А если не есть после 6-ти.....

Ну про коктейль из кефира я читала, что можно либо утром, либо вечером...
Хм, походу надо и тогда и тогда его пить... Может лучше будет эффект?

ДамаМадама автор темы утром, либо вечером...

А если пить его вообще вместо каждой еды, то просто потрясающий эффект будет

BEST77

Вот не могу часто.... даже если съедать по 200 гр еды, всё равно не лезет в меня через 2 часа ещё один приём пищи...

undefined

ДамаМадама автор темы Удасться ли похудеть и на сколько, и за какой период?

худела так с 60 до 52 за 3 месяца примерно. Но еще спорт был раза 3 в неделю.

ДамаМадама автор темы Худела на 10 кг за месяц в недалёком прошлом... Что то ничто нигде не обвисло и не колыхалось.... Ну эт так, к слову.....

если вы похудели на 10 кг, но потом снова набрали значит чтото вы делаете не так. Главная цель-похудеть и держать вес.

Tafa

Да знаю я))) Ну вот, со всякими праздниками, алкоголем и тд и тп - так потихоньку за год вновь набрала скинутое... Да и питание было чёрти что....

ДамаМадама автор темы коктейль из кефира с имбирём, корицей и перце

А имбирь можно в сухом виде (как приправка) или корень?

ДамаМадама автор темы И пить коктейль из кефира с имбирём, корицей и перцем по вечерам вместо ужина... то?

За что Вы себя так не любите ?
Я сама сейчас в процессе.
Было дело - худела на 12 кг. За сколько - не помню , но за короткий срок : 1,5 или 2 месяца. Худела не по правилам : Спортом не занималась. Не завтракала. Вечером ела. Воды пила немного. Ничего не обвисло.
Сейчас вот борюсь снова..... Получается с трудом. Но стараюсь.
Но на меня "похудательные" каноны как-то не действуют - худею неправильно .

Дочуррка

Я в сухом виде ложу.

а можно так: утром стакан воды холодной, не есть за 4 часа до сна, а в течение дня корень имбиря заливать кипятком и пить? или последнее лишнее?

Если снижать вес медленно, 2-3 кг в мес то ничего не обвиснет, я худела на 30 кг, совершенно не обвисши)))
Не торопитесь, выберите себе систему похудания(самая физиологичная правильное питание и подсчет калорий) и вперед, терпеливо и скурпулезно.

ДамаМадама автор темы Ну про коктейль из кефира я читала, что можно либо утром, либо вечером...

надо питаться так, ка Вы сможете есть всю жизнь. Всё остальное ерунда и временно

Neiron Что бы худеть, надо есть)))) а голод ведет к набру веса.
Как начнете кушать по 200 гр диетической пищи каждые 4 часа, похудеете)))
Последний прием пищи за 2-3 часа до сна.
Главное не похудеть, а главное удержать сброшенное.

+1 за полгода худела на 24 кг, после родов, легко и непринуждённо
Пить обязательно перед каждым приёмом пищи, за 15 минут. А с утра натощак выпивать стакан воды, затем стакан отвара шиповника, чаги, имбиря, любой травы витаминной.

Пятый день - вес встал на 70... Ничего вредного не ем. Воды пью много. Ни сладостей, ни хлеба. Кошмаарррр(((((((

ДамаМадама автор темы Удасться ли похудеть и на сколько, и за какой период?

Неа. Лично со мной не пройдет такой номер. Удастся не жиреть только.
Уже несколько лет так живу - не ем после 6. Не худею. Не толстею.

Спортом, если нельзя особо заниматься, то пешком наверное можно ходить? Я так похудела после родов на 27 кг в очень короткие сроки. ела все, что можно при гв и что нельзя частенько, вес не возвращался.В минус ушла , до родов если считать сколько была. Помощников нет. все бегом вечно, с коляской круги часами наматывала. За послед год, то худею, то поправляюсь. Вот за прошедшие сутки ушли 900 гр, довольна:-) много прошла пешком и почти весь день на ногах, есть было некогда в принципе. Вечером 2 детских творожка, чай с молоком правда пила. Планирую есть полноценно, но вечером что-то легкое.
Может хотя бы пару раз в неделю устраивать пешие прогулки вам.

Vera123 Может хотя бы пару раз в неделю устраивать пешие прогулки вам.

Прогулки раз-два в неделю на беговой дорожке быстрым шагом подойдут? (скорость 6 км/ч, прохожу за 1,5 часа где-то 10 км...)

ДамаМадама автор темы

ну я не спец, может и подойдут, только на свежем воздухе возможно по-другому это все работает. ну именно для организма. а для калорий поди без разницы. я короче и вчера протопала , не знаю сколько км, еще 900 гр в минус, но это по весам, а по объемам гораздо заметнее. диеты особой нет, вечером все так же творог . днем пп.

Вопрос: а отварной картофель в качестве одного гарнира без всего на обед подойдёт для ПП?

ДамаМадама автор темы И не есть хлеб И ограничивать мучное. И ограничивать сладости (приём по чуть чуть и до 12).. И не пить алкоголь... Но без спорта как такого... И пить коктейль из кефира с имбирём, корицей и перцем по вечерам вместо ужина... то?
Удасться ли похудеть и на сколько, и за какой период?
Исходные данные : 163/70, 28 лет.

ну дак попробуй и посмотри - получится у тебя или нет, смысл то спрашивать?!

А так жирная конечно, худеть надо, но без спорта вся обвиснешь.

И кстати великое заблуждение - меньше жрать и особенно что-то вместо ужина. Кто худеет - жрет не менее 5-6 раз в день, последний прием пищи не позднее, чем за 3ч до сна. Но жрать надо правильно и в небольших количествах через каждые 1,5-2 часа - чтобы разгонять обменку.

ДамаМадама автор темы Вот не могу часто.... даже если съедать по 200 гр еды, всё равно не лезет в меня через 2 часа ещё один приём пищи...

потому и не можешь, что обменка медленная, человек с медленной обменкой может вообще есть раз в день и больше не хотеть, потому-что даже эта поступившая пища не успевает перевариваться. А когда ты начнешь кушать по 100-150 гр через каждые 1,5-2 часа - то поверь мне, со временем ты будешь хотеть кушать через это время.

Смысл то щас говорить, ой в меня не лезет, я не могу - тебе тут умные вещи люди говорят - дак прислушайся и пробуй на себе, НО ПРАВИЛЬНО.

ДамаМадама автор темы Вопрос: а отварной картофель в качестве одного гарнира без всего на обед подойдёт для ПП?

вообще от картошки откажись на время худения - с нее не худеют.

ДамаМадама автор темы Прогулки раз-два в неделю на беговой дорожке быстрым шагом подойдут?

кардио делай - хоть на скакалке прыгай )))

Sweetgirla

Грубость не есть хорошо! Соблюдайте элементарные нотки вежливости! Я вам не хамила между прочим!(жирная конечно) Если не умеете, поучитесь у форумчан- полезненько для вас будет, и в жизни пригодится!
И кстати, жрут животные.. Люди кушают или едят...
Я вас услышала, спасибо за советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы