Начинаю худеть помогите чем можете,

и так мне 26 , вес 99.100 сейчас надоело с чего начинать, как втянутся , какая диета или система питания,,

Откажитесь прямо сейчас от хлеба, майонеза и сахара

Я пробовала один раз диету "Любимая" 7-ми дневная. Ушло 4 кг. Но трудная она для меня. Надо бы еще разик, но пока не получается. Вернулся пока только 1 кг. За 2 месяца.

я заметно похудела перестав есть за компанию. Т.е. ела только когда ужин, обед и завтрак. Если под ночь хочется кушать то кефир без сахара.

аноним автор темы помогите чем можете

за холодильником приехатьмогу

аноним автор темы с чего начинать, как втянутся , какая диета или система питания,,

не жрать, остальное не поможет.
не покупать вкусное, не держать его дома, не сидеть вечерами за компом/с книжкой/вышивкой и желанием пожевать.
встречаться с подругами в парке, а не в кафе/на кухне

www.u-mama.ru/forum/women/diet/617767/index.html
Присоединяйтесь к нам.
С таким весом диеты кратковременные не помогут. Только менять привычки в еде навсегда.

Нежная Мими не покупать вкусное, не держать его дома У меня прямо наоборот. Когда дом полон всего - есть не хочется. Когда на диете, готовлю больше разнообразных блюд для семьи.

elina80 Когда дом полон всего - есть не хочется

и от чего же набирается вес?:)

Автор, итак, как похудевшая на 15 кг, с вами поделюсь: 1) 2 литра воды в день, не меньше, это обязательное правило 2) белки+ овощи, вот ваш основной рацион, кушать нужно 4,5 раз в день 3) один разгрузочный день в неделю, у меня кефир 4) про фрукты, макароны, злаки, сладкое , мучное забудьте. И главное, подержитесь 2 недели , дальше пойдет как по маслу

Нежная Мими

Частыми перекусами. Могла весь день что-то торчить. Если лежу в больнице, например с ребенком, хотя бы недельку и ем только их еду, худею на 1-2 кг.

elina80 Могла весь день что-то торчить.

elina80 есть не хочется

эээ, для меня есть и точить - одно и тоже , т.е. прием пищи
я к тому и писала, чтобы не держали вкусного, чтобы нечего было точить дома, в машине, чтобы в сумке и в ящике рабочего стола не водилось никаких "я же только горсточку"

Попробуйте сначала правильное питание.
утром - кашу (я бы на половине молока, но я вес так держу, а не сбрасываю)
перекус - я бы яйцо вареное съела, морковку натертую (может я не права, может кто поправит)
обед - полноценный: суп, можно второе, можно или суп или второе (только не жирное и не жареное) я бы даже пару печенюшек съела.
полдник - для меня желательно плотненький, даже могу рожки (немного) съесть , потому что...
... ужин - это салат (капуста, помидор, огурец, адыгейский сыр, подс. масло), стакан ряженки, можно мясо (без гарнира конечно.

Конечно, не всегда удается соблюдать.
Сейчас я на кремевке 5 день, хочу наеденое за праздники быстро сбросить.

Газпром

Белки это грудка, рыба крупы а можете подробнее и за сколько у вас ушло 15 кг примерно.

OXI_27

А ещё такой вопрос я как то начинала , и где-то через три дня чувствовала себя не очень , может тоже кто что ннибудь посоветует.

аноним автор темы

Мясо нежирное,, рыба, яйца, сыр нежирный , кефир творог. Я с апреля сижу

OXI_27

Неа

аноним автор темы через три дня чувствовала себя не очень

как именно?

Вы поймите, у кого лишний вес, нужно его сначала сбросить диетой а потом уже правильным питанием поддерживать

Нежная Мими

Да по любому обычная интоксикация, организм офигел. В этом случае надо очень много пить

Я когда за день старалась съесть мало калорий, то мне тоже все время было плохо.
Старайтесь резко калории не уменьшать до минимума.

Нежная Мими

Такое состояние , ничего не хочется хочется лечь спать чтоб никто не трогал, или может мало ела поэтому,

Еще как совет.
У меня сын с превышением массы тела. У эндокринолога проверили все что нужно. Так она прописала йодомарин, но не меньше чем 6 месяцев. Он стимулирует обмен веществ.
Только надо у врача консультироваться, вдруг у вас гормоны не впорядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы