Худеющие делитесь меню на день :)

Где то была темка, где писали чем завтракаете обедаете ужинаете, можест снова начнем :) так и идеи появляются :)
Начну с себя. После НГ праздников надо б на диете посидеть.
Завтрак: вареное яйцо -1 шт и кофе с сахарозаменителем
Второй завтрак: творожок данон (знаю не оплезный он, с добавками, дома ничего больше не было)
Обед: салат из морской капусты и двух вареных яиц
Хурма
Яблоко
Ужин: Морской окунь тушеный с луком, в воде с 1 ст. л. масла+пара доле красного перца
Ну и конечно вода и чай каркаде (не могу найти вкусный зеленый чай)

На сегодня
Завтрак 2 вареных яйца, хлебец гречневый и кусочек сыра+кофе
Второй завтрак будет опять хлебец и сыр
Обед: типа борщ (вегетарианский без капусты) +две тефтели из индейки
Перекус, аля-полдник красный перец и мандаринка
Ужин: Остатки карася и мечтаю ещё сварить кальмара

Никто не худеет штоль?

Lelkako автор темы Завтрак: вареное яйцо -1 шт

Lelkako автор темы Обед: салат из морской капусты и двух вареных яиц

Три яйца в день - однозначно много.
Я ем творог , пью ряженку , ем рыбу... Кстати , морского окуня где берете ? Что-то последнее время попадается какой-то переморожено-некрасивый.
Салатов зеленых хочецца , только огурцы-помидоры в магазинах гадкие.
Свеклу со сметанкой делаю. Сыр люблю или очень твердый (пармезан) или очень мягкий (моцарелла или брынзу). Яйца ем в омлете брокколи. Бутеры уважаю : икра на огурчике. Бульон куриный с яйцом и укропом.
Ну вобщем все такое , жиденькое и нежирное
Худею короче....

была на Дюкане.сейчас перешла на пп.
9.00завтрак овсянка на воде+клубника замороженная.
11.00яблоко.
13.30обед курица 150 гр.овощной салат 200 гр.
14.30тренировка.после тренировки(через 1,5 ч) 2 белка(желток выкидываю)
18.30ужин 150 гр.творога ,200 мл.кефира.
часов в 20.00 кружка кефира.
на обед углеводы не ем,т.к хочу сбросить вес.потом начну вводить в обед углеводы.

Всем привет! Хочу присоединиться к Вам!))) а то одной скучно)))
сегодня первый день на гречке !)))
Утро - теплая вода с лимоном
Обед чай зеленый
Запаренная гречка (делаю себе с йогуртом)
1/2 стакана кефира

я худею на миримановой. до 12 часов ем все. так что хвастаться тем, что на завтрак у меня теплая вода с лимоном- не буду. это не так.

Zezka

С 20 лет и до беременности тоже на- 60 сидела,после беременности хотела опять на нее, но не пошла она у меня.потом прочитала, что при повторном "заходе"система труднее дается. Выбрала дюкана больше года на нем была, после Н. Г решила что П. П попробую,

Moretti Три яйца в день - однозначно много.

я слышала, что яйца в норме можно 1 в 2 дня.Тк в них высокое содержание холестерина...

У меня меню - от 1200 до 1500 калорий, ешь, что хочешь! Стараюсь по нижней границе идти, но если верхняя получится - тоже нормально

Augusta я слышала, что яйца в норме можно 1 в 2 дня.Тк в них высокое содержание холестерина...

желток ведь можно не есть

Все ники заняты У меня меню - от 1200 до 1500 калорий, ешь, что хочешь! Стараюсь по нижней границе идти, но если верхняя получится - тоже нормально

вы перечислите что едите? :)

Augusta я слышала,

:) чем вам холестерин навредил?

Moretti Кстати , морского окуня где берете ?

в мегамарте брала, но сегодня глянула страшный такой лежит

Рыбу беру только в гранате

Ну вот - стакан кефира в 19-00))) и чай зеленый чуть позже )))) класс! Первый день "гречки" подходик к концу )))) я рада!)))) останется 13д)))) и вам успехов))))

А у меня бананово-льняные печеньки. Из банана, семян льна и чуток кунжута

У меня сегодня
Завтрак: омлет на пару из яйца и двух белков, плюс зелёный горошек консервированный, половинка кусочка бородинского хлеба и малюсенький ломтик сыра) кофе с молоком без сахара
Обед: говядина тушёная с томатами, гречка, опять горошек и кусочек бородинского.
Перекус: злаковый батончик фитнес нестле (мне в три часа дня умереть как хочется сладкого)
Ужин: тушёная говядина и чашка салата айсберг с помидором без заправки, кусочек бородинского
Поздний ужин: будет творог зернёный с замороженными ягодами, может ещё мёда чуть чуть если голодно будет.

По калоражу выходит где то 1500

Zhaneta

Вы себе такой диетой только навредите!
Питайтесь нормально, утром углеводы, в обед белок со сложными углеводами, вечером белок и овощи. Жирное и сладкое исключить. Кушать каждые 2,5-3 часа, то есть перекусы продумывать.
Таким образом разгоните обмен веществ. И при правильном питании похудеете.
А на гречке сидеть что толку, когда соскочите с диеты всё быстренько вернётся да ещё с прибавкой, так как организм будет усиленно запасаться жирком для ваших дальнейших таких диет

Lelkako автор темы

С телефона смотрю, думаю кто такой умный горелые котлетки выкладывает

9.00 бутер с зерновым хлебом, отварным мясом, шпинатом, помидоркой и укропом, 1 конфетка
12.00 два яблока Семиренко и мандаринка
15.00 Борщ, нормальный обычный вкусный без зажарки.
18.30 баклажанная икра 100 грамм с криспом, отварное мясо.
21.00 салат с тунцом
Будет еще через пару часов черрики и клубника5:7 наверно
Чая зеленого литр, воды много
Это 1180 ккал планируется.

Ужин у меня изменился. Ела мясо запеченое без масла и салат из капусты огурцов и помидорки. Заправленный 1ст.л. оливк масла и зубчиком чеснока. Правда это не мне одной. Вся семья на диете со мной. Что мать готовит то и едят :-) муж печенки льняные точит ходит :-))

Neiron

Это ни фига не 1180 ккал)

аноним чойта? Именно столько и есть)))
Что бы худеть надо кюшать))

Neiron

А из чего салат с тунцом? Можно рецептик? А то просто овощные салаты надоели

7-00 сырок картошка (вспомнила что ребенок отказался, я слопала его сырок) и конфетки с кофе а еще вафелька
13-00 рис с 2-мя котлетками, кофе
16-00 полдник чай с овсянной печененкой, сушкой, какой-то печенюшкой еще и маленькой шоколадкой
21-00 ужин - вода, вода и еще раз вода, на ночь жрать вредно, тем более сложные белки
калории не считаю

Салат типа кино афиша белая дача, или айсберг, 1/2 отварного яйца и четверть банки консервированного тунца в собственном сакЭ)) чуточку бальзамико или соевого соуса.

Капризуля-я

ой и ты худеешь? Такая стройная?
Нормально же на ты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы