Метаболическая диета. На пути к совершенству... (+ПП, спорт, красота, здоровье)

Щечкина жареная..

ненененеееееее

Вареная, запеченная, из пароварки и из мультиварки. я уже много лет ничего не жарю

Щечкина яичницу без масла получается делать

да я седня без масла делала , сковородка хорошая. Обычно говорят, можно смазать КАПЛЕЙ масла. прямо капельку накапать и кисточкой размазать

*Звезда* автор темы а я посетила бассейн,

клееево

это про мну

Щечкина Я с вами хочу!

Давай!
Масла положена 1 ложка в день, я лично не пью ее, а жарю на ней омлет, капаю на сковороду сколько то, размазываю салфеткой, лишнее впитывается.

Щечкина И куриную грудку в любом виде?, всмысле вареная, жареная...

Вареная, запеченая, ну жареная, если без масла удастся зажарить ( без масла то наверно только томленая)...

Aguilera Звезда автор темы
а я посетила бассейн,

клееево

редко хожу, не всегда удается, хожу с мужем, деть у нас еще, одна не хожу как-то...в идеале в фитнес центр хочу, на любую программу, ну кроме самых простых. *опу подтянуть хочется, талию сделать.

Aguilera это про мну

и про меня с утра))) вторая фаза у меня ела картофан жареный утром))))) ну а чо написано 4 б) ложка масла положена) зато 3 прием не 2 б а 0 сделала, и вечером тока чай с молоком... там правда молока было больше, чем чая
Вот сидела я на 1 фазе, с 30 янв. через 5-6 дней скинула 3 кг, с 65 до 62,потом как-то встал вес на несколько дней, но я держалась, а потом я сорвалась, три дня срывалась, но не так прям, чтоб все и сразу жрать. Но 1 кг вернулся. Решила лучше на вторую пойду и посижу полноценно, чем первую кое как. Посижу на второй 2 нед, если медленно сильно пойдет вес, снова на первую вернусь на 2 нед.

это я к чему строчила все, главное то не написала, у меня хоть ушло 3кг за неделю практически ( норма для здоровья вообще 4 кг/мес), казалось бы всего три кг, но в объемах хорошо ушло! Одно платье пришлось убрать совсем из гардероба, ужасно большое стало ( а было чуть большевато), недавно купленные вещи стали свободны. И ремешки старые теперь застегиваются на последнюю дырочку, ну или первую... смотря откуда считать, в общем на самую узкую. Но при этом я пару раз занималась бодифлексом.

*Звезда* автор темы

о, а я только про объемы хотела написать...давайте еще объемы включим в табличку? ведь если кто-то будет заниматься физ.упражнениями, то будет мышечная масса расти, и разница в кг будет небольшая зато по объемам - значительная.

Aguilera

Давайте. стандартные? талия бедра грудь?

Лайк

ооо , вы не одна девочки тут по сравнению со мной ваще худышки, с ихними 65 кг

я завтра замерюсь, грудь талия бедра, чего и всем желаю

Лайк

Добро пожаловать!
Напишите данные для таблицы ( в первом посте она)

Девчонки, немного обновила информацию в первых постах !

Нас шестеро. Я несказанно рада! Когда худеешь коллективно, чувствуешь не только ответственность перед самим собой, которой можно легко поступиться, но и нечто вроде неловкости перед соратниками: неловко сдаться, неловко, что все могут, а ты нет. А самое главное - в компании веселее!

БОРЬБА ЗА ПЛОСКИЙ ЖИВОТИК

Очень распространенная проблема, когда в целом своей фигурой девушка довольна, но большие переживания доставляет животик, неприятно свисающий над джинсами и выпирающий в обтягивающей одежде.
Сегодня хочу ответить на этот вопрос, который постоянно встречается в ваших письмах и обращениях

Обычно девушки пишут мне следующее: Лена, у меня проблемная зона - живот, сколько мне упражнений на пресс нужно выполнять за тренировку? Может, выделить отдельный день для тренировки пресса? Какие упражнения самые эффективные?

Возможно, кого-то я шокирую, но первое, что я посоветую - забыть о тренировке пресса. И переключить свое внимание на другое.

Давайте рассмотрим, с чем, собственно, нам нужно бороться? Посмотрим на проблему "в разрезе", так сказать. Итак, ваш живот - это:

1. подкожно-жировая прослойка
  2. Прямая мышца пресса или те самые "кубики"
  3. Внутренние мышцы пресса, ваш природный "корсет"
  4. Внутренние органы и висцеральный жир жир вокруг внутренних органов

Для эффективного уменьшения живота из всех этих 4х слоев нам нужно воздействовать на 3. На все, кроме... того самого пресса, который все стараются усиленно качать

ПОЧЕМУ НЕ НУЖНО КАЧАТЬ ПРЕСС? У каждой из нас имеется в наличии рельефный пресс. Просто его не видно под слоем подкожного жира. Плюс у многих изнутри пресс «подпирается» висцеральным жиром. то есть жиром вокруг внутренних органов. То есть, этот "слой" вашего живота не требует никакой особой проработки на данном этапе вашей работы. {Далее, когда вы избавитесь от животика, вы решите, какой вы хотите пресс - более глубокий или более плосский и тд, и будете выбирать соответствующий тип тренинга}

КАК ЖЕ СДЕЛАТЬ ЖИВОТ ПЛОСКИМ?

1. первый слой, подкожно-жировая прослойка
    Сигнал к расщеплению жира отдают разные гормоны, и мы не можем сконцентрировать их в определенной области по нашему желанию. Локально уменьшить подкожно-жировую прослойку на животе нельзя.
    Рецепт: силовые тренировки на все тело для стимулирования выработки тех самых гормонов + кардио или ВИИТ + питание с небольшим дефицитом ккал сбалансированное по БЖУ
    ЭТО САМЫЙ ВАЖНЫЙ ПУНКТ

2. Следующий слой, который нас интересует - внутренние мышцы живота. А вот их тренировать нужно обязательно.
    Рецепт: Обязательно ввести в программу тренировок статические упражнения для брюшных мышц - планки, а так же вакуум.
    3 Выпирающие внутренние органы и жир вокруг них.
    Здесь помогут меры, приведенные в пунках 1 и 2.

• Переходите на дробное питание (около 6ти приемов пищи в день) и ешьте маленькими порциями.
      При проблемах с кишечником - пропейте курс пребиотиков

ВАЖНО: и напоследок, вновь о мышцах живота, Грамотный тренинг выстраивается так, что мышцы живота задействованы на любой тренировки. Качая спину, ноги, ягодицы, руки, ваши мышцы живота будут развиваться совместно с остальными частями тела! А при правильно составленном рационе питания, при правильной и достаточной нагрузке, жир будет уходить очень быстро на восстановление мышц всего тела после тренировки. Чем больше мышц вы задействуете в тренинге, тем больше энергии уходит на восстановление!
Елена Рыбальченко, персональный тренер, нутриционист и многодетная мама 3х малышей.

Аня спасибо за статьи, я читаю, "мотаю на ус", всем присоединившимся девочкам успеха! Встретимся 21.02 на замерах

Доброго и бодрого утра всем!!!!
Данные для таблички рост 170, вес, та-дам - 115 кг ( да, да я бегемот((()
Сегодня на завтрак омлет с зеленью и красный перец, томат.

А чай то можно сверху 250-300 грамм порции приема пищи? Зеленый с лимоном и заменителем сахара

Щечкина А чай то можно сверху 250-300 грамм порции приема пищи?

Лучше пить за 20 мин до еды, или через 40 после. чтобы желудок не растягивать. Лимон, лайм можно. Насчет сахзама сомневаюсь. Все таки диета подразумевает нормализацию уровня инсулина, а когда пьем сахзам, хоть сахаров там нет, но рецепторы языка посылают мозгу сигнал "пьем сладкое", мозг посылает сигнал поджелудке, а она в свою очередь вырабатывает инсулин. А сахара то нет на самом деле, и этот "неудовлетворенный" инсулин бродит по нашей крови, посылает сигналы мозгу, типа "давай жрать" и в результате мы получаем организм, жаждущий сладостей. А там и до срыва недалеко. как-то так Если не понятно объяснила - загуглите

bulochka30 Доброго и бодрого утра всем!!!!

И тебе! сейчас внесу.

твой tea всем присоединившимся девочкам успеха!

успеха!

твой tea Встретимся 21.02 на замерах

Ок! можем сделать еженедельный рейтинг успехов, у кого дело лучше пойдет тому приз - на неделю выделю строчку розовым ( ну или каким хотите) ....до следующих замеров)

У меня сегодня весы показали чуть меньше 62 ( у меня механика, точнее не могу сказать) Но это впервые! Не могу перестать взвешиваться КАЖДЫЙ день(

"Овощи в нежном омлете"
Итого на 1 порцию: 194 ккал 0баллов
Состав на 1 порцию:

• 200 г цв. капусты
  • 50 г зеленого горошка
  • 1-2 помидоры
  • зелень
  • 1 яйцо
  • 10 г 0 % молока
  • Соль, перец, приправы по вкусу

Приготовление:

1. Капусту и горошек отварить до готовности. Взбить яйцо с молоком, солью, перцем.
  2. В порционную формочку выложить овощи, залить яичной смесью и поставить в духовку/микроволновку и запекать до готовности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы