Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Ягодка опять

Самое главное для успешного похудения это внутреннее состояние... Надо с радостью это делать,а ни как неприятную обязанность,тогда и результат будет суперский)... Мотивация очень важна,а главнее даже уметь видеть себя в стройном теле.

у меня мечта похудеть -и пойти учится стриптизу ( ну типа Лэди-дэнс,стрипластика, везде по-разному нахывается а суть одна - секси-шмекси )

У кого что на обед/ужин?

У меня вчера был вечером салат с тунцом. Тунец это кладезь белка!
Седня на обед макароны с тефтелями из куринного фарша.

Вот и я) Расскажу немного про себя, меня зовут Ксюша, мне 30 лет, есть дочь, в декабре будет 2,6 года. вес на сегодня утром был 106,1.....печалька, то есть надо мне скинуть 30-35 кг....((( Мамочки, аж страшно смогу или нет??
Утром сегодня съела яичницу из 2-х яиц, 2 столовые ложки зеленого горошка, чай с сахаром (не могу резко начать пить чай без сахара, буду уменьшать сахар по понемногу) и 1 вафелька. В обед буду варить суп куриный с лапшой, заберу 2 куриные голени из бульона, к ним добавлю 1 большой помидор, свежий. На ужин кефир, после 6 ни-ни. Не есть после 6 вечера переношу легко, перестраиваюсь буквально за 2-3 дня. Моя самая главная беда это газировка, мороженое, шоколад и чипсы(((((( Ну и буду придумывать себе награду за каждые сброшенные 10 кг))) За первые 10 уже придумала, стрижку новую хочу))

Фрау Фрау мне нравится ваш план

Фрау газировка, мороженое, шоколад и чипсы

просто не покупайте и все. Я вот не покупаю ничего вредного - дак и есть нечего
Кстати сахар лучше резко перестать добавлять. Я на себе эксперементировала. Всегда ложила по 3 ч.л.
Один раз прочитала что привычка формируется за 21 день. РЕзко перестала ложить ВООБЩЕ. Уже 6 лет я не ем сахар, и более того Я ЕГО НЕ ПЕРЕНОШУ В ЧАЕ! если у кого отхлебу - аж выплюнуть охото,какая это гадость и перестала пить магазинный черный чай ( эти крашенные помои), пью конечно только натуральный из чайных лавок -зеленый и ройбуш.

Queen

Девочки умницы!)) Я тоже считаю,что лучше не покупать ничего вредного... Нет его и нет соблазна... А на счёт 21 дня это точно,на себе проверила... Если ровно 21 день выполнять что то не нарушая,это входит в привычку

Я сегодня решила-21 день крутить обруч тяжелый по 15 минут в день....

У меня начались седня КД(( В моем возрасте конечно нужно этому радоваться))) но вес при этом стоит или поднимается обычно((... Благо, всего три дня)

Djane автор темы Я сегодня решила-21 день крутить обруч тяжелый по 15 минут в день....

С обручами целая история. Крутила я тройку лет назад ( когда была на 25 кг меньше) тяжелый с резиновыми штуками обруч. Отбила себе печень. потом кучу литературы прочитала с разными мнениями: одни говорят эффективно, другие нет, третьи - что можно отбить органы. и тд...

В этом году я ходила к эндокринологу в 40-ой, и она мне прописала крутить обруч 40 минут в день но ЛЕГКИЙ. она сказала смысл то не в тяжести, а в круговых движениях тазом + наклонах вниз когда обруч падает. и легкий очень тяжело крутить. Дак вот попробовала я на себе - и это реально так))) У меня обычный легкий железный обруч. Без утяжелителей и песка. я через 15 минут уже вся в поту! Так что легкий обычный обруч, не отбивает мне органы ( + у меня еще мерреберная невролгия = очень больно по ребрам); не ударяет по ребрам; крутить его сложнее.

ПС: но это подходит тем, у кого как у меня, лишний вес больше 25 кг, малоподвижный образ жизни и тд. ДЛя нас даже просто это 40-минутное вращение бедрами = супернагрузка. для худеньких-стройненьких конечно это не вариант.

Djane автор темы У меня начались седня КД(( В моем возрасте конечно нужно этому радоваться))) но вес при этом стоит или поднимается обычно((... Благо, всего три дня)

не взвешивайтесь каждый день вес скачет от цикла, кол-ва воды, состояния организма, даже от погоды! Поэтому взвешиваться каждый день смысла я не вижу, и тем более кто пишет " -1,5 кг" за день не бывает - это просто ушла вода, которая вернется)

Врачи пишут что максимум жира, который может сгореть за 1 день = 100 грамм., остальное вода.
Я верю этому отчасти: как тогда объяснить что в шоу "Потерявший больше всех" люди за 9 недель сбрасывают по 30 кг. Но в любом случае большинство из веса это вода,мышцы и полезные вещества. Жира сгорает то там совсем чуть чуть, особенно если не было физ.нагрузок.

У меня подруга худела у знаменитого в ебурге врача на голодании. Потеряла за 1,5 мес 20 кг. Загремела в больницу. Сделали анализ массы тела - она потеряла все мышцы, полезные вещества, воду и витамины. А процент жира уменьшился всего на 4%. Уже полгода восстанавливается....

Всем желаю не обожраться сегодня вечером! лично я уже съела шоколадку на работе

Меня берите!!!!!!!! Мне тоже пендаля надо..((((

Анонимушка™ Анонимушка™

Пишу тоже анонимно... стыдоба...

обо мне: мама двоих замечательнейших людей!
только я 96 кг 161см, но помпом тот еще((((((
мне 30, и самый большой размер груди...

Значит с утра начнем?

Анонимушка™ Значит с утра начнем?

план действий есть?

Queen У кого что на обед/ужин?

сейчас тушу на ужин куриные бедра, попью воды и все наверно, ну блин всегда воду забываю пить

Queen план действий есть?

Читаю про обруч его буду использовать

План:

1. Худею для себя!
  2. Пить воду 1,5-2 литра
    3.Ем по чуть чуть, каждые 3 часа, не жирное и не калорийное
  3. Утром кофе с молоком 2 ч. л. сахара+ 1 жаренное яйцо(глазунья)
  4. обед в обсуждении

Мне эндокринолог сказала : " Выбирай: либо обруч либо подниматься по лестнице по подъезду 40 минут!"

Я выбрала обруч, чем ходить по пыльному подъезду с алкашами конечно менее эффективно(

Queen ходить по пыльному подъезду

у нас лестница отдельно и не везде всет горит, и нарики ходят((( Я тоже за обруч))

Меня Даша зовут!

давайте всех в список запишем))) чтоб видеть кто отсеется)))

Анонимушка™ давайте всех в список запишем

Мы на Диетсе вообще вели файлик Екселевский, табличку, ФИО, и раз в неделю взвешивания отмечали в столбик по графам (даты) и в конце общее кол-во сброшенного, например:

Иванова -0,05 -0,500 +1 -2 = итого - 3 500

и сначала то вроде не очень: минус килограмм, минус 100 грамм... а когда месяц проходил, уже итоги были хорошие, хотя из списка 20 человек оставались максимум 5

Кто чем ужинал???

творог мягкий "Простоквашино" 180 гр. мой ужин

Девочки, удачи вам! Вы на правильном пути! Будут вопросы, пишите, чем смогу, помогу!

кефир)))

БлондинкаАня Будут вопросы, пишите, чем смогу, помогу

а Вы специалист какой то?)) у меня масса вопросов)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы