Метаболическая диета. На пути к совершенству... (+ПП, спорт, красота, здоровье)

твой tea

вставила, твой tea, у тебя у единственной попа меньше метра самая стройняшка
А у Машустика самая осиная талия. А самая шикарная грудь у Лайк.

Девочки,пока к вам не прошусь,но уже наверно скоро))))с удовольствием читаю вашу темку.Голова кругом,что можно,что нет и когда можно))))....у меня вопросик орехи(фундук,бразильский,грецкий,арахис) можно и когда можно?муж,блин,купил целый пакет!Имбирь свежий с водой или в сухом виде можно заваривать?и пачка творога у меня есть 200 гр но с сахаром и изюмом 8% его можно схомячить?

Дочуррка орехи(фундук,бразильский,грецкий,арахис)

Можно на 2й фазе, в обед или на ланч ( орехи 2 балла)

Дочуррка Имбирь свежий с водой или в сухом виде можно заваривать?

думаю и так и сяк, сама еще не пила.

Дочуррка и пачка творога у меня есть 200 гр но с сахаром и изюмом 8% его можно схомячить?

Сахар сам по себе уже 4 б, творог 8% тоже 4 балла, изюм ( сухофрукт) тоже 4 б, итого 12б, у нас такого приема пищи нет ни в какой фазе). На замену: творог 0% -0баллов,+ сахар 4 б. Но это только завтрак и только со 2 фазы.

Дочуррка с удовольствием читаю вашу темку

очень приятно)

Мой ужин:
Два яичных блина ( 1 яйцо, 1 ст.л. молока, соль, 1 ч.л отрубей взболтать; капелюшечку масла размазать поллуковицей ( для аромата) по раскаленной сковороде. Жарим блины, у меня маленькая блинная сковорода. Вышло 2 блина.
Для начинки - творожная паста с зеленью и слоью от Агилеры ( творог 0%, кефир,петрушка, соль взбить блендером). Заворачиваем и едим) Мне было вкусно. Блины на обычные похожи.

*Звезда* автор темы Мой ужин:
Два яичных блина ( 1 яйцо, 1 ст.л. молока, соль, 1 ч.л отрубей взболтать; капелюшечку масла размазать поллуковицей ( для аромата) по раскаленной сковороде. Жарим блины, у меня маленькая блинная сковорода. Вышло 2 блина.
Для начинки - творожная паста с зеленью и слоью от Агилеры ( творог 0%, петрушка, соль взбить блендером). Заворачиваем и едим) Мне было вкусно. Блины на обычные похожи.

А творожную пасту чем-то заправляли? Например кефиром, смотрю она жидкая. И еще вопрос про омлет, из сколько яиц делаете?

*Звезда* автор темы

Красота какая

Marinab86 А творожную пасту чем-то заправляли? Например кефиром, смотрю она жидкая

Да! забыла написать. кефира налила 1%.
Омлет в зависимости от чувства голода, чаще 2. я еще молоком сильно разбавляю, люблю такой легкий.

Ням

Второй рецепт на вторую фазу

Сегодня день прошел с погрешностями(
Завтрак:лепешка (2 ложки овсяных отрубей, 1 ложка ржаных, 1 яйцо, немного кефира) с творожной пастой (взбитый творог 0% с чесноком, солью, содой и небольшим количеством кефира, на самом деле это рецепт сыра но для того чтоб он подплавился надо его ставить в микроволновку на 1+перемешать+минута, но мне больше нравится недоготовленный)
Обед: печень с луком, творожок детский Агуша 3,9% (ребенок соблазнил))
Полдник: салат из промытой морской капусты с яйцом и двумя крабовыми палочками заправленный кефиром
Перекус: десерт из творога 0%, 4 чайные ложки какао, желатин - готовила на завтра, но слопала сегодня
Ужин: тушеные желудки
1,5 литра воды.
Начала 30-ти дневный курс с Джилиан Майклс стройная фигура

*Звезда* автор темы вой tea, у тебя у единственной попа меньше метра , ну да и титки меньше всех , у меня на грудине (в общем сверху титек) ребрышки проглядывают, а попец и ляшечки в той же поре. Но я спортом не занимаюсь, только на работу и с работы пешком хожу (30 минут иду в одну сторону). Боюсь остаться без титек, но с такой же толстой лопес.

Доброе утро, девочки ))

Холодец:
1)Куриное филе (грудка) 1 кг.,
2) морковь не добавлять
3)Лук репчатый 100 гр.,
4)Черный перцец (горошек), соль, лавровый лист - по вкусу
5)Желатин 20 гр.,

Приготовление:
Куриное филезалить водой так, чтобы она покрывала грудки, затем варить на медленном огне около 15 мин, после, посолив - до готовности. В конце варки добавить пряности. Мясо нарезать кусочками.
В формочки уложить лук, нарезанную морковь, куриное мясо. На основе горячего куриного бульона приготовить заливку с желатином, залить подготовленные продукты и дать застыть.

Тушеная капуста
1)Капуста белокочанная 700 гр.,
2)Куриное филе 700 гр.,
3)Морковь ( нам не добавлять )
4)Репчатый лук 100 гр.,
5)Томат 100 гр.,
6)Зелень 100 гр.,
7)Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Мясо и томат порезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой и тушить 3 минуты. Капусту тонко порезать. Морковь потереть на крупной терке. Лук порезать. Нарубить мелко зелень.
К мясу добавить все остальное. Перемешать.

Тушить капусту с мясом на маленьком огне еще 20 минут (до готовности мяса и капусты), помешивая время от времени.

Black Grace Начала 30-ти дневный курс с Джилиан Майклс стройная фигура

класс!

Щечкина

картинка с винни-пухом сделала мой день

С добрым утром! Пусть весь день у нас все получается, и к завтрашнему дню все станут стройнее:)

Aguilera, спасибо, сегодня чувствую себя развалиной, тянет мышцы ног и рук. За то тренировка отбивает аппетит) после нее только пить хочется

Щечкина Холодец:

о как раз давно его хотела

Щечкина Тушеная капуста

эт можно сегодня сделать

Black Grace сегодня чувствую себя развалиной, тянет мышцы ног и рук. За то тренировка отбивает аппетит) после нее только пить хочется

эх, а я себя заставить не могу может тк болею сил нет

Девчонки у кого какие весы похвалите поругайте) новые хочу брать. мои вот механические врут, встанешь 62 покажет, тут же встаешь 61. Как вот взвешивание контрольное делать?

*Звезда* автор темы

механические весы зло, прямиком из ада

берите любые электронные, чуток подороже - они все равно все врут и разброс будет +/- 0,1 - 3,0 кг по квартире потому что там зависит от пола, эатажа, кафеля,плоскостопия и тд.....

покупайте, ставьте на ровное метсо ( кафель в ванной), и каждый день только там и взвешиваться, + батарейки чаще менять

Black Grace

я даже 1 уровень 1 занятие не могла сделать и запала хватало на 3-5 дней, держитесь!

Вот простая для новичков гимнастика бодифлекс, сегодня начала делать. Возможно, кому-то пригодится тоже. Скачать можно здесь disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/bodyflex.KORP.1.avi

Ветреница гимнастика бодифлекс,

я тоже занималась, по видео на сайте ЖИВИ, от Марины Корпан.
Не получалось каждый день заниматься, утром муж спит - а там надо дышать как паровоз и желательно свежим воздухом. А так думаю если РЕАЛЬНО без остановки дней 30 делать, результат будет.

а вообще многим кстати рекомендую сайт ЖИВИ, типо фитнес-зал он-лайн. Мне оооочень нравились там уроки, начиная от танца живота и сальсы, кончая суставной гимнастикой и пилатесом.

Правда многие платно, но раньше абонемент стоил 150 рублей, для меня это небольшая сумма и я с удовольствием покупала и занималась тоже ненадолго меня хватило - телевизора нет, с ноутбука толком ничего не видно, громко не включишь (соседи), топать нельзя (соседи), при муже стремно - кароче сплошные отговорки у меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы