Метаболическая диета. На пути к совершенству... (+ПП, спорт, красота, здоровье)

Щечкина Девочки, где йогурт покупаете? Я что то не могу найти

я вижу только на развес простой живой йогурт в маленьких магазинах местных и еще в павильонах

И еще вопрос, какое вы покупаете молоко, менее 2% жирности? Вчера была в магазине, много видов молока видела, но жирность или 2,5 или обезжиренное, менее 2% нет

Marinab86

Я обезжиренное взяла, так как тоже 1% не нашла, омлет с ним и готовлю, и кофе с ним пью.

Marinab86

Жарю сначала грибы, или броколи, можно еще что то, без масла, потом мешаю два яйца, молоко, зелень соль и заливаю все это, получается не ровным кругом, а вперемешку все, но мне по вкусу нравится

Сегодня был не вкусный завтрак, курица из духовки под кефиром и творожная паста, ни то ни другое не понравилось. И холодец у меня не вышел, похоже желатина мало было, кончился. Сейчас то его уже поздно наверно добавлять, да?

всем привет, а я тоже жру и жру дура!

в выхи решила идти в тренажерный - боюсь! как побороть в себе неуверенностьи комплексы

Aguilera

Сходить с кем нибудь, с подружкой

Aguilera всем привет, а я тоже жру и жру

вы чего, не сдавайте позиции, с такого веса всегда весело худеть первые кг улетают, вот потом конечно приходиться за каждый грамм бороться. Моя ругаться и стыдить, ай-ай-ай

девочки опять вопрос про эл.весы! мои старые мне 62 показывали, на эти встала 68.9, через 5 мин встала 67.8. что за разброс то такой в 1 кг. может то что с улицы только занесла, или мои старые мне уже как год зазря комплименты делают

еще встала 66.5.... уже лучше....

чо за прикол 68.9....67.8.....66.5 прям на глазах таю, я их уже невзлюбила нет чтоб показать 55

Marinab86 омлет покоя не дает, расскажите как вы его готовите, именно ваш диетический

обычно: 2 яйца, молока 0-1,5% столько же по объему сколько и яиц примерно. На антипригарной сковороде без масла.

Marinab86 Вчера была в магазине, много видов молока видела, но жирность или 2,5 или обезжиренное, менее 2% нет

простоквашино и летний день 1,5%

Лайк с нашим весом большая часть - велосипед и элипсоид...я пока до 90 кг не сброшу - не пойду....иначе нагрузка на суставы колоссальная...пока была не замужем и без детей, всегда в тренажерку ходила и вес держался 65-68..мах на 2-3 кг повышался...один раз 5 кг прибавила - за месяц все сбросила на диете и в тренажерке...а сча с такой массой надо в первую очередь питание отрегулировать

давай, надо бороться, силы и резервы изыскивать, назад дороги нет...жаль, что далековато живем др от др

басик, ходьба, аквааэробика я тоже считаю оптимальным. предпочтение кардио. кстати кто в каком р-не живет

уже 66.3

*Звезда* автор темы

Юго запад/виз

мжк

Аня ты весы ставь на кафель, устойчиво, чтоб платформа не шаталась. Я вообще взвешиваюсь в ванной на одной и той же плиточке кафеля, что-то 68,9 для тебя много, мы с тобой почти одной и той же комплекции (у тебя в дневнике фото высмотрела), наверное все таки весы врут

твой tea что-то 68,9 для тебя много, мы с тобой почти одной и той же комплекции (у тебя в дневнике фото высмотрела), наверное все таки весы врут

я с весами только до 66, 3 договорилась. смирилась уже, что не 62 а утро прошло в стенаниях и возмущениях ну ладно, чо, исправлю в табличке начну заново. Вот я в НГ была 66 ( по старым весам, потом сбросила 4 кг) Теперь хоть умом и понимаю, что от того, что весы новые изменилась только цифра но не масса, но так обидно будто я за 1 день вернулась к 66 кг Муж говорит: Это чо получается, стройность это не внешний вид, а набор цифр?
Да)))) вот да так и есть, по крайней мере у меня в голове. С горя абонемент побежала взяла в местный клуб. На пилатес. Завтра первое занятие
п.с кстати шла за весами поларис, а мне какой-то эден вручили, говорять нареканий меньше, я говорю так меньше наверно тк их никто и не берет. в итоге уломали меня.

Лайк

твой tea

спасибо за поддержку и пинки

подружек то нет подходящих! дети, безденежье, у кого что....
а одной так стремно, просто пипец, такой колобок пришел и попой на эллипсоиде вертит

Везде написано мол "ой кто на вас смотреть будет", ага ВСЕ СМОТРЯТ, и все подтянутые, хоть бы одна плюшка попалась! это я в ноябре ходила в ГуруДжим ( с подругой).

Да,как девочки писали выше, с весом в 100 кг только ходьба и эллипсоид - и даже это было тяжело, на эллипсе я первый раз продержалась ... 2 минуты

потом 5....потом 10...а через месяц мне муж сказал в постели очень неприлично-страстный комплимент, смысл которого в том, что у меня появилась растяжка которой никогда не было

но подружка меня бросила, и ходить перестали, и вот оптяь на весах +8, и полное отсутствие ощущения мышц.

*Звезда* автор темы девочки опять вопрос про эл.весы! м

вот тебя ж предупреждали не взвешивать подряд! это всгеда так любые весы!)
девчонки взвешивайтесь 1 раз утром, после туалета, без одежды в одном и том же месте, и будет вам счастье

*Звезда* автор темы С горя абонемент побежала взяла в местный клуб. На пилатес. Завтра первое занятие

клеввоо!
я ходила, пару лет назад, когда была на 18 кг меньше....
мне посоветовали типо вес большой только пилатес можно - он легкий...
ага ЩАС, я два раза в обморок там падала. это был просто капец для меня, ооооооооооочень тяжело. вот тогда я поняла, насколько я слаба физически

Aguilera я два раза в обморок там падала.

вот это старания
девочки, бодифлекс кто делает, делаете еще?

Aguilera вот тебя ж предупреждали не взвешивать подряд! это всгеда так любые весы!)

получается механика и электроника 1 фиг. моя то механика допотопная была, им лет 15) пружина того наверно уже давно

*Звезда* автор темы вот это старания

это просто настолько мне было тяжело + то кровь пойдет, голова кружилась, вся красная и тд...

*Звезда* автор темы получается механика и электроника 1 фиг. м

нее,ну ты что, механика вообще ужас какой то, электронные рулят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы