Есть ли фитнес, тренажерный зал для очень полных

На самом деле,даже просто питание откорректировать- уже вес пойдет вниз....

Znayka бассейн хорош только для поддержания тонуса. Если хочешь похудеть, надо плавать не менее часа и ПРАВИЛЬНО, а не как у нас барышни плещутся, боясь замочить лицо. В плаванье ради похудения важно дыхание (как и для просто плавания): вдох короткий, выдох длинный и воду, т.е. надо тренера хорошего, чтоб научиться плавать правильно. ну и без коррекции питания это все пустой звук и трата ресурсов.

не соглашусь с вами. плавать то может и надо правильно, но если цель сбросить вес, то достаточно просто делать упражнения в воде, плавать как умеешь и самое главное!!! не жрать после бассейна, вообще. водички попить, погулять, но как минимум 2 часа не есть. на мне это работает, но я не только плаваю, я упражнения делаю, которые на воздухе с мои весом и больной спиной мне недоступны и вес уходит, и кожа-мышцы подтягиваются.

Lietana Работа с весом тела - это да, типа гимнастики,

спасибо за совет! буду искать в этом направлении. Девочки, а может кто может своего тренера похвалить-порекомендовать? именно с точки зрения составления грамотных комплексов? территориально я на жби нахожусь, так что самое лучшее - из Сити-фитнес.

Иньва удачи. только не благодарите себя за каждое занятие порцией тортика)

спасибо!. я торты не ем... вообще. не люблю

Рыся На самом деле,даже просто питание откорректировать- уже вес пойдет вниз....

++

BишИнка я торты не ем... вообще.

не только торты надо не складывать в себя
питание вообще в первую очередь должно рассматриваться и это 80% успеха в снижении веса!
нужно грамотное питание составлять, и самое важное из каких продуктов! а не просто суточная калорийность
а фитнес при весе более 100кг вообще противопоказан, т.к. обычно у таких людей и вены страдают, колени, печень, спина - не у всех конечно, но у очень многих.
поэтому, берите любую считалку калорий, купите кухонные весы (если их еще нет), и все получится! Удачи в похудании

IRIS.Ekb.Yalta у меня сестра начала заниматься в обычном зале с весом 125 кг, ещё врожденный порок сердца в анамнезе. С тренером, 3 р в нед силовых нагрузок по часу, и ежеднеано кардио

А где именно, не подскажете ? и ФИО тренера?

mikka Для обучения плаванию - персональный тренер в помощь. Главное начать и заниматься регулярно - 2-3 раза в неделю.

для Аква аэробики необязательно плавать уметь, там пояса специальные дают, утонуть в них невозможно.

аноним А где именно, не подскажете ? и ФИО тренера?

Это было давно, зал тот уже закрылся, к сожалению, а ФИО тренера напишу в личку, если нужно, и зал, где он сейчас работает, тоже.

наверное, я повторюсь, но скажу. в таком весе тренажёры - зло. говорю как бывший тяжеловес (сейчас вес в норме) я начинала тупо ходить пешком час в день. в любую погоду. сбросив 20 кг, купила велик, каталась на нём 1 час в день в тёплое время года, в холодное - на эллиптическом тренажёре дома. сбросив ещё двадцатку, помимо велика забыла про лифт и начала ходить пешком - 12 этаж. и уж когда вес стал нормальным, пошла в спортзал и бассейн (второе можно и в большом весе, но у меня, к сожалению, возможность только сейчас появилась)

пы.сы. это всё на фоне коррекции пищевого рациона, естессно.

BишИнка территориально я на жби нахожусь, так что самое лучшее - из Сити-фитнес.

если вы территориально на жби - ноги в руки и в Комсомолл к Ксюше. Она еще ведет (вела по крайней мере в прошлом году) групповые в ФОКе на Высоцкого, но там вроде нет возможности заниматься индивидуально. Я у нее (и еще одной девочки) и занимаюсь. А после первого ре ходила худеть в Европу (это на прощади 1905 г, но там сто лет нет той девочки. у кот я занималась), с 85 до 53х кг за год неспешно и без возврата веса. И это я еще прогуливала и никогда на диетах не сидела (но пельмешки, майонез и всякий мусор я и без диетологов не ем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы