Есть ли фитнес, тренажерный зал для очень полных

Куда ходят заниматься дамы у которых вес 120 -140 кг?
Тренажеры не везде на такой вес рассчитаны, ну и инструкторы как оказалось тоже
есть у нас залы для очень полных?
ну и заниматься с себе подобными комфортней

gringo автор темы Тренажеры не везде на такой вес рассчитаны, ну и инструкторы как оказалось тоже

Тренажеры рассчитаны и на большее, мужики-то бывают ого-го! Инструкторы - другой вопрос. Со мной в зале занимается женщина 130 кг. Ни один тренажер под ней не сломался пока. Несколько лет ее наблюдаю.

думаю, что нет. Фитнес-центры строят ведь не по определенному признаку (типа только для блондинок, для полных, для незамужних и пр). Что тренажеры не рассчитаны на 140 кг - впервые слышу (по крайней мере нормальные кардио должны быть). А вам, собственно, зачем тренажеры при таком весе? Вам нужно начать с тренировки сердца, кардио-индивидуалки с инструкторами. Все остальное - даже групповые типа степа или пилатеса, не говоря уж о тренажерах - вам пока не потянуть Работайте с весом собственного тела в приемлемом для вас темпе

Mrss Инструкторы - другой вопрос

ну, это ведь смотря куда ходить))) в дворовой подворотне кнш ни тренажеров, ни инструкторов нормальных))) А так- да, мужики огого бывают, причем в их 120кг визуально не сильно много жира

Lietana причем в их 120кг визуально не сильно много жира

Больше того, в них вообще никакого жира нет. Гора мышц, весит до хрена, а на вид просто атлетичный мужчина.

Lietana ну, это ведь смотря куда ходить))) в дворовой подворотне кнш ни тренажеров, ни инструкторов нормальных)))

Да тоже не гарантия. Занимаюсь фитнесом лет 17-18. Даже в дорогих клубах квалификация тренеров не гарантирована. Особенно для людей с какими-то серьезными особенностями, как у автора, например. Они дай бог со здоровыми более-менее умеют работать, и то...

Lietana Вам нужно начать с тренировки сердца, кардио-индивидуалки

Я бы еще от души рекомендовала воду.

Что вы при таком весе на тренажерах делать собрались ?
Мыжики с таким весом, обычно бОльшую массу из мышц имеют а не сала.
Вам нужно просто пешком ходить начинать, 30 мин, потом 1час и т.д, если будет легко, то рюкзак с весом надевать, или в горку ходить.
Или вц чувствуете в себе силу встать на беговую дорожку и побежать ?

ЯнаЯ. Что вы при таком весе на тренажерах делать собрались ?

Автор, у меня сестра начала заниматься в обычном зале с весом 125 кг, ещё врожденный порок сердца в анамнезе. С тренером, 3 р в нед силовых нагрузок по часу, и ежеднеано кардио.Если хотите реально похудеть, будете заниматься не глядя на мнение окружающих. А тренеров предостаточно, один не понравился- возьмите другого. К слову, сестричка моя за 6-7 мес 60 кг сбросила, и уже седьмой год держит.Так что и у вас получится, надо только ооооочень захотеть.

Мой вес 125 кг, хожу в Drive Fitness, в ТЦ Глобус, сначала на аэробно-силовую тренировку, потом на кардио. На тренировке есть худышки и не очень, и мне вообще пофиг кто и зачем сюда пришел, и занимаюсь и все.

Аноним и мне вообще пофиг кто и зачем сюда пришел, и занимаюсь и все.

+++++
Сразу видно что цель чётко поставлена и с пути сворачивать не намерены.

Спасибо за ответы, про глобус тоже думаю, не далеко территориально

Главное - питание наладить. Фитнес лишь подспорье

Аноним

Извините за оффтоп, как Вам этот клуб, нравится?

Мне кажется в понятие тренажерный зал автор вложил в целом весь фитнес- тренажеры. И вопрос стоит о том, чтобы подобрать групповые занятия для себе подобных полненьких. Думаю, очень удачно будет аквааэробика в вашем случае. А там и послушаете, кто куда ещё ходит. Главное начать.

Ещё можно к стрейчингу присмотреться. А также к группам здоровья типа миримановой, систему питания семье сами подберите . все получится.

Спасибо

Poindexter Poindexter

АрктикА знакомая девочка работает - днем в офисе, вечером - тренер. без образования. двигается хорошо, за это и взяли ее.

ну наверно она и не ведет силовые и кардио индиидуалки.

идите сначала на занятия типа бодифлекса и в бассейн на акву. похудеете килограмм на 30, дальше можно и в тренажерный зал

начните просто ходить пешком. много. и ежедневная гимнастика-растяжка по утрам. вам сейчас главное питание наладить и сделать регулярную физ активность ежедневной привычкой. сбросите 20-30 кг, тогда в зал.

Mrss занимается женщина 130 кг

Mrss Несколько лет ее наблюдаю.

и никаких изменений? Или она какую-то другую цель, не похудение. преследует?

marla82 начните просто ходить пешком. много.

так и времени надо много, не?

Кобра Главное - питание наладить. Фитнес лишь подспорье

+1

Znayka так и времени надо много, не?

а на фитнес времени не надо, что ли?
на работу можно пешком ходить, как вариант.

Mrss Несколько лет ее наблюдаю.

Znayka и никаких изменений? Или она какую-то другую цель, не похудение. преследует?

Вот тоже такой вопрос возник.

вам только с тренером начинать заниматься иначе смысла нет.

я бы тоже аква-аэробику порекомендовала. когда я ходила, на индивидуальных занятиях по акве видела нереально полную женщину, я думала, такие только в сша бывают в передачах про толстяков. на мой взгляд, ей бы ни одно "наземное" занятие не подошло... хотя в передачах про похудение жирных америкосов как только не гоняют...

Я бы рекомендовала воду: бассейн,акву)))Сначала вес скинуть,массу уменьшить)))а там уж и весна,стадиончикс,пробежечки)))

Рыся Я бы рекомендовала воду: бассейн,акву)))

бассейн хорош только для поддержания тонуса. Если хочешь похудеть, надо плавать не менее часа и ПРАВИЛЬНО, а не как у нас барышни плещутся, боясь замочить лицо. В плаванье ради похудения важно дыхание (как и для просто плавания): вдох короткий, выдох длинный и воду, т.е. надо тренера хорошего, чтоб научиться плавать правильно. ну и без коррекции питания это все пустой звук и трата ресурсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы