Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

привет всем! сделала замеры, ой, расстроилась! вот что значит уйти на неделю от пп! во время простуды наела все что потерла! везде +1 см!((( ОГ 86 как и было.
ОТ 74
ОБ 95
ОН 55(
Вот так, печально, но поучительно!
Сегодня ем на 1300кк. Завтрак получился на 266кк, яйцо, зеленый горошек, сырник, кофе.
Зарядку еще надо сделать, утром не получилось. Приседаю уже 50 раз)) планка 1,5 минуты! Всем хорошего дня!

Доброе утро!как же быстро проходят выходные.....вес по-тихой уходит,56.9. Всё на этой неделе обязательно включаю в свою жизнь бодифлекс,хотя бы раз в неделю

Девочки всем привет! В выходные как всегда чуток нарушала, но не сильно. Итог: вес 52,2 (-600) , ОТ-67, ОБ -91 (-1), ОН-55 (-1). Нижняя часть тела наконец-то начала худеть и это радует, т.к. весь лишний вес там)))

доброе утро! в вс немного расслабилась, вес всего на 100гр убавился(58,700) а вот замеры продолжают медленно радовать: ОТ-69, ОБ-95, ОН-55

Доброе утро!!! Я пока в гостях в родном городе Волгограде и худеется здесь конечно с трудом. Взвеситься могу только к следующему понедельнику, но замеры выкладываю.
ОТ-77
ОЖ-81
ОБ-93

Ну что, прошлую неделю не ела после 18 (2 раза ела в 19, забывалась по времени и несколько раз таскала по мелочи), старалась пить 1,5 л воды (не всегда получалось), и приседала (сейчас 60 раз пока только могу). Мои результаты: вес 48,5, от 66, об 87, он 49, ож 80. Сдвиг есть, живот только никуда не уходит, ну и фиг с ним, операцию сделаю и буду красотка :)
И еще,не есть после 18 вполне себе нормально, есть не хочется, вкусняшки только манят. К воде тоже привыкла, организм настолько привык, что прям требует, сушняк мучает

LyaLyaka

меня сушняк по вечерам ужасно мучает

Доброе утро!
Я преодолела психологически важную отметку 60 кг Вес 59,7 кг (-1), замеры пока не сделала. Правда мне кажется, что вес снизился в основном из за болезни, и воды много ушло, а пью я не достаточно, совсем не хочется, еле еле 1 литр выпиваю и плюс пару кружек кофе.
Болею я уже почти неделю, надоело( и пока не заметно что выздоравливаю, носоглотка воспалена. У сына зелёные сопли пошли в общем опять дома сидим((

Всем привет мои замеры вес 59,600 ОТ 73, ОБ 96 , ОН 55 ноги худеть не хотят

Я по-прежнему без весов,объёмы такие:
ОТ 70
ОБ 94
ОН 56
Добавляю ещё объём живота,т.к. это самое проблемное место на данный момент,почему-то не замерила сразу:85
Закончила первый уровень Джиллиан,в выходные сделала перерыв,сегодня приступаю ко второму уровню,планирую также,как и в первом 10 дней без отдыха. В выходные с питанием чуток расслабляюсь днём,вечером овощи с котлеткой или рыбой,перед сном кефир,уже нет ощущения голода по вечерам без бутиков)) Всем успехов!!!
Автор,выздоравливайте!

agata900

Я по Джиллиан занималась и дней через 5 уже заметила, что ноги похудели,очень эффективные упражнения. У меня вот живот никак не уменьшается((Но я им ещё займусь после 30 дневной программы

Девочки,а сколько у вас разница в весе с утра и вечером?

ImHappy что ноги похудели,очень эффективные упражнения. У меня вот живот никак не уменьшается(

у меня, хоть и не по Джиллиан, но ноги и попа хорошо худеют, а живот тоже не особо хочет уменьшаться

Всем привет)))Мои замеры такие-вес 52.1кг
ОБ-93.5
ОН-50
ОТ-69
ОЖ-82

agata900 Всем привет мои замеры вес 59,600 ОТ 73, ОБ 96 , ОН 55

у нас с тобой схожие параметры. Очень интересно было бы посмотреть фото твоей фигуры
Сейчас замерилась ОТ 71.5 ОБ 96 ОН 55

Привет! Хочу к вам присоединиться, не ругайте, что анонимно - не хочу светиться просто. Мне 41, вес 63.9, рост 160 см. Толстой не выгляжу, но в любимые джинсы уже не вмещаюсь. Надо убрать 5 кг однозначно, причём первые 2-3кг надо убрать за 2 недели. Начинаю уже сегодня. Вот мой план (поправьте , если что)

1. Исключаю сладкое (утром позволяю только зефиринку с кофе), жирное и мучное. Упор на молочку, кашу по утрам, мясо куриное, овощи.
  2. Через день - баночный массаж и грязевые обёртывания (Флореса)
  3. Фитнес (хожу регулярно уже 3 года) -2-3 раза в неделю, силовые
  4. Ежеденвно по утрам тренировка с Джилиан Майклс
  5. Первую неделю пью редуксин (чтобы сбить аппетит)
    6.1.5 литра воды ежедневно
  6. Бросить привычку есть по вечерам фрукты.
    Поддержите, меня, пожалуйста, очень хочется вернуть форму и перестать уже жрать сладости (сладкоежка я)

Еленка Привет! Хочу к вам присоединиться, не ругайте, что анонимно - не хочу светиться просто. Мне 41, вес 63.9, рост 160 см. Толстой не выгляжу, но в любимые джинсы уже не вмещаюсь. Надо убрать 5 кг однозначно, причём первые 2-3кг надо убрать за 2 недели.

Привет, мы вроде как хотели в междусобой уходить, туда анонимам не получится писать Так что, если что, пиши в личку, задружу.

Всем привет. ДР дочки даром не прошел :( отвеса нет в итоге, ладно хоть не в плюс...
67,5 кг. ОТ 72, ОБ 102, ОН58

Smile Я читала вас все это время и кбжу считала, сейчас болела все бросила:( пока ушло 1,5 кг, хочу еще 4 убрать. Не знаю смогу ли:) такого веса не было года 4:) задружите и меня

Тебя в табличку заносить? а то не увидела твои данные

У меня без изменений, 51,3 кг. В выходные надо меньше жрать

agata900 ноги худеть не хотят

у меня начали худеть только после того, как я их качать начала (подъемы по 15-20 раз в 3 подхода - разные)

кармелита Девочки,а сколько у вас разница в весе с утра и вечером?

если не срываюсь и кефира не много пью (а то я могу пол-литра и даже больше выпить), то почти нет разницы. А если наелась всего, то 0,5-1 кг разница.

StroinoeTelo автор темы Я преодолела психологически важную отметку 60 кг

Ура!!! Поздравляю. После такого обычно наступает азарт, типо я же смогла, значит и дальше смогу. А отражение в зеркале будет радовать все больше )))

Delightik если не срываюсь и кефира не много пью (а то я могу пол-литра и даже больше выпить), то почти нет разницы. А если наелась всего, то 0,5-1 кг разница.

Я вроде не наедаюсь,а разница 0.5кг

кармелита Девочки,а сколько у вас разница в весе с утра и вечером?

я вечером не взвешиваюсь никогда. а вот разница в весе между утром пятницы и утром понедельник от 0,6 до 1 кг(((

Всем здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста как творог правильно есть надо? Верней с чем, ведь со сметаной и сахаром понятно что нисколько не низкокалорийно получается, а один его жевать не очень то.

Всем привет! Вес 66,8 (+100), в пятницу был 66,1 Особо в выходные не косячила, чтобы так наесть. Не понимаю, как так .....
Купила таки уже сантиметр, наконец точные объемы. ОТ 71 (-1) ОБ 101
Ну вот сейчас посмотрела на замеры девочек и поняла, что среди всех я самая толсто*опая Надо работать и еще раз работать
Девочки, вы писали, что в период месячных или перед ними все отекает, на весах это отражается?

penavi Всем здравствуйте! Девочки скажите пожалуйста как творог правильно есть надо? Верней с чем, ведь со сметаной и сахаром понятно что нисколько не низкокалорийно получается, а один его жевать не очень то.

Я мешаю с обезжиренным кефиром, для сладости замороженные ягоды и сах. зам, у меня стевия в жидком виде, в твороге вообще никакого привкуса не даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы