С чего,а главное как вы НАЧИНАЛИ худеть?

Хочу начать, а мотивация слабая,да и не знаю с чего. Надо на 20кг,но хотя бы на 15 и то здорово. Расскажите. Пробовала -60 хватило на месяц. Сразу напишу-пью ОК,реально ли на них худеть?

вот счас все праздничное доем - и начну худеть))) а то порвет меня))))
А вообще - ни разу ничего хорошего из моих похудений не выходило.Мерзла дико, волосы выпадали, заеды появлялись и камни копились

Mamik86 автор темы а мотивация слабая

Наденьте купальник и походите по квартире цельный день. Или полдня хотя бы. И пусть Выс кто-то фотографирует неожиданно, в любой момент времени.
Фотки распечатать и повесить на холодильник

Перестала есть сладкое и пошла на пилатекс.

Автор, нужно всего лишь понять, чТо вы заменяете едой. И сделать так, чтобы этого в жизни стало больше, а еды - меньше)))

дождаться конца праздников для начала

РыбкаЗолотая

Та же история. Вот час соберу советы и после праздников в бой

Карла_Кларовна

Да уже фоткали ,я в ,но плохо мотивирует.

Mamik86 автор темы Сразу напишу-пью ОК,реально ли на них худеть?

я наоборот на ОК похудела. Перестала пить, начала поправляться.

Аноним

Уже думала , потом про Молоко чай прочитала,уже думаю им разгрузки начать

Родила и стала худеть. Вкусное не жрать, с коляской быстрым шагом бегать. Потом стало можно заниматься, пошла в тренажерку. Продолжая вкусное не жрать и быстро с коляской по парку круги наматывать. -17 кг. держу. вкусное не жру.

Нежная Мими вкусное не жру.

Бусинка31

У меня основной набор от них. Поменяла на другие,но вес никак неуходит

Нежная Мими

Мне рожать не помогло. Роды меня сильно испохабили. 15 лет не могу прийти в форму

Просто щелкнуть должно

Mamik86 автор темы Мне рожать не помогло. Роды меня сильно испохабили. 15 лет не могу прийти в форму

Оно не помогло. Оно на меня лишних 17 кг навесило. После родов СРАЗУ начала худеть.
Вкусное до сих пор мимо мну проходит.

пуськинамать

Еще пишите с какого веса

пуськинамать

А чай,йогурт после 17? Или в течении дня?

У меня 72 при росте 151

пуськинамать я сначала просто запихивала булку в рот и жевала долго, чтобы до мерзкой каши и выплевывала- скоро уже мучного не хотелось совсем.

Кошмар какой....
"А шашлычок под коньячок
И соус остренький желательно...
Нарезать кольцами лучок -
Очаровательнооооо"

Про вечер теперь понятно. Что на завтрак? Обед? Перекусить? Нагрузки какие. Ваш способ для меня ленивца видимо оптимальный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы