Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Юльчик будете стремиться к абсолютному нулю ? )))

нее. На 16 остановлюсь недельки на 2-3, потом опять в 18 в последний раз.
Ни раз по такой системе в норму приходила, мне подходит. Главное потом опять жрать за компанию с мужем в 9 вечера не начать

mareyi еда все, но до 18 часов, потом до 17, потом до 16 часов.

Я так не смогу.Если поесть в 16.00 последний раз,то просто не усну от голода

Узнала, что правильно пить нужно по несколько глотков каждые 20 мин. тогда и бегать до туалета не придётся, а если сразу стакан-два выпить- толку ноль, все выйдет! Во как!
Начала ходить на групповые фитнес-тренировки! Фигура более или менее вырисовывается, ноивес не уходит! Так как ограничивать себя не могу! Муж любит вкусненькое, ну и я с ним, только меньше стала есть! Но все равно не совсем "здоровую" еду!

кармелита Измерилась сейчас-печально все
ОГ-93
ОТ-71
ОБ-95
А вот под талией мешок с жирком висит и колышится и бокаааааа

Маша, я почти с такими же параметрами только грудь меньше гораздо
Рост 161-162 вроде, вес стабильно после вторых родов 53,5 кг, хочу убрать пару-тройку кг причем конкретно с объемов талии, живота, рук, бедер
Начинала заниматься, пить воду, ограничивать мучное, но ушло всего полтора кг, после чего закончилась сила воли и все вернулось обратно(((

кармелита Я так не смогу.Если поесть в 16.00 последний раз,то просто не усну от голода

такая же ерунда
потом еще всю ночь еда будет сниться
как я ем зимний салат из тазика ложкой )))

кармелита

Кушать можно после 18.00, но за 3-4 часа до сна и очень лёгкое. Кефир допустим...))
...Витамины вообще не рекомендуют, говорят от них толку нет! Я иногда рыбий жир в капсулах пью!

кармелита Я так не смогу.Если поесть в 16.00 последний раз,то просто не усну от голода

Я попробую, раньше легко получалось. Если есть хотелось, чай с медом, яблочко, огурчик, капусты.
Я наоборот не могу калории считать и в любимой еде себе отказывать. Мяса не съем кусок, вот хоть ведро гарнира слопаю, все равно голодная. И злая.
Каждому свое. Главное чтобы подходило конкретному человеку и результат был.

Victory_ekb Я иногда рыбий жир в капсулах пью!

о, спасибо, что напомнили
схрумкала ))

Меня возьмите к себе?
Я полгода занимаюсь в спортзале
Хочу сбросить плрядка 3 кг
Рост. 170
Параметры 87\70/89
Талия тонкой никогда не была(((
Моя проблема в том,что постоянные срывы,вроде похудею,ротом опять наберу

Victory_ekb правильно пить нужно по несколько глотков каждые 20 мин. тогда и бегать до туалета не придётся, а если сразу стакан-два выпить- толку ноль, все выйдет!

Так я и пью по несколько глотков,стакан сразу не осилю

Galatea Начинала заниматься,

Привет И я начинала,потом с ребенком стало никак.А теперь финансовая опа и позволить себе ходить в зал не могу

Юльчик как я ем зимний салат из тазика ложкой )

Ой а я оливьееееее и именно тазик.Я его могу ванну съесть...

Victory_ekb иногда рыбий жир в капсулах пью

Вот это пожалуй попробую

Я пью кстати рыбий жир ,он же с вит е идет в капсулах
Думаю полезно

И я с вами! :-)
Меня зовут Евгения, мне 32, я мама, кормлю малыша (гв).
Рост 172, вес 66. Хочу сбросить 4 кг до 62. Вес ну никак не уходит, а то и скачет вверх до 68. Во время бер. Набрала ок. 20 кг, шла рожать 83, потом за 3 мес похудела до 63, и вот, снова набрала до 66, из-за щитовидки (высокий ттг, эндокринолог предупреждала, что поправлюсь). В идеале хотелось бы 59 весить, но и 62 вполне бы устроило.
Ем небольшими порциями, овощи, мясо, молочку, но набираю из-за сладкого (никак без него не получается обойтись), и еще малоподвижный образ жизни сказывается.
У меня есть ссылки на классные упражнения с фитболом, могу поделиться. Перестанем лениться, и будем стройняшками:)

Ой, девочки, пойду к вам. Жиробасины меня не берут)))) Дано: рост 175, вес - 67,5
это ужас -ужас еще год назад была 62((((( ОГ 86 ОТ 73 ОБ 102

Давайте с понедельника соблюдать какие-нибудь простые правила, но железно. Например, сладкое -только до 11 утра, за 3 часа до сна-только обезжир. кефир или яблоко, ну и ежедневно упражнения по 15 мин. Где-то неделю соблюдаем, затем делимся результатами :-)

Завтра сделаю замеры своих объёмов.полгода не измерялпсь,т.к. страшно))))
По поводу воды стала пить больше-до 2 л.почти.заметила что кожа лица стала лучше.не такая сухая.по поводу частых посещений дамской комнаты- постепенно привыкла и сейчас даже реже,видимо организм перестраивается

Сижу с iPhone Нет)
Просто поверьте наслово, что все хорошо

да я вам верю. Просто редко встретишь женщину, довольную своей фигурой:)

Сижу с iPhone не без помощи пластического хирурга

а он чем помог? Что отрезал? Что пришил?

Galatea

Галя мне кажется у тебя больше рост

Девочки привет ,я с вами!) Меня завут юля мне 21 год рост 160 вес 58 ,надо скинуть 8 кг, после родов теперьхочу избавится от боков и животика, с попой все в норме, у меня просто такая фигура что все каллории идут в бока и живот а попа ноги не толстеют особо)

Привет девочки и я тоже с вами, я Маша мне 30 рост 169 вес 59, хочу 55. Но я ещё на гв, хочу с вами стартануть приводить себя в порядок по полной, вторые роды позади:-) , проблема это мой таз и ляшки. Я сладкоежка.

ToffY

Почему вы хотите похудеть при таких параметрах? Вы ещё и не низкого роста.
Я при параметрах на 1-2 см больше пошла на массонабор.

кармелита

Да, в тренажерке

Арабика в тренажерке

В тренажерке реально выпить 1.5 литра

Sovenka

Я за еженедельный отчёт и делимся результатами, кто сорвался тем прилюдная порка чтоб не повадно было.

Драгоценная

Пришил пару кг в районе груди

Маrusя кто сорвался тем прилюдная порка чтоб не повадно было.

Ох....завтра у мамы юбилей 55 лет.Еды будет мореееее и вот как не сорваться???
Но я постараюсь

Сижу с iPhone

А можно вопрос? А почему воду пить некипяченную?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы