А если не есть после 6-ти.....

Аноним

А если три дня смена до 12 ночи, домой приезжаю в час, вставать в 7:30, дабы всех разбудить, собрать и по работам/садикам отправить... Увы, у меня катастрофический недосып....
"Я высплюсь только тогда, когда... никогда."

ДамаМадама автор темы "Я высплюсь только тогда, когда... никогда."

Тогда крайне сложно будет худеть. Вполне возможно, вы бонально заедаете усталость. Но высыпться надо.
Посмотрите, все стройняшки на форуме (псевдосоветчики по-моему) не уработались так-то. Но и этому у них можно поучиться. Себя надо любить.

Аноним

А как вы отличаете кто псевдо-, а кто не псевдо?))

Аноним

Тут уж ничего не поделаешь, работа такая....

BEST77

Некоторые наедают с беременностью))) Я перед родами была 63-64.. Чуток больше чем нужно (комфортный вес для меня около 60).. Рожать пошла около 80, после 71-72... Скидывала сначала до 65... Потом пару кг наедала, расслабившись, потом ещё и ещё попытки, была даже 59 кг полтора года назад... Но... не удержала.... Последние полгода вес скачет от 67,5 до 71...(особенно после череды гулянок)...

Caries Разве не так?

да, я хочу набрать мышечную массу.

Пишу далее: было выпито - один стакан томатного сока, два ст.воды. На обед невкусный на вид суп (брать не стала), плов и салат из свеклы. Плову без мяса - 100 гр, салат также. На ужин кефир, домой приду в 7 вечера, вот и выпью кружку, а может две... Вроде и всё по еде на сегодня...
Кстати, про лишнюю булку с утра - 7 дней вообще ни крошки хлеба, настроилась сама по себе на это (а хлеб оч люблю), и сегодня думаю, ну одну, ну с утра хоть схомячу... Съела, и не получила того удовольствия, какое было обычно... Вывод: я могу и без хлеба вообще! Буду внушать себе, что это просто кусок муки. Кто захочет съесть кусок муки? Правильно, никто! Пустые углеводы и каллории!

ДамаМадама автор темы рацион сегодняшний (писать буду по мере добавления еды в желудок, день то длинный): стакан воды за час до еды, каша овсяная на воде плюс 30 гр молока (в воду), плюс кусочек масла - объём порции 150 гр (вот прям на весах взвесила), цельнозерновая ржаная булка с сыром - 40 гр получилось всё вместе.

ДамаМадама автор темы Отписываюсь далее: кофе попить не удалось (нет в наличии), заио ещё две кружки воды выпила. Второй завтрак : фасоль стручковая 80 гр, котлеты куринные на пару - 130 гр.

ДамаМадама автор темы было выпито - один стакан томатного сока, два ст.воды. На обед невкусный на вид суп (брать не стала), плов и салат из свеклы. Плову без мяса - 100 гр, салат также. На ужин кефир, домой приду в 7 вечера, вот и выпью кружку, а может две... Вроде и всё по еде на сегодня...

ну вот, легко поели 4 раза, в рабочий день, даже 5 раз, ибо томатный сок, это тоже еда. Что и требовалось доказать, нет ничего невозможного

красавица

Увы, такие дни бывают совсем не часто.... Что весьма печально...

ДамаМадама автор темы И не есть хлеб И ограничивать мучное. И ограничивать сладости (приём по чуть чуть и до 12).. И не пить алкоголь... Но без спорта как такого... И пить коктейль из кефира с имбирём, корицей и перцем по вечерам вместо ужина... то?
Удасться ли похудеть и на сколько, и за какой период?
Исходные данные : 163/70, 28 лет.

мне кажется все индивидуально .
я вот ну не могу не есть после 18, ни как! ела когда худела! но у меня было строго - кол-во калорий в день 1200-1300. и количество жира - 20-30 грамм (важно!). были параметры на начало марта 170/64, к концу мая 170/55. то есть три месяца - 9 кг. без особого спорта.. иногда прогулки на велосипеде

Lensiklu без особого спорта.. иногда прогулки на велосипеде

всё правильно, едой мы формируем количество, а спортом качество тела

Lensiklu мне кажется все индивидуально

Подпишусь.
А не есть после 18, для тех кто в 21 уже в кроватке
Это только в мечтах у большинства

Я после 7 не ем, только на ночью кефир и могу воду пить. Если при этом белковый ужин типа творога- то и вес уходит, и вода не задерживается.

Худеете автор или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы