Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Я седня весь день придерживаюсь, утром кофе с молоком и творого 100гр
Перекус творого...в обед суп маленькую тарелку)... Воды выпила уже 2 литра... Физ активность-уборка,стирка

никак не могу уговорить мужа похудеть
помогите, что говорите своим?

добрый вечер, у меня все так же пока, вес скачет то туда то сюда, вчера еще неприятность была сегодня дала слабину в еде

Djane автор темы Никогда не поздно))..

) спасибо
У меня сегодня завтрак был из двух хурм)))) и чая зеленого, обед-поллитра 1% кефира, ужин-овсянка на молоке и чай зеленый. Итого 530 ккал. Но сегодняшний день не показатель, ибо ангина у меня жесткая и кроме склизкой еды в меня все равно ничего не лезет (

Начинаю понимать, что когда я голодная при виде еды я ПРЕВРАЩАЮСЬ в чудовище, пока всё не кончится, я не остановлюсь.... ЧТО ДЕЛАТЬ????? Сегодня особо это почувствовала, так ужасно..
Ведь решила худеть...

Анонимушка™ когда я голодная

ключевой момент...( выход-стараться не бывать голодной. дробное питание маленькими порциями помогает

Лис© выход-

Хотела устроить разгрузочный день... и не вышло, очнулась с полным пузом! ПОЗОР!

Выздоравливайте !

Доброе утро)) как наш похудательный понедельничный настрой, дамы?))
Мой завтрак - ломтик сыра, хурма, чай без сахара. Обед еще не знаю, т.к. обедаем сегодня не дома. ..

Доброе утро!!) У меня седня на весах 99,3),немного конечно,но бодрит).... Завтрак будет тот же: кофе с молоком и творог... Натощак выпила стакан донаты????

Медленно,но верно иду дальше)

У меня было два завтрака. Один в 7:30 хлебцы с творожным сыром рикотта (легкий) +цикорий с молоком 0% без сахара. И второй в 10 утра те же хлебцы с сыром и чай с лимоном.
Но раньше бы это выглядело так. Утром дома чай с сахаром + бутик с хлебом маслом и сыром (или два) и на работу могла приехать и захомячить булочку с кофе)

Anyut

Супер!!!Все верно,маленькими порциями 5-6 раз надо есть

Кстати вес после первых трех дней похудения не снизился больше (80). Завтра попробую какую то трехдневную диету (мама посоветовала) потом по результатам отпишусь.

Надо четко знать,что если вес и не падает,процесс похудания всё равно идет если придерживается и не срываешься

А мы,видя что вес на весах не падает,начинаем думать что все бесполезно и срываемся)

За 1,5 часа на беговой дорожке (кардио) сжигается всего 19 грамм жира:)

так что не удивляемся маленьким отвесам, всем удачи!

Queen

Итоги дня)
Обед из винегрета и печени с гречкой, чай б/с
позже был перекус в виде детского фруктового пюре))) ужин не случился, т.к. домой явились уже около 20ч. Хотя пусть зеленый чай и мандаринка за него сканают) итого за день 740 ккал) полет нормальный.
А как прошел ваш день? )

Девочки, а в параллель типа редуксина и т п не употребляет ни кто???
Блин, ну как не перекусывать вечером, аааа????

Аноним Блин, ну как не перекусывать вечером, аааа?

перекусывайте, за 3 часа до сна, это ж везде уже сказали)

Всем ДОБРОЕ УТРО!!!
Утро 90 кг

завтрак омлет из 1 яйца +кофе с молоком и сахаром+ пол кусочка хлеба

Аноним

Я ваще такие таблы боюсь пить, ник то точно нге знает, к чему это приведет((

Доброе утро!!!Вчера крутила час педали,а утром привес в 400гр... Не понимаю с чем связанно,вечером и не ела,выпила белковый коктейль

99,7(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы