Нужно ли худеть? (Фото)

Аноним автор темы Вот после первых родов

тут титек еще меньше, а про уши не все понятно, стоите по-другому

*Artis* так это фигура после двух детей?

я бы уж тогда возрастом меряла, а не кол-вом детей. с возрастом более тяжело держать вес, чем после родов

Вы зеленые тряпки снимите, и встаньте как на последней фоткее.

аноним Никогда этого не понимала. Красота, стройность - она безотносительно детей. На улице, на пляже, там нет отдельных коридоров для детных матерей и их нерожавших ровесниц))))

+1 нет фигур с детьми и без детей. Есть женщины ленивые и не ленивые

////////////////////

Мама Июнь Знаю мужчин, для которых именно они - главный признак женственности.

Где с ними знакомиться?

красавица Есть женщины ленивые и не ленивые

Вот чушь

Аноним Вам не худеть надо, а питание налаживать, чтобы на боках не откладывалось.

так вот я пытаюсь. Секту прошла 9 недель. Потом настиг новый год и до их пор остановиться не могу. Жру много шоколада, в остальном не грублю. Овсянка грудка творог

Автор, расскажите, как вы в секту ходили? понравилось? как занимались? почему "бросили"? ну и вообще ваши ощущения

Нормальная фигурка, ничего так. Немного конечно жапэсушамэ, но вас это не портит.

аноним как без? то же самое, только ноги по-другому стоят.
вот уж что в секте хорошо делают - внушают результаты)

на второй фотке поменьше голифе, по одежде даже чувствовала. Но сейчас все вернулось ( ВОт жду очередного пинка

красавица +1 нет фигур с детьми и без детей

нормально допускать, что есть возрастные рамки: до 30, до 40 и т.п., а уж никак не детные /бездетные)))

Может, есть женщины, для которых важен результат не на своем теле? У которых интересы и сферы влияния распространяются гораздо шире? Я даже не знаю, как сказать, но мне никогда не бывает настолько скучно, чтоб озаботиться своими боками
Распускаться не надо, да, обжираться.А делать из одного типа фигуры другой - полная ерунда. Лень тут ни при чем.

Аноним автор темы на второй фотке поменьше голифе, по одежде даже чувствовала. Но сейчас все вернулось ( ВОт жду очередного пинка

труселя другие наденьте, как в желтом купальнике, зеленые шорты не для носителей галифе

Maman_Trololo Второе фото явно лучше, Вы перестали заниматься ?

нет не перестала, хожу 2 раза в неделю в зал на групповые. Убрала утроворки и за неделю почувствовала обратно ляшки)

Мама Июнь Вот чушь

не бывает женщин некрасивых, есть женщины ленивые

На обеих фотках одинаковая попа. Свет разный, а уголки хоть по линейке перемеряй.

красавица убрать галифе, которое цветёт махровым цветом

вот как убрать? массаж пробовала адский)) они уйдут в последнюю очередь полагаю, когда меня ветром начнет сдувать)

Рысёнок* бока у попы
убрала

Это ручки для секса

аноним до 30, до 40 и

не меняется фигура в 20-ть, в 30-ть и 40 лет

Мама Июнь Может, есть женщины, для которых важен результат не на своем теле? У которых интересы и сферы влияния распространяются гораздо шире?

А каким образом красивое тело может мешать широте взглядов и интересов?

красавица не бывает женщин некрасивых, есть женщины ленивые

А еще бывают женщины недалекие

Аноним автор темы

Вах, после первого как раз все в идеале было, имхо

ЛуизаВебер А каким образом красивое тело может мешать широте взглядов и интересов?

Может времени не хватать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы