100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Приглашаются все те,для кого вес в 100 кг стал либо реальностью,либо еще недавнем кошмаром, или же весы уже давненько намекают,что еще чуть-чуть и ты сможешь смело взять себе прозвище Центнер.
Внимание! Хочется в темке видеть тех,кто искренне настроен изменить свое тело и готов ради этого ну пусть не на подвиг,но на конкретные усилия.
ОТЧЕТНЫЙ ДЕНЬ-среда. Именно в этот день мы встаем на весы, анализируем ошибки и достижения прошлой недели, ставим конкретный план на новую неделю. Для успешного снижения веса важны 3 составляющие:
1)диета
2)спорт
3)косметические процедуры
Вот в этих 3 направлениях и будем работать. Каждая участница должна уделять внимание не только своей диете или системе питания,но и ежедневно 30 минут минимум посвящать упражнениям,гимнастике,танцам-любой физической нагрузке. Ну а чтобы кожа чувствовала себя комфортно при снижении массы тела,будем за ней ухаживать особенно внимательно.
У каждой недели будет свой победитель и проигравший этап-это для некого совревновательного подстегивающего эффекта. Победитель на новую неделю придумывает 2 новых задания: одна касается рациона,другая физической нагрузки. А проигравшапя выполняет задание по физ-ре в двойном размере. Например,в результате 1 недели победила Ольга,которая скинула 4 кг. Для всех она придумывает задание,например каждое утро выпивать стакан теплой воды с лимоном и ежедневно делать 50 приседаний. А проигравшая Наталья,которая скинула всего 200 грамм,будет ежедневно делать не 50,а 100 приседаний.
Естественно,проверить как вес,так и выполнение заданий невозможно. Поэтому хотелось бы видеть здесь тех людей, которым действительно хочется похудеть,а сделать это лучше в приятной компании.

Желающие присоединиться отписываются в темке,указывая свои данные:
-имя,возраст
-выбранная диета или система питания
-вес в данный момент времени и свой ИМТ, высчитываем его здесь ИМТ

КАЖДУЮ СРЕДУ С УТРА ДО ВЕЧЕРА УЧАСТНИЦЫ ПИШУТ СВОЙ УТРЕННИЙ ВЕС И НОВЫЙ И ИМТ, А ВЕЧЕРОМ В 18 ЧАСОВ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА (та, которая максимально снизила свой ИМТ за неделю) И ПРОИГРАВШАЯ (самое незначительное снижение недельного ИМТ). ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ДАЕТ ЗАДАНИЕ НА НЕДЕЛЮ (1 ПО РАЦИОНУ, 1 ПО ФИЗ.НАГРУЗКЕ И 1 ПО КОСМЕТИЧЕСКИМ ПРОЦЕДУРАМ), ПРИЧЕМ ПРОИГРАВШАЯ ВЫПОЛНЯЕТ ЗАДАНИЕ В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ.

ТАК МЫ ХУДЕЛИ К НОВОВМУ ГОДУ:

Победительницы предновогогоднего этапа-Эля (elina80) и Наташа (Coca Cola)-они прошли все этапы,постройнели и вообще умнички!

Многие из нас знают,что на выработку новой привычки или отвыкание от старой нужно 21 день. Именно поэтому я предлагаю 4 этапа по 7 дней,во время которого мы не только будем есть меньше и только полезную пищу,но и постараемся обзавестись новыми полезными привычками.

НАШИ РЕШИТЕЛЬНЫЕ И ОТВАЖНЫЕ (табличка обновляется 1 раз в неделю в среду вечером)
[URL=www.radikal.ru][IMG]s14.radikal.ru/i187/1412/5d/46faf1eac4c2.png[/IMG][/URL]

и просьба у меня к тем,кто решил покинуть темку и не отписывается больше
ну бывает такое,не хватило запала. если прям четко передумали худеть здесь,придется вас отпустить к булочкам и кока-коле)))))))
напишите мне в ЛС,чтобы из таблички удалила
ЕСЛИ УЧАСТНИЦА НЕ ОТПИСЫВАЕТСЯ В ТЕЧЕНИИ 2-Х НЕДЕЛЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ В СРЕДУ,ТО АВТОМАТИЧЕСКИ УДАЛЯЕТСЯ ИЗ ТАБЛИЧКИ

НАШЕ ПОЛЕЗНОЕ ЧТИВО:
-сайт Дюкана диета Дюкана
-сайт Миримановой система -60
-диета 6 лепестков тут
-рассчитать калорийность за день калькулятор
-способы усилить обмен веществ тут
-травы для похудения здесь

Сразу сообщаю,что стоит галочка "от анонимов"
Участницам,кто стесняется "светить" свой настоящий ник-советую завести еще одну регистрацию. Я так сделала год назад,когда открывала темку про "побег от 100 кг"

пока представлюсь
Маша,33 года
худею со 105 кг. Сейчас вес 91-92 кг. Вчера пришлось немного обновить гардероб,потому что штаны стали спадывать. Надеюсь и дальше двигаться в таком же темпе-покупая одежду меньшего,а не большего размера

привет) тоже впишусь) хотя в ведении всяких записей страшно неаккуратна( но все же попробую
Лена, 41 год)
вес в конце июля 106, на сегодня 93. худею на подсчете калорий)
принимаете?

Лис©

кастинг прошла)))
поздравляю с первыми -10! надеюсь,скоро отпразнуем кефиром вторые -10

*Страйк* автор темы

на первую неделю задание на правах авторства дам я
предупреждаю сразу-это будут отруби и приседания. так что первое советую приобрести,а для второго начинать разминку)))
стартуем послезавтра,в среду.
2 дня пока собираем "коллег",знакомимся и делимся планами))

85 возьмете?

Перловая каша

А нет тут рамок веса. 100 кг в названии указаны как антицель))
Нас уже трое!

не совсем поняла какие планы на неделю

Перловая каша

Так они не обозначены еще,собираем участниц,старт В СРЕДУ

ждуу

Итак,послезавтра начинаем.
Для успешного снижения веса важны 3 составляющие:
1)диета
2)спорт
3)косметические процедуры
Вот в этих 3 направлениях и будем работать. Каждая участница должна уделять внимание не только своей диете или системе питания,но и ежедневно 30 минут минимум посвящать упражнениям,гимнастике,танцам-любой физической нагрузке. Ну а чтобы кожа чувствовала себя комфортно при снижении массы тела,будем за ней ухаживать особенно внимательно.

с 3 по 9 декабря включительно мы будем делать следующее:
1) ПИТАНИЕ: выбирайте любую диету,но основное правило на неделю-последний прием пищи не позднее 19 часов. Я понимаю,что у всех разный режим,но нужно сделать именно так
2) СПОРТ: ежедневно 30 минут уделяется только спорту,упражнениям. в них нужно обязательно включить 50 приседаний. не обязательно их делать за раз,можно поделить на 2,а то и на 3 раза.
3) КОСМЕТИЧЕСКИЕ ПРОЦЕДУРЫ: 2 раза в неделю кофейный скраб на все тело,кроме лица и шеи. Составляющие-на ваш вкус. Это может быть масло+кофе. может быть сметана+кофе+глина.

привет, я вот тоже решилась с вами
старт был в январе 100 кг
до лета сбросила до 90 и всё! силы покинули меня. 90 держу но и дальше двигаться перестала - стыдно.
вот может в компании дела пойдут?

Девочки и я хочу. Сейчас 69 кг, рост 158. А кто на какой диете сидит? Хочется 15 кг скинуть.

Я к вам, завтра утром завешусь.
Наверно 109-110 кг. Худела с девочками в теме -60 минимальный вес был 80 кг. Сейчас опять за 2 года разожралась. В тему к деффкам идти стыдно, хотя и зовут. Буду с вами. Ник поменяла.
Новый ник-новая жизнь.
Зовут меня Ирина, 38 лет, двое детей, рост 172, точный вес завтра.
Худеть буду на минус 60.

t@shka

irinach

Осторожно_БРЮНЕТКА

Дамы,добро пожаловать! Завтра внесу вас в список в 1 посте. Давайте за 4 недели докажем себе,что мы можем стать стройнее!

ДВ,меня к себе возьмите) На весах 93кг

1978Nastya

Берем! Но через неделю на весах должно быть поменьше))) у каждой!

*Страйк* автор темы 50 приседаний. не обязательно их делать за раз,можно поделить на 2,а то и на 3 раза

суставы не у всех осилят ( я к примеру не рискну с нынешним весом сразу 50, пусть даже в несколько подходов ((

А по какой диете худеть будем????

Лис©

Я вот как раз позавчера на эту тему разговаривала с хирургом. Не спецом пошла ради этого,но просто меня вопрос вен-суставов волнует по наследственным причинам. Так оказалось,что приседания бывают разной нагрузки-ее уменьшают опоры. Но 50 приседаний в несколько заходов точно никак не скажется негативно. Но если артриты-артрозы и прочее,то от физ-ры освобождение канеш))

irinach

Я выше написала-каждая выбирает то,что по душе. Но к выбранной диете плюсом общее задание на неделю. Я вот пока в раздумьях,что выбрать

*Страйк* автор темы приседания бывают разной нагрузки-ее уменьшают опоры.

с опорой другое дело))

Я весной пробовала худеть по Малаховой. Накладно сейчас будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы