Нужно ли худеть? (Фото)

Сaш-ок

Да? Вот я и не в курсе, сто для секса ручки нужны

красавица есть женщины ленивые

Так и есть, всю жизнь с собственной ленью борюсь уже сороковой десяток, а так и не нашла достойный метод борьбы с этой заразой.

Аноним автор темы Вот тут есть без лях, после секты

а чё за секта?

красавица не меняется фигура в 20-ть, в 30-ть и 40 лет

тип не меняется, а сама фигура меняется)
вы же не всегда были таким сушеным качком?:) были и человеком))) так что меняется и ваша фигура)

Мама Июнь А еще бывают женщины недалекие

и много ты таких встречаешь?

Мама Июнь У которых интересы и сферы влияния распространяются гораздо шире?

например? В какие широты?

Мама Июнь Может времени не хватать.

На что конкретно?

красавица

дак вот же Красавица про которую все говорят!!!

Ну такой уж тип фигуры у вас, автор, каждый грамм будет в галифе, зато талия не поплывет, но и титек не прибавится.

Рысёнок*

Потому и не знаешь, что не тебе за них держаться )))

Мама Июнь Может времени не хватать.

потому есть круглосуточные спортзалы

аноним вы же не всегда были таким сушеным качком? были и человеком))) так что меняется и ваша фигура)

у меня одинаковая фигура в 18-ть, 28-мь и 38-мь

ЛуизаВебер попины уши убрать надо
Мама Июнь Знаю мужчин, для которых именно они - главный признак женственности. а при чем тут они, когда из-за "ушей" можно только цыганские юбки, юбки-баллон, в складку и штаны с мотней? ну еще клеш от бедра, так его найти еще надо.
мужчины вообще-то в раздетом виде любят...

ЛуизаВебер На что конкретно?

На часы в тренажерке, например :) Если это и не нужно.

красавица потому есть круглосуточные спортзалы

Для больных на голову

красавица у меня одинаковая фигура в 18-ть, 28-мь и 38-мь

в 18 дайте фото, где вы такая же сушеная)))

Мама Июнь На часы в тренажерке, например Если это и не нужно.

Не, я не про то. Что важнее собственного здоровья и красивого тела?

дочь Марго а при чем тут они, когда из-за "ушей" можно только цыганские юбки, юбки-баллон и штаны с мотней?
мужчины вообще-то в раздетом виде любят...

Не знаю ни одного мужчины, который считал бы уголки на бедрах - недостатком фигуры :) И выражение "жопины ушки" - тетки придумали

Можете худеть, можете не худеть. Но такие ножки противоречиво смотрятся с прессулей. Женственные бедра и накачанный пресс

красавица не меняется фигура в 20-ть, в 30-ть и 40 лет

Наташ, ну меняется... Не у всех, да. Но бывает, что после родов на самом деле кости таза расходятся и попа становится шире. Бывает, что талия теряется. У меня вот тоже. как у автора, до родов. при самом огромном моем весе в 76 кг талия была 68 см. А сейчас при весе 52 кг талия 66... То есть, вес в минус ушел больше, чем на 20 кг, а талия так и не вернулась в нормальные размеры. И это при том, что пресс качаю постоянно практически... Без этого я б ваще наверное квадратная стала

дочь Марго можно только

Может, не там разрешения спрашиваете?

ЛуизаВебер Что важнее собственного здоровья и красивого тела?

1. как здоровью вредят уголки на бедрах?
  2. много пользы здоровью от тренажерки по ночам после полноценного рабочего дня?

Важнее красивого тела - здоровье и еще миллион вещей :)

Мама Июнь Не знаю ни одного мужчины, который считал бы уголки на бедрах - недостатком фигуры

да при чем здесь они-то? мне самой не нравится, что ноги кажутся короче и не наденешь все подряд джинсы, а только особенные.

Мама Июнь Может, не там разрешения спрашиваете? я у себя спрашиваю прежде всего.
Ну да, как автор так не выложу на всеобщее
а на "ус" намотаю

дочь Марго да при чем здесь они-то?

Потому что Вы пишете:

дочь Марго мужчины вообще-то в раздетом виде любят...

Мужчины, во-первых, не любят женщин, озабоченных собственным телом

ЛуизаВебер то важнее собственного здоровья и красивого тела?

Так красивое тело не равно тело Красавицы)
Красавица не толстая и стройная, это факт, но красота... ммм... Есть более красивые типы фигур, чем ее 85-65-87 или сколько у нее там)))

Мама Июнь 1. как здоровью вредят уголки на бедрах?

Это некрасиво. Но в данном случае путь к красоте - через здоровое питание и спорт.

Мама Июнь 2. много пользы здоровью от тренажерки по ночам после полноценного рабочего дня?

Не знаю. Никогда по ночам спортом не занималась. Рабочий день полноценный, восьмичасовой. А вас только ночью в спортзал пускают?

ayumi Автор, расскажите, как вы в секту ходили? понравилось? как занимались? почему "бросили"? ну и вообще ваши ощущения

Мне понравилось. С девочками общаеся до сих пор. Очень там теплое, душевное общение. Тренировки их не делала ( кроме утренних) т.к. у меня абонемент в зал годовой, хожу туда, во время секты ходила 3-4 раза в неделю. ПО поводу еды, на секте ела больше чем обычно, особенно углеводов длинных. Не похудела особо. Только подтянулась чуток. После секты продолжаю их основные принципы, только бобовые не могу каждый день есть. И овсянку иногда на мюсли заменяю ну и вот шоколад молочный Lindt .... жру((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы