А если не есть после 6-ти.....

И не есть хлеб И ограничивать мучное. И ограничивать сладости (приём по чуть чуть и до 12).. И не пить алкоголь... Но без спорта как такого... И пить коктейль из кефира с имбирём, корицей и перцем по вечерам вместо ужина... то?
Удасться ли похудеть и на сколько, и за какой период?
Исходные данные : 163/70, 28 лет.

...кипяточек ешшо по утрам,ага

Наглая_Порода:)

Стёб? Ну-ну)

Ну дак вы попробуйте, а потом отсчитаетесь. Если строго следовать тому как вы описали, думаю до 63 можно похудеть, за полгода

год назад я так похудела на 5 кг. за 3 месяца. Хлеб и сладости ела до 12:00, посл 18:00 пила кефир, если хотела есть делала салат из огурца. Потом вес встал, видимо что бы продолжить худеть нужно было добавить спорт, но я очень в этом плане ленива, и есть ограничения по здоровью.

аноним

Вот и так уже 4 дня на таком питании. Есть получается 2-3 раза в день, больше не осиливаю...(ну там как положено 5-6 раз)... За 4 дня похудела на 1,6 кг. Стартовала с веса 71,6. Но думаю, ушла вода, т.к. алкогольные праздники и всё такое...

ДамаМадама автор темы

Отчего же стеб, кипяточек по утрам хорошо запускает обменные процессы, активизирует работу жкт и вообще со всех сторон хорош) вы, автор, гладенько пишете, и конечно, с таким рационом похудеете, и мб даже довольно быстро, – но если силы воли вам недостанет, то ненадолго.

Что бы худеть, надо есть)))) а голод ведет к набру веса.
Как начнете кушать по 200 гр диетической пищи каждые 4 часа, похудеете)))
Последний прием пищи за 2-3 часа до сна.
Главное не похудеть, а главное удержать сброшенное.

А! забыла написать, бывали дни, точне вечера, когда я просто ужасно хотела есть. Не насиловала себя и ела, тарелку супа или с салатом кусочек мяса съедала.

Снусмумр кипяточек по утрам

а я че-то воду пью холодную... а надо кипток что ли?

Я_Солнце

Всего 5 кг? Мне бы десяточку до марта скинуть....Эх((

ХХХL Флюктуация а я че-то воду пью холодную... а надо кипток что ли?

я тоже... утром стакан воды выпиваю

ДамаМадама автор темы Всего 5 кг? Мне бы десяточку до марта скинуть....Эх((

я не ставила себе каких-то целей, это раз, да и всё индивидуально, это два.

я так похудела за месяц на 4 кг, вообще не ела после 6, только вода и чай зеленый+спорт. После родов вес встал на 60, ни туды и ни сюды, только это помогло, сейспс встал вес 56, надо бы еще раз попытку предпринять...

А, забыла, ещё в планах 2-3 раза в неделю устраивать разгрузки на питьевом дне планирую...(ну там, только вода, чаи с молоком, кофе с мёдом)

ХХХL Флюктуация а я че-то воду пью холодную... а надо кипток что ли?

Без разницы, главное воду. 200 мл.
подруга очень хорошо похудела при исключении сладостей из рациона и неприема пищи после 6 вечера. Но эта так называемая диета должна стать "образом жизни" и набора веса больше не будет. Сестра моя все время была полная - наследственность, кость широкая. С мужем развелась, похудела оочень сильно и с тех пор лет 12 прошло, тоненькая как тростинка, рацион тот же что и у подружки. Вот

ДамаМадама автор темы А, забыла, ещё в планах 2-3 раза в неделю устраивать разгрузки на питьевом дне планирую...(ну там, только вода, чаи с молоком, кофе с мёдом)

Neiron голод ведет к набру веса

аноним

А я о весе в 56 пока только мечтаю... Больше года уже... в начале 2014 весила 61... и мечта моя была от меня не так уж и далека... Не то что сейчас.... Как бы эти 14 кэгэшек то сбросить

ХХХL Флюктуация

По Дюкану было бы неплохо вообще в эту холодную воду еще льда накрошить) а по большому счету имеет значение сам факт питья натощак, а не температура воды. И что-то мне подсказывает, что вы и сами это прекрасно знаете)

CaLLeta

Ну такими примерами вы меня очень мотивируете. Тоже хочу привычку не есть после 6 сделать образом жизни! Пусть даже бывает тяжеловато, особенно когда на работе до 12 ночи... Но ничего, всё терпимо...)

За 2,5 мес похудела на 10 кг! Не ела после 6, ограничила мучное, сладкое, жирное-но не убрала совсем. Алкоголь присутствовал. Спортом никогда не занималась, всегда так худею.

Морана

Худела на 10 кг за месяц в недалёком прошлом... Что то ничто нигде не обвисло и не колыхалось.... Ну эт так, к слову.....

ДамаМадама автор темы Как бы эти 14 кэгэшек то сбросить

Если для вас имеет значение не только быстрота результата, но и его долговременность, то избавьтесь от мысли о разгрузочных днях 2-3 раза в неделю. Так вы только вгоните организм в стресс, а ваша задача – разогнать метаболизм, для этого требуется достаточное дробное питание с обоснованным соотношением белков, жиров и углеводов.

Аноним

О, вы мой кумир! А сколько лет/рост/вес был до похудения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы