Нужно ли худеть? (Фото)

Мама Июнь Мужчины, во-первых, не любят женщин, озабоченных собственным телом да? то есть любят только в темноте? что-то я недопоняла в жизни сей...
пасибо, добрый человек

Аноним автор темы Вот после первых родов

Здесь в 1000 раз лучше фигура, чем на 1 фото. Как будто и не Вы...Есть потенциал, значит?

аноним Так красивое тело не равно тело Красавицы)

А при чем тут Красавица? Не про нее же тема Хотя Наташино тело красиво.
У автора я вижу только один явный нюанс, который можно проработать - зона галифе.

ЛуизаВебер Это некрасиво

Это субъективно. Ну или надуманные современные стандарты. Данность. Конституционные особенности, отличающие женщин от мужчин.

ЛуизаВебер А вас только ночью в спортзал пускают?

Мне он дааааром не нужен :) НО не потому, что я ленивая, а потому, что у меня полно более важных дел. Да и мыслей, чтоб голову занять.

ЛуизаВебер Хотя Наташино тело красиво.

Вам красиво, другим некрасиво) Сможете такое допустить?:)
Стройно оно всем) А красиво не всем)))))))))))))))))))))
Титьки двоечка сильно не всем красиво) но стройно, факт)

Lesli Наташ, ну меняется... Не у всех, да. Но бывает, что после родов на самом деле кости таза расходятся и попа становится шире. Бывает, что талия теряется. У меня вот тоже. как у автора, до родов. при самом огромном моем весе в 76 кг талия была 68 см. А сейчас при весе 52 кг талия 66... То есть, вес в минус ушел больше, чем на 20 кг, а талия так и не вернулась в нормальные размеры. И это при том, что пресс качаю постоянно практически... Без этого я б ваще наверное квадратная стала

было бы желание

Мама Июнь 1. как здоровью вредят уголки на бедрах?

1. много пользы здоровью от тренажерки по ночам после полноценного рабочего дня?

Важнее красивого тела - здоровье и еще миллион вещей

ты много думаешь и мало делаешь

Мама Июнь Мужчины, во-первых, не любят женщин, озабоченных собственным телом

мужчины много чего любят

дочь Марго то есть любят в темноте? под одеялком?

А логика где?

красавица мало делаешь

а что я делаю? что ты про это знаешь? :) а если мало, то что я не делаю из того, что нужно?

Мама Июнь логика а для меня все очевидно.
про мужчин... мужу нравятся такие .. равнодушные к внешности, но умные и логичные.
Они хорошие деловые партнеры, без закидонов. И пашут в течение >Мама Июнь полноценного рабочего дня

Мама Июнь Это субъективно. Ну или надуманные современные стандарты.

Так стандарты или субъективно? Стандарты - это ж общепринятые каноны, они не субъективны.

Мама Июнь НО не потому, что я ленивая, а потому, что у меня полно более важных дел. Да и мыслей, чтоб голову занять. А каким образом ваши важные дела влияют на оценку окружающими вашей фигуры?
Тут автор конкретно про свою фигуру спросил, безотносительно остальной своей деятельности. Может, она пингвинов спасает. Или космические ракеты конструирует. Это же очень важно. Но вот фигурой своей недовольна.

аноним
Здесь в 1000 раз лучше фигура, чем на 1 фото. Как будто и не Вы...Есть потенциал, значит?

полюбому есть) можно ребра удалить хирургическим путем)) ну и грудь сделать)

Мне без разницы, понравилась бы я вашему мужу, достаточно, что нравлюсь своему :) На счет формы - я не спортсменка, далеко :) Честно... спорт презираю Но я не "не в форме". Бассейн пару раз в неделю, коньки по выходным, ремонт своими руками - а не пустой расход энергии.

аноним Вам красиво, другим некрасиво) Сможете такое допустить?

Могу. Я понять не могу, к чему вы про Наташу ) Это же не её тема)

Мама Июнь Мне без разницы, понравилась бы я вашему мужу, достаточно, что нравлюсь своему :) На счет формы - я не спортсменка, далеко

угу, все природное главное не портить

мне тоже без разницы, понравилась бы мужчинам, которые считают неровные бедра женственностью. Ну о которых вы говорили.

Мама Июнь Мужчины, во-первых, не любят женщин, озабоченных собственным телом

не все мужчины, значит
ЗЫ.
Ремонт своими руками - это клево. У свекрови обе сестры такие, вечно что-то клеят, красят... им за 70 уже

ЛуизаВебер А каким образом ваши важные дела влияют на оценку окружающими вашей фигуры?

Может, из-за моих дел мне пофик на оценку окружающими моей фигуры?

ЛуизаВебер Тут автор конкретно про свою фигуру спросил

Я уверена, что автору ответы не нужны - она сама для себя все решила :) Даже если бы ей сто к одному сказали бы, что все безупречно:)

Аноним автор темы можно ребра удалить хирургическим путем)) ну и грудь сделать)

Просто титег хватит) Опа сама расползется еще шире и будут песочные часы)

ЛуизаВебер Я понять не могу, к чему вы про Наташу )

К тому, что не все фигуры надо под нее болванить))))))

Мама Июнь Может, из-за моих дел мне пофик на оценку окружающими моей фигуры?

И вы не выставляете свои фото в купальнике, свои в купальнике и мужнины в плавках на всея ю-мать?
Как так? Чем вы живете? Чем еще можно жить, кроме этого???

Килограммов 7 я бы убрала.

Мне оч нравится фото в зеленом одеянии))

Мама Июнь

И если можно, то спросили ли вы разрешения на ю-матери? Вас же послали ночью в спортзал!!!
И пофиг, что для здоровья ночью надо спать))))))

аноним Здесь в 1000 раз лучше фигура, чем на 1 фото

автор, у вас костюмчик зеленый проблемы усугубляет. против "ушей" помогают обертывания.

Кстати, у многих полных фигуристых женщин попных ушей нет) у женщин Индии например...по-моему это нужно восточными танцами заниматься и заполнять "ямы" ниже талии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы