сколько вы наели в новогодние дни?

ksenia0202 Во столько был оценен наш Новогодний стол с едой.

Минус 2 кило.

Блин, как вы в нг еще худеть умудряетесь? Я на весы не встаю, очкую, точно 2-3 кг плюсом

NikLiDa

похоже рекорд:) Это именно за ночь или начиная с какого числа?:)

Yulli

сегодня с дочерью обсуждали это. Можно вполне. Кроме майонезных салатов есть много другой еды на столе. Не стоит есть десерты, тут вообще не вижу проблемы - когда сыт на сладкое и не тянет. Ну и много поводов подвигаться - танцы, прогулки, горки, коньки и пр.

-1,5 кг поджелудка сказала мне капут, третий день не ем почти

Драгоценная похоже рекорд Это именно за ночь или начиная с какого числа?

за неделю примерно

Я на 1 кг пока за 5 дней. Но я в положении. Все равно это много. Стараюсь не больше 300 г в неделю

Я прибавила 2 кг Набрала все что было скинуто непосильным трудом

Я не знаю, на весы лезть боюсь. Вдруг сломаю

Дохтор Ковальков сказал несцыте!!! За праздники наедите 130-150 гр жира,все остальное вода))) Так что не сцым,девы!!!!! После праздников на овсянку и все будет гуд)))

Килограмма два думаю

motomoto -1,5 кг поджелудка сказала мне капут, третий день не ем почти

Сочувствую, мне пока поджелудка разрешила поправиться на 1 кг

нисколько.......

1,5 кг на сегодня :( и зал тока с 6го работает :(
Хорошо хоть холода кончились - коньки, прогулки сегодня-завтра, а с 6го в тренажерку :)

lapatusya

Приятно, конечно, ему верить, но почему эти 130-150 гр навечно прилипают он не говорит?

Кариес автор темы ответы неправильные
эта тема про грусть и печаль

минус 2 кг,
ибо ротавирус всю семью подкосил - вот где грусть и печаль

lapatusya Дохтор Ковальков сказал несцыте!!! За праздники наедите 130-150 гр жира,все остальное вода))) Так что не сцым,девы!!!!! После праздников на овсянку и все будет гуд)))

А шо ж тогда на пузе и боках болтаеца и в двери пролезть не дает? Не, не 150 грамм там

Обхожу стороной весы пока)

• 2 кг, но я весь год жрала по ночам, поэтому в НГ меня сложно удивить, да еще и заболела, аппетита нет.

Драгоценная

говорит отлипают потом,если не жрать в три горла)))

тубероза

да енто лишняя жидкость)), я тут обомтрение гастрита словила,5 дней на омлете паровом и овсянке просидела,ибо ниче жрать ваще не могла,дак щеки так впали /живот что прям худа стала))) правда как отлегло ,накусала обратно)))))

Neiron

а что бы я сметанный тортик то ела? и спиртного бы выпила по-настоящему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы