Начинаю худеть помогите чем можете,

И постоянно вода вода вода

красавица

Наташа , насчет спорта ты права , но я ненавижу спорт, помоги мне его полюбить ((((

Фeникc ой, Анонимушка, забери 10, а?))))

10 многовасто) 5 давай)

Газпром Утро : кофе с молоком, вода, омлет с куриной ветчиной и сыром. Поздний завтрак : зерновой творог. Обед: овощной салат, мясо( говядина ), полдник : кефир, ужин : рыба с отварными овощами, поздний ужин : травЯной чай

спс, поняла
а рост/вес если не секрет))))
мне тоже 15 нужно скинуть)))

Газпром ненавижу спорт, помоги мне его полюбить ((((

вааще не могу
даже дорогие абонементы для меня не стимул
ходила-ходила через силу год, результат нулевой,
с октября бросила нафиг
и мне не жалко его

3illionaire

Рост 174, вес 65, худела с 80

Аноним 10 многовасто) 5 давай)

забирай хотябы 5

я еще давно заметила-мне нельзя жрать после 6))) вот хоть убейся, нельзя. тогда вес падает. Иначе-стоит. И без разницы, во сколько я ложусь, и что ем после 6(((( хоть булку, хоть морковку. Но булки то я вообще практически не ем, сахар не ем, вот колбасой шоколадной баловалась в праздники, сгущенкой))) Роллов немеренно сожрала((( а так в основном овощи-заморозка, мандарины, ягоды...

3illionaire

Такая же ерунда , все про.....

Фeникc забирай хотябы 5

аноним - эт я, что-то галка жмется)
я вот реально с удовольствием взяла бы, за праздники ппц исхудала. то горки, то пьянки, то нервы

Zadilika

Научи с пьянки худеть

Газпром Рост 174, вес 65, худела с 80

все поняла.

Zadilika а праздники ппц исхудала. то горки, то пьянки, то нервы

ппц, я в праздники и на нервах всегда в нереальном плюсе
и горки моей джопе по-барабану

Газпром Научи с пьянки худеть

вчера жрали мясо и торт. и пили. а сегодня я с похмелюги первый раз вот только бутер съела) так что плюс сразу ушел на минус

Zadilika аноним - эт я, что-то галка жмется)
я вот реально с удовольствием взяла бы, за праздники ппц исхудала. то горки, то пьянки, то нервы
ну все, договорились))) 5 кг-твои, держи
Газпром Научи с пьянки худеть

лехко, пьеш-пьеш-пьеш. А потом 3 дня жрать не можешь(((

Фeникc ну все, договорились))) 5 кг-твои, держи

беру) када ждать прихода?

пуськинамать да, счас! можно и с сахаром и сладкое употреблять. только не мучное! есть же полезная альтернатива: мармелад, пастила. зефир, маршмеллоу, какао, несквик порошок, мороженное без стаканчика, чай с молоком, наконец!!!

Расскажите, почему сахар из перечисленных Вами сладостей не образует жировой ткани человека? В чем разница биохимических процессов в усвоении этих продуктов по сравнению с просто сахаром, конфетами и пр. сладостями? Открою Вам страшный секрет: разницы нет никакой!
Вас кто-то серьезно ввел в заблуждение. Не распространяйте ерунды.

Автор, почему не прочитать статьи на серьезных интернет ресурсах о сбалансированном питании, а рассчитывать на рекомендации неизвестных Вам анонимов сомнительной квалификации типа вышеприведенного? И увеличить физическую нагрузку.

пуськинамать чо вам от меня надо?

Мне ничего не надо. Вашему организму надо грамотное пользование им со стороны его обладателя. Мука и сахар с точки зрения и биохимии не отличаются вообще ничем. Кого Вы пытаетесь обмануть?

Zadilika беру) када ждать прихода? после праздничков
пуськинамать то вначале алкоголической карьеры так, а потом с бухича пухнут

нее, я канеш алкаш не очень опытный, но мне помогало такое пару раз)))

Газпром ) про фрукты, макароны, злаки

Чем вам помешали эти замечательные продукты, являющиеся основой здорового рациона?
ваше здоровье - ваше дело, конечно. но советовать человеку под центнер весом практически безуглеводку - это за гранью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы