Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Скидываем меню,физ активность за день и результаты Вместе худеть легче! Устроим соревнование помпушек и выберем победителя 31 декабря!!!

В принципе могут присоединиться и те у кого вес выше 101 кг... Мы будем учитывать лишь потерю веса и сроки

Силы воли добавите?
На весы встать страшно

Всеравно ведь вставать на них придется Так лучше сейчас набраться сил и начать!!!

Эх, встала, оказывается 106,5 примерно примерно т.к. весы немного сломаны.
Буду пить много воды, не есть вредного, дальнейшая концепция еще не разработана. Есть ребенок 6 мес на ГВ.

Всем привет!!!Начинаю борьбу с самой собой!... Утренний вес 101 кг((( С утра выпила чашку кофе с молоком и 100 гр обезжиренного сырка... Натощак выпила 400мл минеральной воды... В течении дня должна выпить 3 литра воды и 5 чашек зеленого чая....пока буду просто придерживаться и не позволять себе переедать

Что то мало желающих ко мне присоединиться)) Или я одна с таким весом осталась

Привет. Пока буду писать анонимно. Потому как стыдно.
У меня 100 кг.
Рост 174 сантиметра.
Весь жир в груди и плечах.
У меня такая 6-ка не хилая.

АА блин мне тоже стыдно! У меня с утра 106,6 при 172 см

Моя система: подсчет каллорий, 1200 кк в сутки, не больше 38 гр жира ( пока не получается), вода, cтараться не есть после 19 ч., физ.нагрузка - обруч каждый день, в выходные - кардио в тренаж.зале.

Девочки, дамы - всем удачи, желаю мотивации - ибо без нее никуда!

Queen

Я выше всего на 1-1,5 см

Djane автор темы

Уже не одна, автор.
Народ подтягивается

я тоже хочу, не знаю только смогу - нет)))

аноним... Силы воли добавите?

Вы знаете, Ковальков говорит что это не "силы воли" нет, нет -мотивации.
Например, если вам скажут - отдайте свою почку или ваш ребенок умрет - любая мама даже не задумываясь отдаст. То есть сила воли есть.

А вот в похудении часто с мотивацией проблемы, поэтому и трудно. Например, у тех людей, которым говорили " не похудеете - не будете иметь детей" или " не похудете -умрете от диабета" : у них самый высокий % вероятности сброса веса, из-за сильной мотивации

Поэтому желаю всем мотивации !!!!

а у кого какая мотивация?

Yuliчка а у кого какая мотивация?

блин, их целая куча, а один фиг вчера съела два пирожка !

вывод -мотивации неправильные!)

Я уже много испробовала: -60, ковалькова, диеты, протасова, 90-дневку, "академию стройности" и тд........и везде говорится одно мол: " если у вас мотивация:

• похудеть к празднику, отдыху
    -для мужа
  • влезть в платье
  • ради детей................. то это НЕПРАВИЛЬНЫЕ МОТИВАЦИИ! Мотивация должна быть для СЕБЯ!".

Дак вот, мне если честно такое не помогает странная эта мотивация-для себя...это надо себя очень любить а у меня что-то не получается да у многих полных людей проблема с этим.

Так что у меня мотивация это: просмотр шоу "Потерявший больше всех", просмотр Фото ДО-после на сайте Диетс, помощь и поддержка подруги; любуюсь люимыми актрисами/певицами -очень хочу быть похожей на них; любуюсь стройными фигурами; представляю как много интересных дел я могла бы совершить стройной: ролики, лыжи, коньки, велосипед, путешествия,секас ...

Djane автор темы

прошу прощения. вы считаете, что кол-во тем в вам поможет стать стройнее?

Вика замучают поучениями

нее,мы мучать не будем, если правда всякие супер-умные личности сюда не полезут) Мы же тут просто делимся своими результатами и поддержкой, а не промываем друг другу мозги на тему ЗОЖ)

Любимую знаю, по ней многие на Диетсе хорошо и благополучно похудели. Желаем удачи!

Queen Дак вот, мне если честно такое не помогает странная эта мотивация-для себя...это надо себя очень любить а у меня что-то не получается да у многих полных людей проблема с этим.

вот вот

Вика Завтра сажусь на диету "любимую",

что за диета?

Vоlnа прошу прощения. вы считаете, что кол-во тем в вам поможет стать стройнее?

у всех тем разная смысловая нагрузка....если вы не к нам, то прошу проходить мимо

Vоlnа

В этих темах я собираю результаты методов похудения.которые меня интересуют!... И своего рода мотивация для похудения...раз похудели реально так люди,почему мне это не по силам

а как с банкетами, спиртное...

Я тоже с вами, пока тоже анонимно. Вес будет уходить медленно, т.к. я со 101 похудела до 85кг. Рост 165см, вес 85.кг. В основном вес в ногах.

Немного о себе: Мне 48 лет,я мама троих взрослых детей) Моей внучке 2,5 года)...Рост 173см и вес 101((... Поправилась за последние 2,5 года... Лет 6 назад самостоятельно похудела на 29 кг за 4 месяца и весила 70 кг....три с лишним года держала вес,потом в результате стресса поправилась((... Сейчас опять хочу похудеть минимум на 30 кг...

Девочки я очень рада что вы ко мне присоединились)... Вместе нам будет легче!... И не должно быть стыдно!!! Главное всегда пытаться и идти к своей цели,пусть и медленно,но это всегда лучше чем ничего не делать и поставить крест на своей внешности!!! По крайней мере будет интересно худеть в кругу единомышленников и делится каждый день своими успехами,как хорошими так и не очень!!!.... Всем удачи!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы