности по магазинам ходить поэтому смотрю чтобы на дом привозили с примеркой

Так если всего 4 кг. Лишних, может просто спортом по заниматься. Джилиан майклс 30 минут в день, за месяц приведете себя в порядок, нет?

Gruffalo Так если всего 4 кг. Лишних, может просто спортом по заниматься

согласна. я вот, например, за 1 месяц в талии похудела на 6 см., ходила на тренировки 2-3 раза в неделю и перестала налегать на сладкое и мучное

Gruffalo

Спасибо! По мере возможностей стараюсь заниматься. Но это не систематически.
В первый месяц после родов вес ушел и встал на этих кг...

АнаномнаяЯ

Очень рада за вас
К сожалению мне не с кем оставить ребенка чтобы ходить на тренировки.
С четверга начнутся слинготанцы. Надеюсь будут на пользу фигуре.

Так вы свою фигуру покажите, так трудно советовать фасон, не видя вас

О господи... Да вы хвастаетесь

Аиша

Я очень комплексую.
Это были мои слабые места и до беременности, но сейчас как-то более остро воспринимаю эти моменты. Хочется все прикрыть, но платья получаются какие-то бабушкинские

У вас нормальная фигура! Вы чо? Какие тараканы там у вас в голове? Я бы прсмотрела на приталенное с немного пышной юбкой, но выше колен. С декольте.

Данилара

Спасибо!
На воде без соли?

Вот что насмотрела на ламоде

Аиша О господи... Да вы хвастаетесь

++
У вас нормальная фигура. Точно не повод загонять себя под плинтус. Лучше займитесь спортом и диетой. Это все можно и дома делать. Главное начать. Я за каждую Б набирала по 25-27 кг. Завтра младшей 8 мес. Осталось пару кг. Но до корпоратива есть время))))
И еще по теме. Выберите платье, которое идет Вам, не надо ничего прятать. Руки не критичны, а попу преподнесите как достоинство все у вас в голове ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы