Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Еще вопрос.
Кто что думает о хлебцах цельнозерновых и хлебе бездрожжевом типа Кайзер?

Хлебцы действительно хорошие,низкокалорийные и полезные Dr Korner ,каллорий мало клетчатки много) Хлеб тоже полезный,но только если он именно бездрожжевой пару кусочков можно себе позволить,Кайзер или Польза.Это информация из тренинга по питанию

1978Nastya не получается на третий день без углеводов и голова болит,тошнит и пр."прелести"

у меня была тошнота, это от переизбытка белка, больше стала пить, все прошло.
по отвесам отчитаюсь на след неделе))) во вторник взвешивание мое )))

милые участники темки! может,внесем некий соревновательный момент в наше похудение?
например,установим определенную дату и будем худеть наперегонки.м?

Я за,какую дату выберем НГ?

Coca Cola у меня была тошнота, это от переизбытка белка, больше стала пить, все прошло.

В том то и дело много пью(около 3-х литров),а всё равно"штормит"

Девочки, очень хочу к вам в компанию. Самостоятельно не получается. Два года назад худели вместе с подругой, она теперь худышка. Я же похудев на 10 кг забеременела и родила замечательного сынульку. Нахожусь на ГВ. Вес снова вернулся, прихватив с собой еще несколько кило. Страшно вслух произносить, теперь я 102 кг.
Цель похудеть к лету, т.к. пообещала дочке что поедем на море. Стыдно в такой форме одевать купальник(((( Ну и конечно хочется похудеть к Новому году. т.к. запланировали фотосессию с семьей, и хочется выглядеть на фотографиях красиво, а не стеснятся, и не прятаться за мужа.
Худеть буду считая калории. Последний раз так и худели с подругой. Почитала тему, многие так и делают. Из физических нагрузок-домашние дела, плюс дневная прогулка с коляской, и вечерняя прогулка из садика домой.

я предлагаю со среды устроить на 4 недели некий марафон
каждая неделя-7 дней,завес и замер в среду. и план по весу,по спорту и косметическим процедурам. через неделю оценка и пусть будет начисление баллов
победитель недели выставляет на следующую неделю задание для всех. проигравшая-выполняет общее задание в двойном размере
вобщем,если желающие есть-завтра претворю вжизнь

*Страйк* желающие

ни чего не поняла, но согласна!

*Страйк* я предлагаю со среды устроить на 4 недели некий марафон

я за!!!!!!!!
увлекательно!!!!! и с пользой!

у меня завтра контрольное взвешивание, заодно и напишу промежуточный вес.

Второй день считаю калории.Думала будет сложно и нудно, а на самом деле даже интересно. Теперь знаю что 1 овсяная печенька это 82 ккал. съела вчера одну, больше не хочется, а раньше по 10 штук с чаем хватала)))) На планшете теперь всегда открыт Калоризатор, проверяю чтобы лишнего не наесть. Коридор себе сделала 1500ккал, может это и многовато, но я всеж на ГВ. немножко погодя уменьшу до 1200. Пока не взвешиваюсь, думаю через пару дней, чтоб результат был виден. Не хочу резко бросаться в голодовку, пусть процесс идет потихоньку, да и боюсь лишних растяжек. За две беременности их и так хватает((((

Девочки!!! Минус 2 кг!!! Правда за 2 недели, но первую неделю вес стоял намертво.
1200 ккал стараюсь выдерживать, хотя, конечно нарушаю, в основном из-за кофе с молоком. Черный без сахара вообще пить не могу, и без кофе не могу, выкручиваюсь обезжиренным молоком

Я тоже хочу поделиться небольшой радостью. минус 2,1 кг. Думаю было бы гораздо больше, если б старалась не нарушать. Сложновато мне, когда на столе всякие булочки и пироженки - это у нас бабушка добрая покупает(((((

Минус 4,4 кг за три недели!
Три недели назад залез на ДиОн и дело пошло!

Всем привет!!!) Заболела заграницей и только в себя пришла( За две недели поправилась на 2 кг и щас опять начинаю борьбу с весом)

Была 99,8,щас 97,9

Мне посоветовали сесть на диету 6 лепестков... Кто сидел отпишитесь?!... Какие результаты?

Продолжаю худеть без "напряга"!

За последние 6 дней минус 800 грамм. По расчетам ДиОна такими темпами к 31 декабря 2015 года мой вес будет 108 кг! А там и до сотни недалеко.

За два месяца минус 7 кг.

Ем шесть раз в день, по 250 мл. Именно мл. а не гр. Желудок привык. Порции уменьшились в 3-4 раза. Вечером только творог, кефир, морковь.
Позволяю себе иногда по чуть чуть запрещенных продуктов. Но к ним уже и не тянет. Равнодушно смотрю на жаренную картошку, торты, сало, колбасы и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы