Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

Эх...постоянно думаю о разных вкусностях Боюсь что не смогу всю жизнь без них....

кармелита Боюсь что не смогу всю жизнь без них....

Кто сказал ? можно только смотря что и в каких количествах например мармелад, зефир, восточные сладости , щербет надо только состав смотреть .А так то надо смотреть на углеводы если их очень мало то начинает хотеться сладкого ну или на крайняк хром попить

agata900 мармелад, зефир, восточные сладости , щербет

Этого мне и даром не надо...хочется вредностей-жареной картошки,курочки,салата оливье,колбасы,сосисок и прочего роллов с шампанским

кармелита Этого мне и даром не надо...хочется вредностей-жареной картошки,курочки,салата оливье,колбасы,сосисок и прочего роллов с шампанским

Этого мне даром не нужно мне больше печеньку или шоколадку охото

если нормально накачать мышцы, то в разумных пределах можно ( мой тренер ест)

кармелита Так и останусь жирной коровой

не надо так себя корить, ну слопала, что теперь... Не удивляйся потом, что вес стоит

У меня печаль чтобы согнать остатки надо 3-4 месяца жесткой диеты + кардио каждый день интенсивного ну или через день

кармелита Эх...постоянно думаю о разных вкусностях Боюсь что не смогу всю жизнь без них....

а ты сумей вписать эти вкусности, но чтобы без вреда для фигуры. На этой неделе жареную картошку поела, на следующей оливье, а в остальном придерживайся ПП. Главное чтобы не каждый день были зажоры, или один день устраивать, когда позволяешь себе есть что хочется, без заморочек и без укоров, но остальные дни тогда построже, только полезное. Просто надо смотреть как тело будет реагировать, и от этого плясать. А когда увидишь прогресс, и будешь понимать какими усилиями он тебе дался, думаю оливье не будет того стоить

CHEAT MEAL ("чит мил") - одно из плановых нарушений диеты. Кроме разгона метаболизма - это еще и для психологии, когда звереешь на диете и хочется съесть запретного и много. Такая еда - ты ешь то, чем бредишь, без ограничений, но только один прием пищи в установленный срок (для людей с большим % жира - 1 раз в 2 или 3 недели, для людей с небольшим % жира - 1 раз в неделю).
Cheat meal.jpeg.JPG

Задачи "cheat meal":

1) разгон функции щитовидной железы = усиленный термогенез, сохраняющийся вплоть до нескольких дней после "загрузки"

2) разгрузка ЖКТ от непомерных количеств белка, употребляемых в течение низкоуглеводно-низкожировых дней для поддержания хоть какой-то калорийности рациона и удержания мышечной массы

3) ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ РАЗГРУЗКА! (очень важный момент!!!). В этот день можно облопаться сладким и жирным так, что на следующий день ненавистное куриное филе вновь покажется лакомством! Именно "джанк фуд"! От пельменей до чипсов, мороженого, гамбургеров, зефира и картошки фри! К вечеру, обмен раскручивается так, что просто обливаешься потом, чувствуя себя раскаленной печкой! Утром встаешь ВСЕГДА в лучшей форме: наполненный и жесткий. Небольшое количество водички под кожей сливается за последующие пару без/-низко углеводных дней. Единственный минус: поджелудочная слегка в шоке от внезапно свалившегося на нее счастья в виде простых сахаров.

ВАЖНО! использовать "чит мил" только на без/-низкоуглеводной диете.

Данную "методику" используют многие профессиональные бодибилдеры, например Евгений Мишин.

"Чит мил" показал на многих свою эффективность для самого процесса жиросжигания, а главное психологическую разгрузку - ты ешь то, что тебе снилось, то мимо чего ты проходил с грустным лицом в супермаркете.

"Чит мил" для первого раза (или всегда) не весь день "праздника живота и вседозволенности", а только один прием пищи и не поздно вечером.

agata900 У меня печаль чтобы согнать остатки надо 3-4 месяца жесткой диеты + кардио каждый день интенсивного ну или через день

жесть, а потом не вернётся всё? после жёсткой диеты и нагрузок?

StroinoeTelo автор темы

А потом не знаю но без этого кубиков на животе не видать + внутренняя сторона бедер не худеет без этого

завтра сфотаюсь там все видно и печально

StroinoeTelo автор темы Не удивляйся потом, что вес стоит

Первый раз за месяц съела булку и вообще каку вредную

кармелита Так и останусь жирной коровой

вчера такие же мысли были когда с мужем пивко попивали( а сегодня ниче так, на 1200 поела и не голодная вроде) главное не бросать!!!

Девочки,объясните чем отличается крупа гречневая ядрица от каши гречневой???И почему у первой ккал 313,а у каши 101???
И почему говорят нельзя картошку,если у нее 80ккал?

кармелита И почему у первой ккал 313,а у каши 101??? первая - это калорийность крупы в сухом виде, вторая - это свареная каша, там как правило в 100 граммах готовой каши, грамм 30-40 крупы, поэтому калорийность меньше.
В картошке крахмала много, и вроде как это быстрые углеводы, рекомендуют есть не чаще 1 раза в неделю-две

StroinoeTelo автор темы

Поняла,спасибо

Девулички, сегодня первый раз за последнее время понравилось отражение в зеркале в магазине, уже налезла S-ка, которую давненько не носила Несмотря на то, что вес не так сильно ушел. Очень рада!!!!
Вчера тоже позволила себе немного лишнего, но в 22.00 решила позаниматься с Джил и она меня так уработала, что мне кажется, что все сгорело)))) 2 уровень -это полный треш Потом легла в ванну, масочка на волосы и лицо и, блин, как заново родилась! Девочки, мне нравится это состояние, чувствую себя очень легко. Если честно, конечно, позволяю себе немного слабости, но тоже нужно бдить за этим. Стараюсь вписываться в 1600-1700 к, для меня этого хватает, чтобы скинуть плавно вес. Если колбаса, то куринная ветчина, если сладости типа шоколада, то не более 2 долек и не чаще раза в 1-2 недели, в основном мой друг -зефир и мармелад Без пивасика пятница и суббота не обходятся, но опять же не более 1-2стакана....Могу съесть салат с майонезом, но не более 100, ну край 150 гр. и тоже раз -два в неделю и полезный по составу Например вчера готовила: тунец, листья салата, помидорка, кукуруза и кириехи. Вот не смогла я эту красоту заправить кефиром
Подитог. Если очень хочется, нужно скушать -не мучай себя, но чтобы все было в меру.

mamaLisi4ki Например вчера готовила: тунец, листья салата, помидорка, кукуруза и кириехи. Вот не смогла я эту красоту заправить кефиром попробуй в йогурт горчицы немного добавить, чем то напоминает майонез.

Я вот совершенно спокойно обхожусь без колбасы, майонеза, тяжёлых салатов, но вот о сладком всё равно мечтаю(( дома полегче, просто ничего не покупаю, но вот если в кафе идём, так хочется кофе с тортиком посмаковать... Особенно, стала обращать внимание, вот сидят девчонки худенькие, кушают сладкое, так завидно, хотя и понимаю, что глупо)))

mamaLisi4ki Если очень хочется, нужно скушать -не мучай себя, но чтобы все было в меру

это мой девиз))) а по другому я не смогу! нет, смогу, но не долго, максимум неделя... А так иногда можно) сегодня например конфетку съела, одну, шоколадненькую и такой кайф)))
хочу тоже с Джил начать, ранее занималась первый уровень прошла, теперь хочу сразу со второго начать.

я сегодня наела уже на 1390, чуток не вписалась. Винегрет подвел, уж очень я его люблю))
жду замеров, но кажется не сдвинулась я пока с места, т.к. на прошлой недели многое позволяла.

кармелита

А сколько ты за месяц скинула?
Я в пятницу находила больше 10 т шагов,
В субботу был утром аквапарк ( а тк мужу пришлось вечером уехать и вернулся только утром, то я не успела приготовить нам обед на выхи) - короче пиццу съела.
Кстати у меня когда вес вставал, я себе делала ванну с морской солью ( 1 кг на ванну-беру в ашане самую дешевую). После нее сдвиги начинались. Не знаю почему правда.
На фитнес завтра пойду ( дни пока у меня).
Я кстати тоже себе позволяла вкусности ( но например так: съела пончики (сама делаю) значит потом неделю не есть ничего запретного). А иначе мысли об этом только и будут.

Delightik сколько ты за месяц скинула?

Месяц будет 10 числа.Весила 56.5кг,сейчас 52.3кг

Delightik Кстати у меня когда вес вставал, я себе делала ванну с морской солью ( 1 кг на ванну-беру в ашане самую дешевую). После нее сдвиги начинались. Не знаю почему правда.

Попробую наверное Ой а сколько лежать и не сушит ли кожу??

кармелита

Я тоже принимаю ванны с морской солью, лежу минут 10-15, потом намазываюсь лосьоном для тела, кожа мягче становится.
У меня сегодня день роллов, как то у нас это уже стало давней традицией по воскресеньям Вот думаю, видимо, опять буду скакать с Джил часиков в 22.00

Всем привет! Завтра отчитаться не смогу, так как утром уезжаю на два дня. Вес у меня стоит 75 кг, а объемы уменьшаются, минус 2 во всех местах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы