Нужно ли худеть? (Фото)

аноним когда вы последний раз были в опере?

пАйду убьюсь Аб стену, я в опере не была даже в первый раз, и не хочу

Наташка все-таки фитнесс-тренер. Ноблесс оближ. Никого же не удивляет, что дама, держащая магазин красивой одежды - дает советы как и что надеть.

И я вообще не пойму противопоставления оперы и физкультуры. У меня знакомая скрипачка живет в Филадельфии, каждое утро пробежки по берегу океана, на минутку)) песок плотный такой, говорит, пружинит...и кислорода много.
Оперу и джаз знает как Бог) я свою видеотеку только ее находками пополняю.
А пробежки и зал нужны, ибо скрипка - это физический труд в течение 2-3 часов

на мой взгляд, чуток можно и схуднуть, но решила спросить у мужа, его ответ: " че совсем???!!! НЕ НАДО ЕЙ ХУДЕТЬ!!!!!"

НеПодарочек пАйду убьюсь Аб стену, я в опере не была даже в первый раз, и не хочу

нда. какбэ не повод для гордости

дочь Марго И я вообще не пойму противопоставления оперы и физкультуры

Так и объясните Наташе, чтобы она тем, кто ночами Канта читает и колыбельные 3 детям поет, а вечерами в оперу ходит, не советовала вместо этого в зал идти)))))))) Она ж не понимает))))

Яблоко нда. какбэ не повод для гордости

а что делать, все мы разные, балет мне как то ближе.

Все не читала, но кто-то из ю-мам в подобной теме писал "... совсем дрищи с ума посходили....". Автор - Вы нетолстая.

Аноним автор темы Всю жизнь худею и не могу похудеть. Рост 168 вес 58-60. Ваше мнение, толстая я ? Кто узнал, не ржать))

Если бы я точно не знала, что это не я, то это про меня: всю жизнь худею и сама не понимаю хватит или нет)))) Рост/вес примерно такие же :)
Тему всю не читала...
Но мне кажется, что прав.питание и умеренный спорт всем хорошо!!!

аноним ночами Канта читает и колыбельные 3 детям поет, а вечерами в оперу ходит, не советовала вместо этого

я лучше Вам скажу - читайте Канта, желательно в подлиннике, а не говорите мне, что кому сказать.
Тема соответствует, раздел тоже.

И кстати аффтору можно уже копилочку рецептов составлять, тут неплохо накидали.

аноним Так и объясните Наташе, чтобы она тем, кто ночами Канта читает и колыбельные 3 детям поет, а вечерами в оперу ходит, не советовала вместо этого в зал идти)))))))) Она ж не понимает))))

ну так и дамы, читающие Канта, но желающие иметь красивое тело, пусть не сетуют на отсутствие времени, оправдывая вислый зад, пузо. нет времени, занята чтением и оперой - какие советы тогда нужны?

т?мная зачем все советуют убрать "ушки"? с ними фигура очень женственна

Красная шапка нормальная.жира не вижу.

остальные опять хотят под один стандарт "доска" всех загнать. Скушно же, и неинтересно. Ну Вы ж, автор, все равно не послушаете. Пойдете "не жрать школоад" в борьбе за.. А кстати, да, ЗА ЧТО?

аноним Все не читала, но кто-то из ю-мам в подобной теме писал "... совсем дрищи с ума посходили....". Автор - Вы нетолстая. +1000 000

ФеVРАЛЬ стандарт "доска" вот такой, например

Аноним большая часть женщин не готова столько много своего драгоценного свободного времени посвящать спорту

и что?

аноним а родили ли вы 3 детей?)

моя мама родила 5-х, за всех отбрехалась

аноним вы прочли все книги, посмотрели все спектакли? когда вы последний раз были в опере?

Много читаю, образовываюсь, когда дочь училась в Музыкальном колледже очень много посещали концертов классической музыки, ну и мужа сестра оперная певица, мне этого достаточно

Окружена Ну и, неужели, ты ни разу не видела девочек с формами, мега сексуальных, красивых и завидных, чем-то своим, не ногами и кубиками??
Любая форма жизни имеет право на существование. В этом и прелесть жизни что все мы разные, а не клоны.

а где я сказала, что мне не нравятся люди ходящие по улицам? Не навязываю свой образ жизни никому.

аноним труселя другие наденьте, как в желтом купальнике, зеленые шорты не для носителей галифе

В этих зеленых недошортах-недотрусах хоть у кого галифе прорисуется))

И давно ли у нас теоретики в практику перешли с советами о теле да красоте? Куда мир то катится. И снова каждый пост исправлен. То ли с телом беда, то ли с практикой...

Дорогие женщины, которые не хотят следить за своим питанием, телом, весом, здоровьем, расскажите как это Вам помогло добиться чего либо в жизни? Ну очень интересно кто Вы? И что из себя представляете? Хочу у Вас поучиться

Аноним Сейчас перекачена. живот мужской.

ты перекаченных не видела, я обыкновенная

НеПодарочек нефтему. Улан-Удэ) далеко забрались))

Рысёнок* Да? Вот я и не в курсе, сто для секса ручки нужны

я поняла что имеется ввиду))

Когда автору написали, что у нее живот, у меня отпала челюсть. Я на фото вижу стройную фигуру без видимых недостатков.
Кстати, хочу спросить совет про живот. После двух кесаревых реально избавиться от фартука на животе с помощью спорта? На какие упражнения обратить внимание?

StasyAna автор, у вас костюмчик зеленый проблемы усугубляет. против "ушей" помогают обертывания.

ага пробовала обертывания, помогает, вода уходит. Не надолго жаль(

Автор, у меня такая же фигура, только рост 172, и я тоже постоянно худею, талию пытаюсь найти))) На Вас сейчас посмотрела и мне нравится, не идеально конечно, но все гармонично. Поверьте, мужики не видят того, что видим мы, просто можно подтянутся немного в зале и все)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы