Начинаю худеть помогите чем можете,

пуськинамать фантастика! я на 50 процентов имею общее днк с бананом, как и все люди- СТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОХИМИИ( А Вы об этом знали?)- но это не значит, что у меня есть кожура и мой организм не различает муку от САХАРА, который, кстати полезен мозгу

ДНК и биохимия пищеварения как связаны? Школу-то хоть закончить удалось? Или только интернет без разбора читаете?
Сахар (крахмал мучной пищи биохимически - то же самое) действительно питает все ткани нашего тела, не только мозг. Но не в таком количестве, который мгновенно выбрасывается в кровь после съедания сладкого, если Вы не на беговой дорожке. Учите матчасть, а то раздаете "советы космического масштаба и космической же глупости", причем постоянно.

пуськинамать ОЩУЩЕНИЕ СПОРТА РАСХОЛАЖИВАЕТ, ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ЕСЛИ КАЧАЮСЬ, ЗНАЧИТ МОЖНО ЖРАТЬ.

Вот тут Вы как раз правы! Тут на днях кто-то с пеной у рта объяснял, что одна знакомая не выходит из спортзала, а все равно очень полная. Так поди после зала лопает как слон углеводы сплошные, что тут удивительного.

Фeникc после праздничков

жду) минимум кило в титьки только пжлста)

Zadilika

Вам лично презентую в титьки по кило в каждую. Из своих. А то белье на заказ уже только размер 70 f

пуськинамать (я расскажу, как бросила я), бросайте пить(тоже мой пример), ой, расскажите, плизз (я без стеба, если че))
Осенняя дива Вам лично презентую в титьки по кило в каждую. Из своих. А то белье на заказ уже только размер 70 f

фигушки, я первая отстегнула жирка

пуськинамать мой опыт, который помог мне добиться фигуры, которую я хочу

Или вам с генетикой очень повезло, что похудеть удалось в нужных местах или с хотелками фигуры вашей мечты

пуськинамать у одной даже размер одежды стал больше

открою вам секрет - в качалке возможно все.. как сбросить, так и нарастить .....причем в нужных местах

Газпром Наташа , насчет спорта ты права , но я ненавижу спорт, помоги мне его полюбить ((((

а ты какой спорт пробовала?

marla82 ваше здоровье - ваше дело, конечно. но советовать человеку под центнер весом практически безуглеводку - это за гранью

Да и с другим весом ее лучше не применять тоже.

Арабика открою вам секрет - в качалке возможно все.. как сбросить, так и нарастить .....причем в нужных местах

+1 бодибилдинг- строительство тела, можно слепить что угодно , это самый простейший способ сделать тело и самый эффективный

Газпром Наташа , насчет спорта ты права , но я ненавижу спорт, помоги мне его полюбить ((((

А обязательно любить? Вообще-то необязательно столь личное отношение к уходу за собой. Вы зубы чистить прямо балдеете что ли? Лишние волосы удалять? Продумывать рациональный ужин? Вряд ли. Но делаете же, потому что это необходимо для здоровья и красоты. Можно и к физ. нагрузке так же относиться, любовь тут не главное. Хотя приятнее, когда еще и удовольствие получаешь от полезного занятия.

Питание должно состоять из белков, жиров и углеводов , это очень важно и при коррекции фигуры и в поддержании веса. Просто кратковременной диетой либо отказом от пищи тело красивым не сделать. Чтобы худеть надо для начала разогнать обмен веществ , то есть кушать не менее 5-6 раз в день маленькими порциями

Mrss

Зефир, мармелад - сладости, не содержащие жира. Чтобы углевод перешел в жир его надо съесть не менее 200грамм за раз. Поэтому их лучше предпочесть, когда хочется сладкого.
А вот шоколад, печенье = много жира и много углеводов - почти гарантированно отложится на теле.
Ну и жир необходим в рационе, но все-таки в нем больше всего калорий и опасности для худеющих. Поэтому я бы ограничивала именно его, а не углеводы. Не больше 30-40г жира в день. И считать его проще, чем КБЖУ.

Хочу успеть до лета похудеть на 10-15 кг. Спортом не люблю заниматься, думаю сесть на какую-то диету не очень длительную, что посоветуете? Нашла здесь mirdiet.net/ несколько, по рациону понравилась французская и грейпфрутовая, длительность обеих около недели. Года 2 назад сидела на протасова диете, на 2м месяце не выдержала и сорвалась

Наталья13

с любой диеты сорветесь. На 10 до лета спокойно можно похудеть на пп и небольших ораничениях даже без спорта.

Драгоценная , спасибо, а что за "пп"?

Lelkako Откажитесь прямо сейчас от хлеба, майонеза и сахара

Вот в точку!!! Полгода уже у меня отказ от этих продуктов.

Юко Присоединяйтесь к нам.

Да присоединяйтесь! Все кому надо к лету сбросить лишний вес.
Система -60 реально работает.
Тут многие пишут ,что спорт не помогает худеть, конечно он не поможет если жрать все что не приколочено! Если вес большой, нужно сначало немного сбросить, а потом придерживаясь системы понемногу добавлять спорт. И при этом не обязательно тартиться на фитнес. Можно ведь просто гулять для начала, ну или выполнять не сложные упражнения дома, постепенно увеличивая нагрузку.
Я уходила от 83 кг, сейчас 67. когда я была толстой тётей 54 размера , мне было трудно поверить в то что можно кушать и при этом худеть!

orenta Зефир, мармелад - сладости, не содержащие жира. Чтобы углевод перешел в жир его надо съесть не менее 200грамм за раз. Поэтому их лучше предпочесть, когда хочется сладкого.

Как можно изолировать жир из одних продуктов от сахара от других? Человек же обычно ест не один мармелад или другой продукт отдельно. Ну и 200г мармелада для многих - вообще не вопрос.
Я уже не говорю о раскачивании инсулиновой кривой и издевательствах над поджелудочной, хотя непосредственного отношения к похудению это не имеет, в перспективе такие увлечения могут закончиться тоже печально.
Короче, сладости без жира вовсе не безобидны. Думаете, от хорошей жизни мэр Нью-Йорка запретил продажу кока-колы в больших бутылях? Она тоже без жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы