Метаболическая диета. На пути к совершенству... (+ПП, спорт, красота, здоровье)

Утром ела овсянку,
в обед омлет 1 гриб, 1 яйцо, молоко, потом перекус кофе с молоком немного шариков отрубей,
ща пожарила 3 блинчика ( 2 яйца, 2ст .л отрубей, молоко 1,5% ) для начинки творог 0% с молоком взбила. съела 1 только остальные 2 ребненку отдала, с сахарочком у них творог) трескает) ужин : 3 фрикадельки (диет.курин.фарш, гриб, лук). Отварные. еще наперед наморозила. и 1 тертую свежую морковку

Где все? Едят )))

Доброе утро!Греча+квашенная капуста...можно?и в какое время лучше?

Дочуррка

Доброе, на первой фазе крупы нельзя, или вы со второй начинаете?

Щечкина Где все? Едят )))

А я с утра съела кусочек морского окуня и свежий огурец, и признаюсь, выпила кофе с молоком и сахаром))))

Вот мой утрешний вес по новым весам 66,4 кг, завтра в замерах веса видимо не участвую, только объемы померю,я на пилатес сходила, поняла, что мышц вообще не осталось, даже напрягать нечего

что-то у меня метаболическая не выходит диета никак) больше похоже на пп с маленькими порциями. хоть название темы переделывай: " худеем кто как может"

буду на пилатес ходить 2 р/нед (мне там так сказали: мы здесь не худеем, но прорабатываем мышцы и за счет этого подтягиваемся) с моей сутулостью самое то) и в бассейн 1-2 р/нед. я просто обязана в свои 27 стать обладательницей идеальной фигуры, молодость то проходит, а я в своем жмирочке сижу дальше легче не будет.

*Звезда* автор темы что-то у меня метаболическая не выходит диета никак) больше похоже на пп с маленькими порциями.

Такая же история, но я думаю ничего страшного, главное худеть и идти к своей цели. Иногда не успеваю для себя приготовить и завриваю мюсли или гречу варю, яблоком перекусываю, ложечку меда в мюсли добавляю. Я думаю лучше сделать некоторые отступления, чем сорваться в итоге и схомячить, что не приколочено

твой tea Такая же история,

может тогда переименоваться?

типа: худеем на метаболической до первой шоколадки)))) или: худеем на метаболической

*Звезда* автор темы

я за переименование!!! я все-таки хочу как эндокринолог прописал: 1200 кк, 35 гр жира, + тренажерка. Давайте переименуем, и будем просто поддерживать друг друга и общаться

Тогда придумываем новое название, пишите варианты

я вот тогда хочу, чтоб мы тут в целом совершенствовались, худели, качались, украшались ( навеяно темой : что вы делаетдля того чтобы муж продолжал вас любить) ну эт так...пожелание

*Звезда* автор темы целом совершенствовались, худели, качались, украшались

Круть, я согласна, но не для мужа, а для себя

название, типо "на пути к совершенству"?

*Звезда* автор темы название, типо "на пути к совершенству"?

Я за!

твой tea

пока так вставила, послушаем еще остальных, а то не найдут темку.

у меня такая беда: сильно сохнут губы, трескаются, мажу гигиеничкой и много пью, но толку: то что я выпиваю, через 5 мин выходит а кожа все сухая(((( отопление?
я кстати, на свои занятия абонемент взяла, 8 занятий всего 1500р , акция у них.

Завтра утром не забывайте на весы встать! и замеры сделать

*Звезда* автор темы сильно сохнут губы, трескаются, мажу гигиеничкой

Сколько себя помню, всегда так было. Мажу бальзамом и гигиенической помадой. В сумочке их всегда ношу. Губы декоративной помадой не крашу, иначе до крови трескаться начинают и ошметками кожа с куб облазит. Причину не знаю, мажу и все-привыкла уже

Завтра замеры, девочки встречаемся, хвалимся, радуемся друг за друга

твой tea Завтра утром не забывайте на весы встать! и замеры сделать

твой tea Завтра замеры, девочки встречаемся

А почти одновременно написали, а где девочки? Худеют усиленно? У нас дома теперь столько вкусняшек не съеденных остается, дети мало сладкое едят, муж вообще не ест, а мне нельзя. А ведь раньше оказывается я все съедала-кочмар!

твой tea Губы декоративной помадой не крашу, иначе до крови трескаться начинают и ошметками кожа с куб облазит. Причину не знаю, мажу и все-привыкла уже

вот. так же, но хоть и не крашу все слазит, и трескается до крови.

твой tea а где девочки? Худеют усиленно?

На работе, да с работы, это я в декрете сижу строчу)))))

твой tea У нас дома теперь столько вкусняшек не съеденных остается, дети мало сладкое едят, муж вообще не ест, а мне нельзя. А ведь раньше оказывается я все съедала-кочмар!

Ага, я иногда злюсь, думаю ну когда же вы свои печеньки доедите, чтоб мне на них не смотреть

Посмотрите первый пост)))) там один интересный совет есть от срыва: встать посреди комнаты и кружиться кружиться пока не пере хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы