Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Medyzka не верится

а да еще у меня 2 раза был разгрузочный день - на яблоках

Доброго ночера всем!
Я пока держусь))) Съедаю не более 1100-1200 ккал в сутки, поняла, что морковки в холодильнике мало Про воду постоянно забываю(((
Пока не взвешиваюсь, боюсь расстроиться и сорваться. Взвешаюсь через неделю.

Вика бязательно скраб, чередую кофейный со всякими другими, гранатовый очень нравится с сахаром, скрабы через день, ванны с морской солью+сода через день,

О! Вот тоже надо бы не забывать.

Всем доброго времени суток!

Вика ванны с морской солью+сода через день

Научите такой! Расскажите рецепт.

Девочки/ мальчики по ходу у меня весы не работают(((((

Сегодня наконец-то доставили весы. Теперь буду по утрам контролировать уменьшение веса.

Вопрос ко всем. Подскажите пожалуйста сайт, чтобы там был калькулятор каллорий по готовым блюдам. Например чтобы можно было узнать сколько каллорий в шести столовых ложках гречневой каши.
Заранее благодарен!

Миха большой

www.dietaonline.ru вот оч хороший сайт,главное разобраться ;)

Аноним вот оч хороший сайт,главное разобраться

Спасибо! Зарегистрировался. Сайт понравился.

Миха большой Сайт понравился.

Отлично! Я сама когда то похудела с помощью ДИОНа на 15 кг Нашла этот сайт 6 лет назад, и до сих пор в закладках, нет-нет, да захожу,отмечаюсь

...После выходных я опять хомяк...89,6 (+1,7)

Вес пошел вниз. Пока немного (- 1,1 кг) за сутки, но и то вперед!

Хотел на обед съесть как обычно пельменей или жареной картошки. Залез на ДИОН, посчитал калории. Ужаснулся! И поел просто суп куриный с овощами.
По той же причине отказался вчера от любимых семечек!
Дисциплинирует не по детски.

Пью воду 8 стаканов в день. Очень помогает, сбивает аппетит. За сутки минус 200 грамм!

Всем привет!!) Вес стоит на месте 97,9( Еще и улетаю на отдых на две недели)) Так что боюсь там поправиться...Всем удачи!!!))

Djane автор темы Еще и улетаю на отдых на две недели)) Так что боюсь там поправиться

Хорошего отдыха! Если попытаетесь плавать побольше, то даже "все включено" не помешает удержать вес!

Я тоже к вам хочу.
Вес 87.5

анонина Я тоже к вам хочу.
Вес 87.5

мы же договорились, писать вес и отвес или привес)))

158,7 (-200 грамм) Вчера погорел на пломбире. Нажрался от души. Когда посчитал калории, а особенно жиры! Теперь буду аккуратней с мороженым.

Всем привет,сегодня 93,200(-1,800 за десять дней).Ходила на день открытых дверей в Борменталь,честно ,не впечатлило,знаю,что очень эффективно(есть знакомые ,кто там худел очень сильно),но мозги там прочищают ого-го,как то не готова я к этому плюс еще и цена 30 т.р. за четыре семинара и годовое ведение.И само отношение какое-то...пренебрежительное что ли,но это лично моё ИМХО.

1978Nastya цена 30 т.р. за четыре семинара и годовое ведение

я уже писала, сижу на Дюкане, 600р 2 книжки, можно и одну купить, работает!
я как то тоже задумывалась про клиники такие, но жаба давит!
на Дюкане с вашим весом около 10 кг за месяц уйдет.

Coca Cola

В интернете даром можно скачать Дюкана во всевозможных форматах

*Страйк* В интернете даром можно скачать Дюкана во всевозможных форматах

дак не открытие)))
по мне книга удобнее.. ну сравнение цены наглядна.

сегодня 28.11
88,2 (-1,4) медленно, но верно худеется..

узнала про "Секту"(точнее увидела результат двух месячных занятий!!!), заинтересовалась, хочу попробовать, только дорого для меня..

Coca Cola

Два раза садилась на эту диету,не получается на третий день без углеводов и голова болит,тошнит и пр."прелести"

Анонимушка™

Сколько стоит?

Медленно худею (надеюсь). Писала ранее с 4 ноября с 83 кг. Сейчас - 4 кг. Ни на каких диетах не сижу, не могу голодать и вечно думать что и когда есть. Почти все время на работе, готовлю раза три в неделю. Просто исключила мучное, полностью сахар (иногда мед ем), картофель, макароны - все это занимало бОльшую часть моего питания ранее! Иллюзий не питаю, что прям быстро похудею. Понимаю, что и спорт нужен и подход к питанию правильный. Ка кто так пока получается. Калории не считаю. И так обычно понятно пережрала или нет)
А... еще купила белковый коктейль (в орифлейм) пью его когда поздно прихожу и есть точно не надо уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы