Метаболическая диета. На пути к совершенству... (+ПП, спорт, красота, здоровье)

Aguilera ставьте на ровное метсо ( кафель в ванной

на кухне на одной и той же кафелинке делаю))) но механику менять надь

Ветреница Вот простая для новичков гимнастика бодифлекс, сегодня начала делать. Возможно, кому-то пригодится тоже. Скачать можно здесь disk.yandex.ru/client/disk%7Cslider/disk/bodyflex.KORP.1.avi

я на ней первые 3 кг сбросила, но не с корпан а грир чайлдерс, 3 кг и прилично в объемах за месяц. но не так чтоб прям аааах. тока надоедает как впрочем и все остальное со временем.

Aguilera и занималась тоже ненадолго меня хватило - телевизора нет, с ноутбука толком ничего не видно, громко не включишь (соседи), топать нельзя (соседи), при муже стремно - кароче сплошные отговорки у меня

у меня тоже, нас в квартире мнооого живет и каждый проходит и ржет когда пыхчу они то все жрут как кони и не толстеют((((

Салат "Белковый" низкокалорийный

Ингредиенты:

• грибы 180гр.
  • куриное филе отварное 2 шт. (170гр.)
  • 1 яйцо+ 2 белка
  • 2 средние луковицы (100 гр.)
  • творог 0% 100гр.
  • йогурт 0-1 % 100гр.
  • чеснок 2 дольки
  • соль, перец

Приготовление:

Отварить куриное филе и охладить. Лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.

Взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики. Сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.

Порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с луком и порезанный на кусочки белковый блин. заправить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!

к теме весов

*Звезда* автор темы

Курицу в кефире сунула в духовку. Жду))) а пока...
вот рецептик такой праздничный вполне себе
Салат с грибами и морковью по-корейски

Калорийность 74 ккал
Надеюсь,то что тема завалена рецептами никого не бесит?))))

Шампиньоны 500 г
Морковь по-корейски 500 г
Куриное филе 500 г
Огурцы 3 штуки
Сметана по вкусу творожная паста

Грибы обжарьте с луком, филе отварите и мелко порежьте, огурцы нарубите кубиками.
Подготовленные ингредиенты выложите слоями: грибы, филе, морковь по-корейски, огурцы. Каждый слой промажьте сметаной.

*Звезда* автор темы Курицу в кефире сунула в духовку.

дааа,я тоже так делаю, ням нямушка

Фаршированные кальмары ?

? на 100 грамм - 69.66 ккал Б/Ж/У - 10.76/2.45/0.97?

Количeство порций: 4
Ингрeдиeнты:
4 очищeнныe тушки кaльмaрa
1 крaсный болгaрский пeрчик
2 листa китaйской кaпусты
2 свaрeнных вкрутую яйцa
чёрный пeрчик нa кончикe ножa
1 ст. ложка натурального йогурта
зeлeнь пeтрушки или укропa

Способ приготовлeния:
Тушки кaльмaрa опустить нa 2-3 минуты в кипящую подсолeнную воду, зaтeм остудить и нaфaршировaть смeсью из овощeй, яиц и пeрчикa. Укрaсить зeлeнью

Приятного aппeтитa!

Сегодня купила в простой железной банке консервы: салат из морской капусты с кальмарами (состав: морская капуста, кальмары, соль, лук, морковь, раст. масло). буду пробовать, что за "зверь", потом доложу:)
А так на завтрак были вареные яйца, свежий укроп, оливки.
На ланч - творожная паста с зеленью, вот обеда еще не было, но тушится стручковая фасоль, с куриной грудкой будет.

*Звезда* автор темы и ржет когда пыхчу

да уж, сыновья тоже сейчас со мной - на больничном, так средний также потешается

У меня весы Polaris 1514 DG. Дешевые без дополнительных функций за то не врут! До них были несколько дорогих моделей с кучей функций, но у всех был разбегаются до 3 кг!

Я капусту потушила, вкусно

Щечкина Polaris 1514 DG

я вот тоже о поларисе подумываю, слопала курицу в кефире со своей недоваренной овсяночкой ( люблю именно такую) натрескалась счастлива) в шкафу сникерс лежит, бесит меня хоть бы кто слопал быстрее. чтобы мне не думать о нем

всего 3 дня осталось до замеров 21 утром взвешиваемся, обмеряемся, а я по-моему нифига не похудела

*Звезда* автор темы а я по-моему нифига не похудела

не забываем, что нормальная потеря веса составляет 50-100 гр в день

Все вместе

Девочки, где йогурт покупаете? Я что то не могу найти

Щечкина Я что то не могу найти

активия натуральная
биомакс натуральный
больше никаких не знаю, для меня все равно - гадость пресная

Рулетики

А на первой фазе можно холодец то? Там же бульон получается будет куриный

Щечкина

бульон грудки то уж можно наверно раз в неделю) а желатин я смотрела по составу вроде один белок

Что-то я столько сегодня съела запрещенного, что завтра придется заново начинать, постараюсь держать себя в руках

Ромашка полевая Что-то я столько сегодня съела запрещенного, что завтра придется заново начинать, постараюсь держать себя в руках

Девчонки, а мне вообще стыдно! Сама тему создала, сама же видимо первая и сойду с дистанции, ела и ела сегодня. ППЦ. Не вот совсем не хочется на взвешивании чтобы был + веса. что люди, зашедшие в тему подумают

Девочки, мне все омлет покоя не дает, расскажите как вы его готовите, именно ваш диетический

девочки, у меня рабочий аврал, отпишусь позже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы