Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Djane автор темы

поздравляю! это уже хоть какой то результат!
я на Дюкане сижу 4 недели сегодня. начальный вес 78,2 при росте 160см.
сегодня 71,2 - 7 кг за 4 недели. продолжаю в том же духе.
на завтрак кулебяка с капустой по Дюкану))) мне честно говоря нравится диета, т.к. ем когда хочу разрешенные продукты. ну и результат есть)))

Djane автор темы 8 км за 1час 15минут

Coca Cola сегодня 71,2 - 7 кг за 4 недели.

Мне эндокринолог прописал Ксеникал...
С диетой: 1200 кк, максимум 35 г. жира, физ.нагрузка обязательно каждый день минимум 30 минут.

Почитала я отзывы о ксинекале - ужас конечно написан, вот не знаю что делать? Вы бы стали пить?
Он блокирует поступление жиров в кровь как я поняла, и выводит их с походом в туалет....
И стоит он = 750 р, на весь курс 3 месяца уйдет 9 720 рублей....

Queen Мне эндокринолог прописал Ксеникал...

с какой целью прописал? похудение или еще чего ? если похудение, я бы не стала пить, если поо другим показаниям то б пила наверно

Queen но вот против сырников и сыра что вы имеете я не пойму.

Я ничего не имею, а вот ваш вес очень даже будет иметь.
Не надо есть сметану, сыр, сырники и по 600 гр хурмы, если хотите сбросить вес.
Если не хотите сбросить, а хотите считать и про это писать, то можно)))))))

напишу, что сегодня у меня на столе: кулебяка с капустой за завтрак + кофе с молоком обезжиренным, на обед суп из кур грудки с яйцом. ужин, блины без муки и масла, + салат из капусты с огурцом без масла. ну в течении дня могу чего нить пожевать с холодильника, типа огурчика- помидорчика, крабопалки, йогурт обезжиренный, ну или еще чего разрешенное))))
вчера кстати блины уже вечером делала, это я к тому, что ограничений вечерних нет, 2 часА до сна.

Аноним Не надо есть сметану, сыр, сырники и по 600 гр хурмы,

у меня это тоже под запретом, если только сырники с обезжиренного творога запеченые без масла, сыр собственного приготовления из обезжиренных продуктов, сметаны нет (жирно слишком), и фруктов тоже нет, тк там сахар есть, а у меня он под строгим запретом в любом виде.

Аноним Не надо есть сметану, сыр, сырники и по 600 гр хурмы, если хотите сбросить вес.

во-первых это не я ела по 600 гр хурмы
во-вторых что за бред про сметану то? чем она вам не угодила то? у меня даже в спец.брошюре от диетолога с примерными меню сметана везде включена ( 10-15% ). Это же не майонез. Есть ее килограммами тоже никто не собирается, а заправить салат 20 граммами вполне можно. Так что я в упор не согласна))) Про сыр согласна, а сырники всегда на обезж.твороге, без муки и масла.

Coca Cola с какой целью прописал? похудение или еще чего ? если похудение, я бы не стала пить, если поо другим показаниям то б пила наверно

ну конечно похудение

Queen Это же не майонез. Есть ее килограммами тоже никто не собирается, а заправить салат 20 граммами вполне можно. ну мне ее нельзя точно
Queen ну конечно похудение я не очень отношусь к похудению с таблами.... мне кажется трата денег и больше вред, чем польза.. имхо конеш, я пробовала ни к чему хорошему не приводит. кг потом набираешь в большей скоростью и в большем количестве... ну на фиг.

моя хурма покоя не дает
я со вчерашнего дня сбросила 400г
в 1750 ккал уложилась

Queen Почитала я отзывы о ксинекале - ужас конечно написан, вот не знаю что делать? Вы бы стали пить?
Он блокирует поступление жиров в кровь как я поняла, и выводит их с походом в туалет....
И стоит он = 750 р, на весь курс 3 месяца уйдет 9 720 рублей....

я его как-то пила. Жир реально выводит, но самое неприятное, что выходит он не только во время похода в туалет, иногда, простите за подробности, выходил при малейшем напряжении: засмеешься громко, тяжесть поднимешь...

Варварка и

спасибо за отзыв, вот об этом я тоже везде и читала...это и смутило...

Девочки привет!) Седня занималась с тренером час и 20 минут на беговой,после лимфодренаж)... Думаю завтра хоть на 100 гр будет меньше веса)... Очень устала

Queen

Мы ходили с подругой 10000 шагов за 1 час 15 минут... Мне сказали что это 8 км) может я че напутала или мне неправильно посчитали километраж

Девочки подскажите мне ,сколько в итоге мне надо употреблять ккал в день чтобы худеть?!... Вес мой 97,9

Chaika_ похудела на 20 кг,

как быстро??
у меня подруга тоже худела -20 (до 12-00 всё, что не приколочено, после 12-00 до 18-00 чуть чуть, а после 18-00 рот на замок) Но мне это не подходит, я так не могу

Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Ходила сегодня в одну организацию, мне подсчитали

что Я 87,2( лишних 35 кг)
внутренний жир
и воды мало

итак: старт 7.11.2014 96 кг

18.11 87,2 (-8,8кг)
перестала жрать.. обруч, больше пешком.

Доброе утро! а сегодня 87,7 (+500 или у меня весы плохие) вчера ела как обычно + роллы и шампанское)

Анонимушка™ роллы и шампанское

если роллы с соевым соусом - он задерживает воду на сутки. Алкоголь задерживает воду на 3 суток. отсюда и привес....

Анонимушка™ итак: старт 7.11.2014 96 кг

18.11 87,2 (-8,8кг)
перестала жрать.. обруч, больше пешком.

в голодовке что ли?
что то не верится что за 11 дней можно на питании скинуть 8,8кг
у меня со вчерашнего дня минус 500г

Medyzka в голодовке что ли?

Почти
Утром кофе с яйцом(Обычно) сегодня был творожный сырок
обед по разному сегодня будет яблочко
ужин - не большая порция макароны по флотски

• обруч и хотьба
    (это план на сегодня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы