Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

я вон вчера сколько наела...не хватает мне 1200 кк

[img]www.diets.ru/data/dp/2014/1116/1016542.png[/img]

вот на сегодняшнюю рабочую часть дня

[img]www.diets.ru/data/dp/2014/1117/1016542.png[/img]

Всем привет!!! Седня отвес 400 гр)...Итого 98,600

Аноним

Утром кофе с молоком и 100 гр обезжиренного сырка
В обед среднюю тарелку борща без картошки и мяса
Перекус салат 100 гр с кукурузой
Ужин тоже кофе с молоком и сырок творожный

Видно мне подходит считать калории))... Но я от голода уснуть не могла до 2 ночи)

Djane автор темы

вы очень мало кушаете мне кажется меня за мои 1200 кк все ругают что оч мало, и я себе всю обменку посадила, у вас так срыв будет на ПП+ПК главное не чувствовать голод...можно вечером хоть тазик съесть помидоров с огурцами,вреда не будет, зато голода тоже

Djane автор темы

может вы себе рассчитаете коридор каллорийности да БЖУ? чтоб система была какая-то

Djane автор темы Djane автор темы

вот для вас ( 100 кг, 48 г., 173 рост, сидяччая работа, без тренировок), сайт посчитал:

Ваш среднесуточный расход энергии составляет 1897 ккал
Для постепенного худения вам достаточно потреблять около 1613 ккал в сутки. Из них:
Белков - 112 г
Жиров - 20 г
Углеводов - 236 г

Я бы позволила себе изменить жиров на побольше ( до 40 гр), а ккалорийность поменьше, например 1300 - 1500....и норм!

Medyzka я вообще ничего не поняла
утром съела 2 слойки из ашана которые (типа утром можно)
сгрызла 100г семечек
в обед грамм 100 помидор со сметаной
вечером около 600г хурмы с чаем без сахара
привес 1кг
воды выпита немеряно
с этим проблем нет
откуда привес
есть закончила в до 18 час, спать легла в 2 ночи, в этот промежуток не ела

Ну, если вы хотите стройности, то минус семки, минус слойки, минус сметана, и никак не 600 гр хурмы.
А если хотите считать калории, соблюдать системы, диеты - то с таким питанием можно всю жизнь этим вдохновенно заниматься и понимать, что заветные килограммы при вас.

Queen я вон вчера сколько наела...не хватает мне 1200 кк

Тот же ужас. Какие сырники, какое сыр, какие калории? Жиров дофига.

Аноним Какие сырники, какое сыр, какие калории? Жиров дофига.

всмысле какие? обычные сырники, обычные ккалории.
жиров дофига-согласна, у меня норма 30 г но я перебрала.
но вот против сырников и сыра что вы имеете я не пойму. Сырники из обезжиренного творога, без сахара. Сыр - белок, да в нем много жиров, но он полезный и иногда можно, тем более по 100 грамм его никто не ест. Так тчо не преувеличивайте с вашим

Аноним Тот же ужас.

Djane автор темы За какое время она так похудела?... Супер!!!.... Сколько сестре лет?

Сестре 33 года похудела за 8 месяцев.

Зашла случайно, недавно вот читала статью про похудение в зале, почитайте, а то весь метаболизм только пожжете.

ironman.ru/php/news.php3

Да..и что за диета с быстрыми углеводами? Печенки смотрю, сыры едят, МКАРОНЫ?????? Одна печенка это пол дня зря потраченной диеты.
Лучше съесть сложных углеводов пачку (хлебцев пожевать например) чем одну пусть даже печенку.
Надо кушать нормально, но другой еды, здоровой, сложной, а не рафинированной, сложной для переваривания (это тратит калории).
Менять пищевое поведение раз и навсегда.
Удачи вам..думаю статья придется к месту.

Queen

Спасибо большое!!...я боюсь что стану больше есть и перестану худеть)... Но попробую ради экспиремента даже

Ой, можно я к вам присоединюсь?
Со вчерашнего дня с мужем решили "сесть на диету". Иду по проверенному уже методу: есть можно что угодно, но не более 1100 ккал в день (понятно, что булки и шоколад не на ночь, побольше белков и клетчатки, поменьше углеводов), 2 литра чистой воды в день и по возможности физическая нагрузка (бег), но с этим все плохо, ибо маленькая дочка даже с папой не хочет оставаться

Кратко если вывод из статьи написать,т о он следующий:
чтобы не сбить метаболизм и худеть в спокойном режиме, надо правильно питаться (ну это ясно что никаких легких углеводов) и КАЧАТЬ мышцы, т.е давать тяжелые нагрузки организму тогда он будет не экономить, снижая метаболизм, а тратить жир на рост мышечной массы. Иначе будете ощущать дикий голод и только набирать вес т.к режим экономии включится.

Сырники если не жарить, а делать творожную запеканку сухую то можно (например в микроволновке). (белок позволяет тратить калории ДАЖЕ на его переваривание)
Поизучайте блюда для фитнесисток, там много белка, почти нет жира и достаточно сложных углеводов.
И даже вкусно часто можно приготовить.

Сегодня вес 97,9)... Вчера час ходила на 6 скорости на беговой и потеряла 350 ккал, пищевой каллораж 1000 ккал в день... После был хамам

Варварка

Присоединяйтесь!)... Я как раз тоже сижу щас на подсчете каллории, хочу их увеличить до 1100 ккал в день

Начала 4 ноября с 101 кг... Сегодня 18 ноября 97,9 кг... Итого сброс 3кг 100 гр...медленно,но верно)

Djane автор темы

ничего себе, я почти столько же вешу, но кое как иду на беговой 6 км/ч....на 1 уровне....запыхиваюсь и снижаю до 5.5 км/ч... вы такая молодец!

Queen

Спасибо!)... Я весной каждое утро проходила 8 км за 1час 15минут)... Потом стала болеть нога и прекратила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы