100 кг-точка невозврата. 8 Марта-финиш стройных красавиц

Julia_Shu Девочки, еще подскажите, что поделать, чтобы по-быстрому кожу на бедрах в тонус привести? немного дрябловата как бы.... ну и на животе тоже...

массаж и обвертывания
и еще контрастный душ
например: массаж с помощью банки или щетки,или массажера с кремом каким-нить разогревающим,потом обворачиваешься пленкой и ходишь час примерно. потом в душ,в конце контрастный
медовое,горчичное обвертывание еще хорошее. с водорослями.

Coca Cola антимотиваторы!!!!

эт даааааа)))ладно хоть еду не пихают в рот))))

elina80 Походу мы с вами здесь одни остались.

неважно. всегда так-в начале огромное количество людей,а на финише единицы-это нормально
главное,достойно дойти до финиша)))

приятно читать вас , здорово что не останавливаетесь на достигнутом!
я просто держу свой вес, поэтому отписываться уже не буду, но выполнять задания и использовать обертывания и т.д с удовольствием буду с вами.

деуки,куда пропали-то?
всё,тему закрываем?
я каждый день подыхаю под Джилиан,причем делаю даже не по полной,пресс качаю...
ем только по ЗОЖ,но косяк в том,что не мало
и весы меня проклинают-ниже 94 я не могу уйти(((((

*Страйк* автор темы всё,тему закрываем?

нет, не надо!

*Страйк* автор темы я каждый день подыхаю под Джилиан,причем делаю даже не по полной,пресс качаю...
ем только по ЗОЖ,но косяк в том,что не мало
и весы меня проклинают-ниже 94 я не могу уйти((((( Молодец! Вес может и увеличиться при физ. нагрузках. Главное держаться и не расслабляться. А лучше себя (свои объемы) замерять метровой лентой.
Я вот тоже все на месте стою(по весу), даже к весам не подхожу, а чувствую, что становлюсь меньше. В фитнес -зале смотрю на себя в зеркало и любуюсь, сравниваюсь с девочками-стройняшками и думаю: не совсем уже и выделяюсь на их фоне

Добрый день! Сегодня отчетный день(среда). Буду первой из отчитавшихся.
Вес: 71,9 кг. (-1,7 кг за неделю)
ИМТ: 27.73
Очень-очень хочу уже видеть на весах цифру с шестью десятками.

Девочки, я сегодня без фото, т.к. взвешаться до завтрака не получилось... Вчера утром было 66,4 кг (-0,3 кг).

Я тоже без фото. Вес 96,1(-0,9) ИМТ 36,17

всем привет!
вчера я отмолчалась чет такая)))94 у мну так и есть
спина болит от моей физ-ры,видимо,много чего делаю неправильно((
на улке вот еще прохладно-сын не гуляет ниже градусов 8 категорически-играем в догонялки дома-типа фитнес))

Девочки всем привет, меня не теряйте, отпишусь как прилетим домой от бабушки. Пока все по плану и без нарушений! О весе отпишусь на первой нелеле февраля.

Добрый день всем!
Отписываюсь:
Вес: 70,8 кг (минус 1,1 кг)
ИМТ: 27.66
Все по плану: питание до 1200 кал/день, 2-3 раза в неделю фитнес (силовые занятия + бодифлекс + здоровая спина).

elina80

умничка!!!!первые 10 кг разменяла ? молодец!!!! скоро на весах первую 6ку увидишь!!!
мой вес на 28,01 61,9кг.. сходила на обертывание и кавитацию с вакуумным массажем на бока. эффект есть, в пятницу последняя процедура. в сб летим домой))) я в синяках

Coca Cola умничка!!!!первые 10 кг разменяла ? молодец!!!!

спасибо! худею с 86 кг, так что уже побольше 10-ки

Coca Cola скоро на весах первую 6ку увидишь!!!

и у вас не за горами пятерочка первая на весах. до какого веса будете худеть?

Coca Cola в сб летим домой

где были?

elina80 до какого веса будете худеть?

56 кг хочу)))) потом на след этап Дюкана, на закрепление.

elina80 где были?

3 недели у бабушек, красотаааааа!

Привет всем! Не удержалась сегодня, встала на весы.... 69,8 кг. Четыре года как не видела на весах такого (шестеренки впереди). Побаловала себя кусочком темного шоколада.

elina80

поздравляю!!!
у меня сегодня тоже новая цифра, наконец-то после праздников пошло дело.

mamazaichat у меня сегодня тоже новая цифра, наконец-то после праздников пошло дело.

Очень рада за вас! Так держать! Скоро солнце будет пригревать- будет легче худеть.

Доброе утро!
Продолжаю свой путь к стройность, жалко что здесь почти в одиночестве Хотя со мной сейчас девочки с работы худеют. Вместе с 8 этажа на первый и на верх ходим по ступенькам, несколько раз в день. Плюс всяких вкусняшек стало намного меньше в отделе. Сейчас все почти пьют зеленый чай, вместо кофе.
Сегодня среда, очередная контрольная точка моего марафона длинною до лета с конечной точкой в 60 кг. Хотя изначально хотела до 65 кг.
Вес: 69,2 кг (минус 1,6 кг)
ИМТ: 26.95
Ну и фото прилагается

а у меня 61,2 я чего то в расстройстве. застой у меня, но продолжаю сидеть на Дюкане. хочу еще февраль просидеть на чередовании, а потом на закреп уйти. Цель 56-57 стойкий кг.

девочки, у меня 65,6 кг вчера и 65,0 кг сегодня!!! УРА!!! Осталось совсем немного)) моя цель 61,5 кг))
А еще мы ГВ завершили)) вот грудь немного побаливает еще, а так все хорошо! теперь и на диетах посидеть можно)) только я это плохо умею)) по-моему, просто рациональное питание должно быть))

у меня сегодня первая 5!!!!! ура!!!!

Coca Cola
у меня сегодня первая 5!!!!! ура!!!!

Поздравляю!!!!!
А у меня впервые вес снизился только на 100 г. . Думаю временно. Ходила подряд четыре дня на силовые занятия, выкладывалась по полной и такой стремный результат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы