Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

А я предлагаю писать не : " Мой вес сегодня 93", а писать " Мой вес с утра - 100 гр".........А то ну не запоминаем же мы вес каждой!
Пишите сразу нормально , например " Сегодня с утра - 200 гр, всего - 1 500 гр"

ПС: я 172, вес 106.6 ( - 1,5 кг с начала похудения)

Я немного пропала, но я с вами. Не взвешивалась 3 дня. Вчера сидела весь день на курице, а к вечеру копченой скумбрии съела ( муж принес). Постараюсь больше не поддаваться на провокации.
Сегодня на завтрак чай с сахаром ( не успела ничего съесть), обед вареная грудка с бульоном, кусочек хлеба 50 гр.
Надо уменьшать порции и отвыкать от сладкого и булок, у меня от них реальная зависимость. но это я заедаю проблемы, надеюсь все разрешиться скорои будет веселее!

Девочки, можно я встряну в вашу темку немного? Я тоже стараюсь правильно питаться, мне помогают контролировать съеденное фото на телефоне (каждый раз фотаю, что я ем). Я стремлюсь к правильному питанию не из-за веса, тк вешу я мало, а для здоровья и хорошей кожи (у меня от сладкого прыщи). Так вот, я считаю, что здоровое питание должно быть образом жизни, а не временной диетой. Нужно менять свои вкусовые пристрастия понемногу. Я раньше ела наваристые супы с мясом, второе, потом обязательно десерт. Теперь мясо ем редко (вообще, телесный жир накапливается именно от животных жиров - мясо, сметана, колбаса, сыр и т.д.). Часто перекусываю салатом из листьев салата (которые уже помыты, это очень удобно), в него добавляю помидорку/кукурузу/огурец/перец/авокадо/креветки/тунец (из того, что есть дома) + немного оливкового масла (или кислую заправку делаю из лимонного сока и масла) и ем с кусочком темного хлеба (мне нравится Кайзер, здоровье - из цельных зерен, вообще стараюсь бездрожжевой хлеб кушать). Фрукты, каши разные. Майонез практически не употребляю. Если с умом относиться к еде, то иногда и можно позволить себе излишества, но в остальное время - умеренность и выборочность. Но это не означает страдания и ограничения. Вы просто поймите, что выбирая другие продукты, вы не ограничиваете себя, просто выбираете более здоровую и полезную для организма еду. Со временем привычка вырабатывается, и вот уже сейчас, когда я правильно питаюсь, мне приятно и не хочется ничего вредного (разве что редко ;) Но редко я себе прощаю, т.к. в остальное время за питанием слежу. Есть очень много вкусных и полезных продуктов и блюд, просто вы не знали о них. Узнавайте новые полезные рецепты. Я сладкое часто заменяю детскими фруктовыми пюре (только без сахара нужно выбирать), кедровыми орешками (или другими), семечками, ягодами (можно замороженными - вишня, клубника). Очень много заморозок разных есть, можно делать вегетарианские супчики, овощи на пару с отварным мяском.. Я не говорю, что вот я такая идеальная и всегда все соблюдаю, нет, это не так. Иногда позволяю. Но при общем и постоянном правильном питании эти огрехи не влияют негативно. Стабильный результат можно получить при постоянном таком питании, не ждите, что вы прямо быстро похудеете. И не ругайте себя, от чувства вины вы опять начинаете больше кушать..Не знаю, правильно ли я выразила свои мысли, но я просто хочу помочь..

Секрет здоровое питание должно быть образом жизни, а не временной диетой

Это понятно, просто когда вес длительный период времени набирался, мне кажется на здоровом питании он просто остановится, набирать перестанешь, но не факт что похудеешь. Меня очень вдохновило худеть именно то что я за три дня скинула на диете, а теперь здоровое питание + периодически диета, пока не достигну нужного результата. Я честно думала, что худеть сложнее, а тут организм прям показал - Давай, я в норме, я еще могу))

Секрет я просто хочу помочь..

Поделитесь пожалуйста своим меню на день, и калориями (сколько нужно съедать в день белков, жиров, углеводов)

Доброе утро!!! Седня -1200) Вчера была тренировка и после 7 ничего не ела)

Все тело болит(... Из еды вчера кофе с молоком и с бутербродом из хлебца,говядины и тонкого ломтика сыра ольтермани17%... На обед белковый коктейль и вечером белковый коктейль

Итого 98,5

добрый день)
мои результаты -1,2 кг за 3 дня, и ровно 11 с начала "проекта"))
из физнагрузок пока только домашний эллипсоид и баня с парилкой 2 раза в неделю.

Djane автор темы

Вы молодец!!!

А я, Утром только кофе с молоком, ужин в 16-30 суп куриный
пока нет килограмного сдвига

Всем привет!! Вчера полтора часа занималась с тренером,питание очень ограниченное и после еще лимфодренаж ипри этом плюс 300 гр)) Ничего не поняла)... 98.8 кг!!

Djane автор темы Ничего не поняла)...

У меня тоже какая то ерунда, может у меня весы сломались(((

сейчас 89,9(-100) хотя был разгрузочный день, пила воду + яблоко

Всем привет,тоже возьмите меня к себе,о себе 35 лет,рост 168см,вес 95кг трындец))),никогда не была худой и вес до первой беременности 73- 75 кг меня в принципе устраивал)Первая беременность мне добавила 10 лишних кг,вторая плюс ещё 10 Год назад худела до 87 примерно,спорт+диета -60,летом "забила "на диету и физ.нагрузки+два отпуска с олинклюзив и я снова бомба,но не секс-бомба)С Сентября снова подключила 2р в неделю степаэробика+1аквааэробика и надо решать с питанием,т.к. поняла,что для меня только физ нагрузки малоэффективны.Позже распишу план питания(ходила на тренинг по правильному питанию),если кратко ,то много воды на 1кг веса 30мл воды,т.е. почти 3литра в моем случае,дробное питание каждые 3 часа,баланс БЖУ,из сладкого(только чернослив,курага,зел.яблоки,цитрусовые).Самое сложное это обойтись без сладкого т.к. я сладкоежка жуткая

сегодня 87,7(-2,1) Ура!

вчера (14.11.) опять разгрузочный день, утром жаренное яйцо+1 кругляш колбаски
обед - яблоко
ужин картоф. запеканка с фаршем(чуть чуть)

сегодня(15.11) утро кофе с молоком + бутер с маслом и вар. яйцом
обед - думаю
ужин - хочу романтику устроить и на стряпать роллов (мне с огурчиком)

Всем привет!!!! Всех берем к себе и с удовольствием).... У меня вообще смех)... Вчера очень мало ела и вечером вообще не ужинала,занималась час с тренером.40 минут на беговой и при этом 99 кг опять)) поднялся на 500 гр... Еще и после делала лимфодренаж в спец костюме 40 минут... Я просто в шоке что вес не падает(

Тренер говорит что это мышцы так ведут себя,они тяжелее

Но меня это убивают

Djane автор темы Но меня это убивают

Держись.. все получится!

Сегодня 15.11.2014
87,7 (+-0!) вчера ген. уборка (в спец штанах для худеющих) не понимаю по чему 0!?

По ходу мы в

Djane автор темы

двоем отписываемся..

а участвуют>1978Nastya

Миха большой

Лис©

Anyut

MAR72

Фрау

Helga165

аноним...

Аноним

Queen

Yuliчка

Вика

анонимка

как то так..

А кто подскажет какую нибудь диету после Кс ,мой вес 85 хочется 70 кг,кормлю грудью ,живот убрать нужно ,я к вам хочу присоединиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы