Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

эх... и мне надо... но так стремно на весы вставать и ососзновать правду(((( посмотрю на вас ... чуть позже может присоединюсь...
у нас гв, которое надо бы сворачивать начинать - дочке 1,9... и плюсом у меня проблемы с ЖКТ - желчного нет...

Вика

Я сама любитель экстремального похудения и в основном худею в тихую))) Не люблю поучений) Но раньше вес буквально слетал до 40 лет,а сейчас процесс идет оч медленно и мотивация слабая... Я считаю в кругу единомышленников все процессы пойдут быстрее и веселее)... Я сама хочу в Новый год весить 80-85 кг) Так что присоединяйся!!!

Djane автор темы Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!.

Потому и 101 кг, что худеете с завтра)) Начинали бы с сегодня, уже с 90-80-70 кг бы худели давно)

Все верно))) Просто мне очень трудно удерживать вес,в щитовидке большой узел( ... Но я и с этим справлюсь!... В принципе я и не ем много,вообще не ем хлеб,конфеты,мучное и жирное очень редко)... Я из той категории людей которые и от фруктов поправляются))

Djane автор темы Я из той категории людей которые и от фруктов поправляются))

В эту категорию попадают 100 % человеков)
Бананы, виноград, коробочные соки - все это жуткие калории)

Меня к себе возьмете? Мне 30 лет, дочь 2,4 года, вес 106,5, рост 169, надо 70-75.

Конечно!!! Присоединяйтесь!

Бананы и виноград очень люблю,но ем редко... А соки только свежевыжатые... Кстати пью донату, она очень помогает от запоров и способствует похудению

Djane автор темы она очень помогает от запоров и способствует похудению

Если бы она способствовала, вы бы не писали тему "Худеем от 101"

Столько негатива)))

Наша беда в том,что мы не выполняем регулярно действия приводящие к стабильному похудению!!! И если я сейчас вешу 101, это не значит что в частности эта вода не ведет к похудению))) Просто я не соблюдаю все как нужно... И тема создана для того,чтобы в обществе приятных людей с одинаковой проблемой попытаться привести себя в норму... Так что меньше сарказма дорогая!!!

Не нравится что то,идите мимо!!! Я никого не принуждаю,а всего лишь приглашаю...

можно к вам присоединиться? я не пышка, но и не стройняшка. Вот после троих деток так и осталась со своим весом в 80 кг при 175 росте. НО к НГ хочу похудеть для себя, чтобы себя лучше чувствовать и чтобы было легче....
Сегодня с утра начала свою диету: 6.30 часов 1 стакан чая зеленого с кубиком сахара и вареное яйцо. В 12.30 обед: легкий салат из свежих овощей и пюре с печенкой тушеной. В 18.00 стакан кефира. 21.00 яблоко. Что будет завтра узнаем. День был муторный, физических нагрузок хоть отбавляй, на работе беготня.

Читаю вас и желаю вам всем достижения своей цели! Можно встряну немного, просто в глаза бросилось

Helga165 начала свою диету

Сложных углеводов совсем нет, включите на завтрак кашу. А так часов в 6 вечера можно еще нормально покушать, что-то похожее на обед. а кефирчик на 9 перенести. Фрукты лучше в первую половину дня как перекус перенесите, т.к. во фруктах сахар!

Helga165 физических нагрузок хоть отбавляй, на работе беготня.

я раньше так же думала, но реальные физнагрузки с беготней на работе не сравнимы, поверьте. Советую больше гулять, выходить из транспорта на остановку-2 раньше, если на нем до работы добираетесь)

Djane автор темы Столько негатива)))

Не обращайте внимание, сила воли и работа над собой вам в помощь)

девочки, добрый день какие результаты сегодня? почему ни кто не пишет? у меня минус 300 гр, вчера просто ела все в меньших количествах.

Доброе утро!)У меня седня 99 ровно)

Djane автор темы

это минус сколько?

Минус 1,5 кг... Вчера ела очень мало и вечером час на беговой ходила

У меня весы видно больше вначале показали) выходит было 100,5 а не 101 кг

Djane автор темы

хороший результат, я пока с мизера начну

Это верхний вес, он легче всего уходит...И так будет до 93 кг,а потом будет сложнее худеть... Тем более седня у меня КД начинаются и может быть стопор.

Yuliчка

Я просто 5 кг за последний месяц набрала,поэтому он легкий

Ягодка опять

Я тоже при стрессе начинаю его заедать((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы