Начинаю худеть помогите чем можете,

пуськинамать

А питались как вы? Примернол

аноним автор темы ничего не хочется хочется лечь спать чтоб никто не трогал, или может мало ела поэтому

сахар падает
резко калорийность не роняйте и больших перерывов не делайте
я худела правильным питанием, это легче переносится, входит в привычку, не роняет сахар, не убивает гастро, потом легче держать тот же режим питания годами, добавляя разгрузочные дни/недели

пуськинамать пишите мне лично

все хочу спросить, как давно вы держите вес?

а отсыпьте мне жира килограмм 5, я опять забегалась и сиськи ваще сдулись, блин

Я считаю, что монодиеты ни к чему хорошему не приведут. Попробуйте питаться тем, чем нравится, но все же научиться отдавать предпочтение "полезной" пище: овощам на пару, рыбе в фольге, фруктам и так далее. Главное, не переедать. Если будете "укладываться" в 1000 ккал в день - хорошо похудеете и без напряга. После шести вечера не есть, если будет "ломка" :), то можно зеленое яблоко или нежирный кефир. Результат хороший был у меня. Держался много лет, но я "перехудела", так что важно вовремя остановиться, пока не отощаете совсем.

пуськинамать с сентября

3 месяца?
а возраст?

Газпром

а напишите свое примерное меню?
ну завтра, обед, ужин??? когда что и с чем???

похудеть и держать вес можно только правильным питанием и спортом. Проще простого считать КБЖУ. Подруга за 10 месяцев на 20 кг похудела только на спорте и подсчёте КБЖУ.

пуськинамать иначе ЙОГА.

это тоже спорт

Нежная Мими не покупать вкусное, не держать его дома,

вот это для меня самое сложное, вернее для моих мужчин((( они тощие все, тащут домой вкусности, пекут блины-пироги (сами стали печь, когда я перестала ), и могут жрать всё это круглосуточно. А я облизываюсь-облизываюсь((( и срываюсь... жила одна-было проще. Пустой холодильник выход отличный.

Аноним а отсыпьте мне жира килограмм 5, я опять забегалась и сиськи ваще сдулись, блин

ой, Анонимушка, забери 10, а?))))

пуськинамать СПОРТ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОТЕРИ ВЕСА

это да, я занимаюсь активно спортом, толку ноль))) вернее-мышцы хорошие под слоем жира)))

пуськинамать знакомый мужик, чтобы похудеть, занялся активным спортом- накачал мышцы под жир, такое убожество- круглый громадный торс, и жирный и широкий, пузо ушло, но кубиков не видно, потому что жрет, как раньше

сумоист, что ли?

красавица похудеть и держать вес можно только правильным питанием и спортом

Фeникc

а сколько и какие у вас тренировки? похудеть вообще элементарно при соблюдении определенных вещей

Арабика а сколько и какие у вас тренировки? похудеть вообще элементарно при соблюдении определенных вещей

танцы 3 раза в неделю по 1,5 часа и растяжка дома, на каникулах забила на растяжку, но на трени хожу. Просто я очень много кушать(((( заедаю стресс и курить бросила 2 месяца назад-за это время основной жир и наела(((

Фeникc я очень много кушать(((( заедаю стресс

заедайте чем-нибудь легким :) и невкусным несладким и нежирным творогом, овсянкой или сделайте суперкомплекс жиросжигания (кардио+отягощения)

Фeникc курить бросила

молодчинка! Значит, сила воли есть))

Арабика заедайте чем-нибудь легким и невкусным несладким и нежирным творогом, овсянкой или сделайте суперкомплекс жиросжигания (кардио+отягощения)

репки вот щас начищу))) вместо шоколадной колбаски

Арабика молодчинка! Значит, сила воли есть))

спс

Иньва

Потому что лишнему жиру нужна диета

3illionaire

Утро : кофе с молоком, вода, омлет с куриной ветчиной и сыром. Поздний завтрак : зерновой творог. Обед: овощной салат, мясо( говядина ), полдник : кефир, ужин : рыба с отварными овощами, поздний ужин : травЯной чай

автор.все получится.я худела с 86кг.после первой беременности.правильное питание.и спорт.-30кг. но худая совсем стала.рост 180.после второй беременности с 76кг.до 62кг.пп и тренажерный зал.привыкание до трех недель.первые дни ломка и упадок сил.потом втягиваешься)))
удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы